Зерц Юг
Компания
Иван Силантьев
Постоянные партнеры по оснащению нашего диализного центра в Краснодаре, приобретали портативные узи аппараты соноскейп и лампы операционные, надежные поставщики с отличными ценами!
Ксения Михайлова
Запрашивали офтальмологию для обновления кабинета, врачам нужны были корейские аппараты Huvitz. Среди всех компаний получили самое выгодное предложение от Зерц Юг. Довольны работой с компанией, инженеры установили приборы и объяснили всё врачам. Обращайтесь
Василиса Демидова
Рекомендую к приобретению кресло гинекологическое от Clear, заказывали у Зерц Юг по хорошей цене после выставки в Ростове. Понравилась обивка и внешний вид кресла, выглядит аккуратно и со всеми функциями. Приобретали в полной комплектации с инструментальным столом, подогревом сидения, ножной пульт, стул врача. Всевозможное положение кресла и функция запоминания. Советую обращаться к Зерц Юг за гинекологией!!!
Филипп Глазков
Оснащали в санатории Кисловодска лабораторию мед. мебелью Зерц, качество мебели на уровне, некоторые кабинеты врачей так же оснащали мебелью этого производителя, выгодные коммерческие предложения
Егор Второв
Закупали у Зерц Юг кровати передвижные в строящуюся клинику WMT, привезли и собрали все кровати, качество отличное, работаем вместе не первый раз. Благодарю за содействие.
Оля Рыбакова
Спасибо менеджеру за помощь в подборе мебели для процедурной, всё учли: размеры, частоту использования, простоту в уборке. Мебель не скрипит, стоит крепко видно, что не дешёвка))
Матвей Островский
Подбирали кольпоскоп в женскую консультацию, рассматривали несколько моделей, остановились на Прима-К. Довольны всем от сборки до функционала, доставка была быстрая, с подъёмом
Аленка Баранова
Понравилось, что компания работает по безналу и выставляет все документы без напоминаний. Это важно, особенно для бюджетных учреждений, мебель тоже отличного качества
Григорий Канаев
Обратился за УЗИ-аппаратом SonoScape P60 для центра диагностики, отличная комплектация, поставили, настроили, провели обучение. Аппарат мощный, изображения чёткие, всё устроило
Анечка Минина
Заказывала медицинскую мебель под частный кабинет, подобрали удобные стулья, тумбы и кушетку. Всё собрано аккуратно, без перекосов, цвета подобраны под интерьер. Работать стало гораздо приятнее
Софа Горбунова
Искали эндоскопическую мойку для кабинета, после коммерческого предложения приобрели мойку Мединова. Остались довольны, быстрый цикл программы и без сложных настроек.
Гриша Карпышев
Взяли стойку эндоскопическую от SonoScape и кушетки для кабинета, всё доставили в указанный срок. Монтажники приехали в тот же день, всё аккуратно установили, без лишней суеты все сделали быстро грамотно и профессионально. Менеджер постоянно был на связи, ответил на все вопросы. В следующий раз тоже обратимся сюда!
Екатерина Соткина
Комплексно обустраивали медицинский кабинет, и эта компания стала настоящим спасением. От мебели до кольпоскопа Прима-Г - всё в одном месте. Не пришлось тратить время на поиски по разным поставщикам. Качество продукции отличное, сборка аккуратная и надёжная, я очень довольна результатом
ЖБ
Жека Белоусов
Давно искал надёжного поставщика УЗИ аппаратов SonoScape, и наконец нашёл. Заказ прошёл без задержек, доставили в срок, всё проверили и настроили. Техподдержка тоже на уровне - быстро вышли на связь и помогли с первым запуском. Такое отношение к клиенту радует, планирую обращаться снова
Светлана Сергеевна
Заказывала кольпоскоп Прима-К производства МедПрибор - осталась в полном восторге. Цена оказалась ниже, чем у других поставщиков, при этом качество на высшем уровне. Привезли прямо в клинику, установили и показали как пользоваться. Отдельно хочу отметить вежливость и компетентность менеджеров, приятно с такими людьми иметь дело!!
artemiy malinov
Тут посоветовали, остеоденситометр MiniOmni, аппарат качественный, работает без сбоев, обслуживание поддерживают тоже.
яж
ясмина жайлина
У нас небольшой медицинский центр, и для нас важно, чтобы оборудование было надежным и обслуживание качественным. Заказали у них эндоскопические стойки, все отлично, благодарим 😌
Владислав Пасечник
Работая с Зерц Юг, мы уверены, что поставки всегда будут вовремя. Заказывали медицинскую мебель и ультразвуковые аппараты SonoScape, качество на высоте
Николай Новиков
Руководим небольшой клиникой, долго искали поставщика ультразвукового оборудования и остановились на Зерц Юг. Цена устроила, доставка и установка прошли быстро, сервис на уровне. Рекомендую.
Евгений Чирков
Как руководитель небольшой частной клиники, я ценю компании, которые могут предложить одновременно хорошее оборудование и сервис. Зерц Юг стал нашим надежным партнером в этом плане. Мы заказали несколько фетальных мониторов и остались довольны. Доставили, установили без проблем, обслуживание на высшем уровне
Олег Степанов
Обратился в Зерц Юг, когда нам нужна была эндоскопическая стойка SonoScape. Условия покупки оказались одними из лучших на рынке, качество оборудования высокое. Доставка и монтаж были выполнены быстро, специалисты всегда были на связи. Теперь наша клиника оборудована полностью
Анастасия Базанова
В поисках качественной медицинской мебели наткнулись на Зерц Юг. Заказали стол для манипуляций, удобный, прочный и идеально вписался в наш интерьер. Доставка была организована точно в срок, сборка прошла без каких-либо проблем. Обязательно буду заказывать ещё
Андрей Орлов
Недавно установили ультразвуковой аппарат SonoScape в нашей клинике, хорошее качество оборудования. Процесс покупки и установки прошел быстро и безболезненно. Менеджеры компании предоставили всю необходимую информацию, организовали доставку. Пришли на место, всё настроили и обучили наш персонал. Теперь наши пациенты получают только лучшее
Леонид Д
Приобрели кольпоскоп Прима-К под заказ. Подошли очень внимательно к деталям. Учли все требования врача, даже по высоте подстроили кресло. Поставили в оговорённый срок. Аппарат отличный, нареканий нет. Очень удобно, что всё в одном месте
Наталья Ковалева
Обновляли мебель в кабинете УЗИ. Старые кушетки скрипели и шатались. Здесь предложили удобную и крепкую модель. Пациенты стали меньше жаловаться на неудобство. Врачам работать проще. Надо было раньше заменить 😅
Василиса 77
Нужно было срочно найти блок питания для аппарата. Обзвонил полгорода, нигде не было. Здесь оказался в наличии, отправили сразу. Получили уже на следующий день. Аппарат снова в строю. Выручили по-настоящему ⚡
Арсен Трофимов
Работает у нас аппарат SonoScape, уже второй год. Ни разу не подвёл. Если были вопросы, всегда можно позвонить и уточнить. Поддержка на связи, это большой плюс. Отдельно приятно, что запчасти можно найти здесь. Не надо искать по всей стране
Маргарита Куликова
Понравилось, что не просто продали оборудование, а помогли подобрать под конкретные задачи. Не стали впаривать лишнего. Спокойно всё объяснили, предложили разные варианты. В итоге выбрали УЗИ, которым довольны все врачи. Обслуживание тоже оформляем здесь. Удобно и надёжно
Оксана Плахтий
Заказали у них остеоденситометр MiniOmni, все пришло без задержек. Очень довольны сотрудничеством 😊
Андрей Туманов
Отличная компания. Здесь можно без лишних хлопот приобрести медицинское оборудование под ключ. Цены приятно удивили, а специалисты действительно знают своё дело. Благодарю.
30 января 2025, официальный ответ
Артём Беляков
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, занимающейся оснащением медицинских кабинетов и центров. Они являются эксклюзивными дилерами SonoScape и МедПрибор в ЮФО, СКФО, Крыму и Севастополе, предлагая лучшие цены на ультразвуковые аппараты и кольпоскопы. Особо отмечу высокое качество технического обслуживания и возможность доставки, монтажа и ввода в эксплуатацию оборудования. Я рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнера для оснащения медицинских учреждений. Модели кольпоскопов Прима-К и Прима-Г просто отличные!
30 января 2025, официальный ответ
вн
вася нетворк
Отзыв: Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией, которая занимается оснащением медицинских кабинетов и центров. Мы выбрали их в качестве нашего партнера для закупки медицинского оборудования, и это было отличное решение! Во-первых, они являются эксклюзивными дилерами по ЮФО, СКФО, Крыму и Севастополю для производителя SonoScape и МедПрибор, что говорит о их надежности и высоком уровне доверия. Мы получили невероятные цены на ультразвуковые аппараты SonoScape и эндоскопические стойки, которые значительно помогли оптимизировать наши затраты. Кроме того, мы были приятно удивлены качеством медицинской мебели, которую они предоставили. Оснащение кабинетов проводилось под ключ, и все было выполнено в срок. Техническое обслуживание ультразвуковых аппаратов и кольпоскопов также прошло без проблем — команда профессионалов справилась с задачами быстро и качественно. Еще одним большим плюсом является доставка и монтаж оборудования прямо до нашего медицинского центра. Это значительно упростило процесс, и мы смогли сосредоточиться на своих пациентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика медицинского оборудования и мебели. Вы точно не пожалеете!
28 января 2025, официальный ответ
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов
Отличная компания!Все специалисты на высшем уровне.цены порадовали.Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ