Желто-Зеленые походы
Компания по организации активных туров
Алексей Гоголев
Отличная организация похода! Много интересных инструкторов, которые поделятся легендами и тайнами мест, проведут проложенными тропами.
ЛЗ
Людмила Зотова
Отличная команда, надежная! Рекомендую! Всё по-честному. Четко, ясно, организованно, Продумана каждая мелочь, включая описание маршрута , запись, выбор места, способы оплаты, места посадки в автобус, остановки, перекусы…..все для туриста))) Потрясающие интересные маршруты, отличные инструкторы, надежные водители и транспорт. Маршруты на любой вкус: однодневные, многодневные, легкие, посложнее, сложные, очень сложные. Постоянно появляются новые направления. По стоимости - оптимально, даже демократично . Хожу с Желто-Зелеными давно. Восторг
ЮБ
Юлия Бондарева
Спасибо всей команде Жёлто-Зелёные"Кубань турист"⛺🏞️ Гидам Марине,Артёму и саму капитану Фёдору✌🏻😁 Было интересно⛰️,красиво🏔️ и временами тяжело 😓😁 Но того стоило !!!✊🏻💪🏻 Всё организованно на 💯. До новых встреч и новых покорений вершин 🌞
МГ
Мария Геращенко
Спасибо Фёдору!! Жёлто-зелёные чудесные!!!
АХ
Анна Хохленко
С Желто-Зелеными уже давно. Отличные инструкторы! маршруты на любой вкус и физ подготовку. Рекомендую!
Алла Бережная
С Желто-зелеными даано вместе) Сначала ездила в однодневные маршруты, потом и в походы) Профессионалы своего дела, четкий тайминг (трансфер всегда четко по графику!), внимание гидов-никто вас не бросит на тррпе, всегда помогут и доведут) Очень дружелюбная и позитивная атмосфера, новичкам всегда рекомендую ЖЗ!!! Хочешь выбрать место в автобусе-бронируй тур заранее!!!
Oleg Agranovich
Турфирма с множеством уникальных особенностей. Например, возможность забронировать место в автобусе. Самый большой в Краснодаре выбор походов каждые выходные. Уровень сложности каждого маршрута сразу обозначен, можно начать с простых и постепенно повышать сложность.
МР
Марина Раенко
С желто-зелеными ходили в первый раз,очень понравилось.Ответственный подход к организации маршрута,опытный,внимательный просто замечательный инструктор(Марина).Сами походниники люди в основном бывалые,веселые,приняли нас хорошо.Мы в восторге.На следующей неделе идем с желто-зелеными в очередной поход.Надеемся на длительное сотрудничество.
ЯА
Яна Азарёнок
O Желто-Зеленых знаю давно, хожу с ними с 2025 г и очень рада, что нашла именно тех, с которыми мне комфортно, интересно и очень вдохновляющее!!! Каждый поход , это заряд бодрости, оптимизма и отличного настроения и самочувствия. Внимательные инструктора на маршруте, вежливые водители , интересные маршруты и отличная компания туристов в каждом походе !!!
Вера Корнеева
Более двух лет ходим в походы этой компанией Это такие незабываемые эмоции Благодаря организаторам видим такие красивые невероятные места Есть как однодневные так и многодневные туры выходного дня Продуманно все Гиды и инструкторы самые лучшие
Ольга Корж
Хочу написать большую благодарность Команде Жёлто-зелёным за организацию волшебных туров , с ними хожу уже второй год , и каждый поход это заряд бодрости, вдохновение и просто хорошо . Вчера ходили по маршруту Абрау-Дюрсо, восторг и много приятных впечатлений , очень понравился .А еще хочу добавить желто-зелёные это большая семья и я рада быть частью ее . Спасибо за дружелюбную атмосферу в походах❤️
ЛЯ
Людмила Яровая
Когда хочется отдохнуть от городской суеты, я выбираю горы. Для меня нет лучше организатора таких туров. С Желто-зелеными хожу несколько лет и уверена в качестве их работы на всех этапах организации маршрута. В каких только местах мы с ними уже не повыбили, сколько сотен км прошли, сколько классных людей посчастливилось встретить, но каждый раз находиться что-то новое и я отправляюсь в путь. ЖЗ мой выбор и я в нем уверена на 100%. Хожу сама, вожу друзей и семью. Жду новых классных маршрутов, желаю команде вдохновения и процветания ❤️🍁
ТШ
Татьяна Шадрина
Для меня это лучшая фирма по организации походов. Я много с кем ходила в походы и как-то случайно оказалась в Жёлто-Зелёных и уже три года, как я их верный спутник. Всегда всё четко и отлично организовано! Инструктора все грамотные ребята, которые болеют походами и своим делом. Попадая в Желто-Зеленые, вы становитесь частью большой и дружной команды. В походах всегда очень теплая и дружелюбная атмосфера! Руководитель всей этой банды Фёдор просто легендарный человек! Он собирает вокруг себя прекрасных людей, которые любят горы и путешествия. И заряжает этой любовью всех вокруг! Говорить можно много, но лучше я ещё схожу в какой-нибудь поход и вам советую 🤗
ЮМ
Юлия М
Знаю о Желто-зеленых походах уже много лет, ещё со студенческой скамьи с далеких 2010-х… ))) Но начала ходить только в 2025. И «находила» до звания Туриста России🏆💪🏼! В след году собираюсь покорять крупные вершины🏔️! Конечно, только в составе желто-зеленых! Рекомендую всем! Здесь не только высокая организация походов, удачно разработанные маршруты в разные части нашего региона, но и инструкторы-дипломированные профессионалы своего дела!
ЛУ
Лена Устимова
Я кайфую от этих походов ! Полная перезагрузка ! Всем кому очень плохо , очень хорошо, или просто нечем заняться - в горы ! Они все решают и все прощают ! Люблю Желто зеленые , у них очень разнообразные однодневные маршруты. Когда в наличие всего один выходной - идеально !
Алексей Поляков
Отличная компания для походов и туризма! Хожу постоянно уже 3 года.Заработал звание Турист России.Рекомендую!
Elaine Beanna
Самая лучшая фирма по однодневным походам! Хожу только с ними уже два года. Влюбилась с первого похода ❤️ Огромный выбор маршрутов от самых лёгких до мужицких 🦾 Потрясающие инструкторы. Даже на лёгком походе вы нагуляетесь вдоволь. Интересно всегда в любую погоду, в любое время года. Отдельная фишка, которую нигде не встречала - выбор места в автобусе при бронировании. И предоплата меньше половины стоимости тура. Остаток - в день похода. Это тоже приятно. Можно взять палки в аренду. И ещё суперская вещь - чат за несколько дней до похода, в котором пишут очень подробные инструкции, что с собой взять, как упаковать, сколько воды и еды, какую одежду надеть. Научилась ходить в походы благодаря этим инструкциям. Каждый маршрут прохаживается организаторами и инструкторами, определяются идеальные тропы вплоть до мелочей. Можно быть уверенным, что инструктор точно знает, на какой камень можно наступать и за каким деревом свернуть. Всем очень рекомендую желто-зеленых. Если не ходили ни разу в поход - идеальный старт. Буквально проведут за ручку от начала сбора рюкзака до вершины и обратно. У кого есть опыт - тоже рекомендую, не пожалеете. Я именно с другой фирмы перешла к желто-зеленым. Кстати, автобусы очень удобные, мерседесы. Все рюкзаки и вещи - в багажник. Кресла удобные, едут плавно и быстро. Даже на галёрке несколько раз ездила, нормально. Ноги, конечно, упираются, если сидеть у окна. Но это во всех автобусах так. По сравнению с другими фирмами, у ж.з. авто - топ.
Понимаю, что этот отзыв не повлияет на общий рейтинг. В целом интересная компания. Однажды я высказался, что их поход 30-как морю не совсем полноценный, так как отсутствует восход на гору Оштен и дневка на озеро Псенодах. Тогда меня забанили на неделю в их группе ВК. Но я не обратил на это внимания. Всякое бывает. Но недавно они высказали, что у них там какие-то проблемы с последними местами в их душегубке, мол людям там некомфортно. Тогда же я уточнил, что у них действительно есть проблемы с транспортной компанией. Их ТК действительно некомфортная, очень неудобные автомобили, в которых неудобно находиться любому с ростом выше 1.70. Приходиться буквально убирать ноги в проход. На что меня просто забанили в группе ВК, без объяснения причин. Очень клиентоориентированное сообщество. Вместо того, чтобы оправдаться за проблемы их транспортной кампании, они просто забанили постоянного клиента в группе ВК. Отсюда можно сделать вывод, что все неугодные просто отлетают в бан. Вместо разбирательств они просто забанили участника их походов.
ЯП
Яна Посашкова
Я уже не первый раз выбираю Желто-зеленых для своих походов, и каждый раз остаюсь довольна. Гиды знают свое дело и делают походы интересными и запоминающимися. Все туры проходят по расписанию, тайминг соблюдается. Я точно буду продолжать путешествовать с этим туроператором и рекомендую его всем, кто хочет отлично провести время в походе. (о. Гижгит, Чегемские водопады)
Наталья Погребенко
Ходила с ними несколько раз, всегда всё организованно, хорошие инструктора, во время похода и после находишься в хорошем настроении и под впечатлением от проведённого дня)
ТД
Татьяна Долгушева
Уже больше десяти походов с жёлто-зелёными! Отличная организация походов и туров. Замечательные гиды. Всё на должном уровне!!!