Завод теплиц №1
Теплицы
Галина Агапова
Поставили нам классную теплицу. Добротная конструкция, смотрится стильно, современно. Привезли бесплатно, на саму теплицу дали скидку маме-пенсионерке. Довольны покупкой)
Анастасия Корниенко
Выбор теплиц очень хороший. А еще мне понравилось, что при покупке оказали хорошую помощь и просто отличную консультацию. В общем могу лишь порекомендовать компанию
ШК
Шура Кайданович
Теплицу из поликарбоната купили, по договору установили в понедельник, всё правильно. Хорошо, конструкция надёжная, проветривание отличное. Начали уже работать, удобно. Спасибо.
Игорь Рыбаков
Поставили теплицу весной, особо надежд не питали – у нас участок ветреный. Но она стоит как вкопанная! Конструкция прочная, покрытие не парусит. И внутри реально теплее, чем на улице. Теперь хоть зеленушку к шашлыкам свежую всегда имеем.
ЛШ
Лера Шумейко
Купили с установкой, из поликарбоната 4×10. Размер то что надо, каркас прочный. Установили отлично.
И С
Не существует
Сделала заказ на теплицу у них на сайте и готова поделиться своим мнением) Я долго выбирала между несколькими вариантами, и в итоге остановилась на теплице из поликарбоната. Теплицу привезли в оговоренные сроки, когда я собирала теплицу, не возникло никаких сложностей – все детали были четко маркированы, а инструкция понятной. Если кто-то думает о покупке теплицы, от души рекомендую рассмотреть эту компанию 🙌
ЕЛ
Елена Ларина
Успешно приобрела отличную теплицу в огород. Никаких проблем по доставке и установке, теплица красивая и просторная. Цена меня приятно порадовала, всем рекомендую, круто!!)
ВР
Валерий Романович
Заказали небольшую теплицу из поликарбоната и ее размеров нам вполне достаточно. Конструкция прочная и надежная, собирается легко, со сборкой и установкой я справился самостоятельно.
Дарья Морозова
Спасибо за теплицу, конструкция выдерживает большие ветра и непогоду, с установкой проблем не возникло. Приятно порадовала адекватная цена. Всем довольна, рекомендую компанию.
МД
Максим Дорофеев
Купили арочную теплицу, учитывая размеры участка. Очень удобная и функциональная, конструкция превосходная. Поликарбонат качественный и долговечный. Мы полностью довольны покупкой и рекомендуем её всем.
Анна Калачева
Очень довольна покупкой теплицы. Самое главное конструкция надежная, установка прошла без проблем. По цене все устроило, доставили через пару дней. Отличная компания, рекомендую.
ИС
Иван Серпухов
Приобрёл новую теплицу, все быстро оформил по заказу, привезли за 10 дней. Собрал без проблем, конструкция прочно держится, ничего не расшатано. Очень доволен покупкой, рекомендую.
КО
Кристина Острикова
Заказывала теплицу, понравилась быстрая доставка. Приятно порадовала адекватная цена. Конструкция надежная, со сборкой проблем не возникло. Отличная компания, рекомендую.
ЕХ
Елена Хромова
Заказывала теплицу. Быстро доставили, конструкция надежная и выдерживает непогоду. Очень довольна покупкой, по цене обошлось совсем недорого. Установка прошла без проблем. Советую.
АУ
Александр Уланов
Спасибо за оперативно, очень но быстро доставили в оговоренные сроки и теплица действительно качественная как и обещал менеджер. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Антон Бурлаков
Заказал у них обычную теплицу, 3 на 6 метра, капельку. Изготовили, установили. В целом, мужики хорошо поработали. Да, там в дороге задержались минут на 5, но это не критично. Главное, что в целом без проблем.
КН
Кристина Нестерова
Заказывала теплицу, быстро оформили заказ, с доставкой никаких проблем не возникло. По параметрам все полностью соответствует заявленным, цена адекватная. Огромное спасибо, советую!
Валентина Сидорова
Мы рады, что приняли решение купить арочную теплицу в данной компании. По соотношению цена/качество она пожалуй самая лучшая. Спасибо монтажникам за качественную установку.
ЕВ
Елена Волошина
Спасибо за теплицу, заказывала с доставкой, привезли в обозначенный срок. Конструкция надежная, выдерживает сильные ветра. Собрали отличный урожай в этом сезоне, рекомендую!
Lola Kerimova
Сами этой весной решили попробовать и заказали у них теплицу и результат порадовал. Во-первых, получили хороший урожай. Во-вторых, сама теплица хорошего качества. Хотим теперь еще одну.
Василий Петров
Приобретением теплицы остался доволен, быстро оформили заказ. Доставка быстрая, все пришло в целостности. Теплица полностью соответствует заявлены параметрам. Рекомендую.
СГ
Света Грошева
Очень просторная теплица, заказывала в начале лета. Понравилось как быстро ее привезли, установка прошла без проблем. Держит хорошо температуру, довольна всем осталась! Советую!!
КМ
Ксения Молчанова
Хорошая теплица, доставили за пару дней всего. Уставка прошла быстро, ничего сложного Надежно конструкция, спокойно выдержала непогоду. Собрали свой первый урожай, довольна!
Олег Горбунов
Очень доволен результатом взаимодействия с данной компанией. Мой заказ по покупке теплицы оформили оперативно и доставили в согласованный срок. По качеству теплицы претензий нет, всё отлично.
ЮП
Юлия Половинкина
покупка теплицы стало лучшим моим решением за последние месяцы. Очень удобная, практичная, просторная. Урожай собрали шикарный. Думаю прибрести вторую, уже под перец. Рекомендую!
ИС
Игорь Самойлов
Приобрели качественную теплицу. Оформил заказ быстро, привезли за пару дней всего. Собрали первый урожай, все круто. Теплица прекрасно справляется с поставленными задачами. Советую!
Роман Кувардин
Вполне доволен тем, что купил тут арочная теплицу из поликарбоната. Её качество мне понравилось, конструкция устойчивая даже при сильном ветре. На мой взгляд теплица полностью оправдывает стоимость.
МФ
Мария Файзулина
Приобрели отличную теплицу. Менеджер ответил на все вопросы по качеству выбранной теплицы, эффективности ее в использовании. Заявленная цена меня полностью устроила. Рекомендую!
ВН
Владимир Нечаев
Выгодно взял себе теплицу. Живу в частном доме, двор и огород позволяют разогнаться над размерами, поэтому взял побольше. Качество хорошее
Илья Сазонов
Товар понравился. Материал из чего изготовлена теплица качественный, купили на той неделе. Доставили вовремя. Цены не завышенные
Виктория Сотникова
Теплицу заказывала маме, все очень понравилось, доставили все вовремя, спасибо большое, компания замечательная, обязательно буду рекомендовать своим знакомым!)
Екатерина Хмелёва
В этом году установили теплицу. Ребята установщики просто молодцы!!! сделали все качественно, прям как я хотела. Огромное им спасибо и спасибо компании!! всех им благ и процветания!!!