Аптеки
Татьяна О
Не выдержала и решила написать отзывы. Постоянно заказываю онлайн, так как цены отличаются прилично. Ну и это быстрее и удобнее. В итоге уже который раз сталкиваюсь с тем, что при оформлении заказа пишут, что все в наличии, сегодня можете забрать. Прождав час узнаю, что доставка перенесена на завтра, так как нет одного товара и весь заказ везут завтра. Зачем мне завтра, когда я быстрее схожу в другую аптеку, либо просто заменю товар. Или оформлю новый. И так уже неоднократно. Недоработанный сервис абсолютно. Можно просто разделить заказ на те, которые в наличии и которых нет. Можно предложить сделать замену. Можно просто убрать из заказа то, чего нет. Но нам не предоставляют никакого выбора. Вынуждена брать в этой аптеке, так как она единственная на районе, но постоянные проблемы с наличием просто добивают.
Виктория Сливински
Полностью согласна с отзывами ниже! УЖАСНЫЙ фармацевт!!! Причем работают две девушки в магазине. Одна всегда рада и готова помочь! Другая… это просто 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Всегда с недовольным лицом, заказываете сами. Такое ощущение что она там просто чтобы товар пробить и сдачу дать! Свои ОБЯЗАННОСТИ как ФАРМАЦЕВТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ.
Александра Шиклеева
Столько негативных отзывов 🫣 за все время открытия, не разу не нагрубили 🙄 всегда заказываю через приложение, потому что так выгоднее, дешевле. Как то раз пришла с просьбой подобрать капли при конъюнктивите детям, он был долго и не проходил, стандартные капли не помогали. Так фармацевт создала целый консилиум, списалась с другими сотрудниками и с главным и нашли для нас капли и о боже, они реально помогли! 🫶🏻
XX
Xxxxx X
Предложат всё самое дорогое
Павел Шпилёв
Аптека в которой никогда ничего нет
СУ
Степан Ульянов
Ужасный продавец… тяжело даже сдержать ненармативную лексику.. вырвали зуб сыну, прихожу в аптеку узнаю о выписанных врачом таблетках, на что мне отвечает эта хамка(только по рецепту) следом же, предлагает таблетки за 2к с лишнем!! Нормально нет? В итоге сын без антибиотиков, пойдут осложнения обращусь в администрацию на счет закрытия данной аптеки.. Полы в аптеке будто вообще не протираются, хотя она должна отвечать за это!
Анна id53269465
Отвратительный работник ! Если не знает можно ребенку или нет, не знает дозировку , надо открыть и посмотреть как делают это другие, а не впаривать не нужное и дорогое. Такие не должны работать по этой профессии, их место на рынке
Александр Кинг
Грубый аптекарь, видимо утро на задалось, Оскорбления я послушал, больше не хочу туда заходить и вам не советую
За
25 августа 2023, официальный ответ
Александр, просим написать нам на info@zdesapteka.ru с подробным описанием ситуации.
Марианна Куликова
Согласна, аптека хорошая, но рано закрывается, хотя бы до 21ч, а лучше до 22ч бы
Дарья Бычкова
Хорошая аптека, удобно, жаль не до 11 работает
За
19 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку!