Дубрава Д
Службы
2.8
ДТ
Джон Траволта
1)Очень занятно смотреть на отзывы которые оставляют на Здание в то время как их одурачили в организации, которая может быть где угодно. 2)Конечно непонятно кто занимается администрированием БЦ - им явно наплевать, на месте собственника я бы выгнал администратора. 3) Очевидно что кидалы продуманно не зарегистрировали организацию на картах 2ГИС, дабы размыть дерь.мо которым их поливают на всех жителей комплекса. Вот так и живём в России, а могло бы быть все иначе.....
Настасья Викторовна
Кошмар 🫠 И внешний вид И расположение И все остальное
Артур Тоцкойнов
очень приятно
КМ
Кирилл Мещеряков
Ключевой элемент . Контора, шарага именно эти словами можно описать компанию КЛЮЧЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ. "" Спасибо " ВИНОГРАДОВУ ИГОРЮ ОБМАНЩИК И НЕ МУЖЧИНА. Никому не советую пользоваться услугами этой шараги.
АУ
Александр Уваров
Ну точно, каждый суслик в поле агроном))))) В организации не были, в работе не разбирались, но все все знают и совет дать всегда пожалуйста))))) Страна советов))) опора на чужое мнеиие (одобрение) очень нужно только неуверенно у в себе человеку. Работаю в компании полтора года и ни разу об этом не пожалел. Прекрасный коллектив и руководитель, работа интересная, не одной задержки по деньгам за все время..... Читайте отзывы господа и вечный поиск работы вам обеспечен)))
КА
Константин Анатольевич
Всем огромное спасибо!!! Если бы я не прочитал все это и приехал туда, то выкинул бы из окна какого-нибудь из этих ж.ликов, ну очень уж я эмоциональный человек!!!
SK
Stiven K. acc
4й этаж. 401 кабинет ООО ТПК ВЕКТОР. РАЗВОД
РМ
Римма Мельникова
Спасибо всем за отзывы. Сегодня позвонила Надежда Александровна, пригласила на собеседование. Рассказывала, что ИП уже 25 лет, занимается продажами, только опт. Нужен помощник руководителя. Меня смутило, что предложили гибкий график, а зарплата та же. Я согласилась приехать, но как только открыла 2ГИС увидела массу негативных отзывов, то решила не тратить время. Очень жаль, что вакансии размещены на сайте hh. ru. Сетевые лохотроны обнаглели в край.....
Анастасия Воробьева
Слушайте , что за бред. Я работаю в данном офисе больше полгода. Выплаты вовремя, оформлена официально, налоги платят. Единственный минус , имитировать деятельность не получится , работать надо !
Лина Беляева
Позвонили на личный номер. Некая мадам Канищева Юлия Николаевна пригласила на Собеседование на ул,Северная,324, л.Н, 4этаж, Оф.401. Всё так прекрасно и складно по телефону, мол ищем зам руководителя, всему научим, зп достойная, график вообще мечта. Сразу смекнула что сетевики, спасибо всем, кто так же не поленился написать отзывы!!! Не теряйте своё время!
Алена Кожан
Спасибо за отзыв!Прочитала что сетевой и не поеду
ЗА
Злата Авиле
Тяньшисты +7 (918) 2** 80-19 Северная 324 Эксперт компания !!!! НЕВЕДИТЕСЬ МЕНЕДЖЕР ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА ПОЛНЫЙ БРЕД
ДВ
Денис Великий
+79181523820 Медюбекова Татьяна Николаевна, северная 324 каб. 401. Тоже они?.
ГЗ
Гордей Зеленин
Добротворская пригласила на собеседование, решил прочитать отзывы. Вспомнил что посещал года три назад это место. Перезвонил ,уведомил что не приду на собеседование, после прочтения отзывов. Неадекватная дамочка, повышенным тоном начала срываться в мою сторону "вы взрослый человек?!! Чё за бред искать работу по отзывам!? Ты всгда так делаешь??" Мдааа ужж. Ребята, аккуратнее. На развод легко наткнуться.
Евгения Печковская
Люди, не ведитесь на этот развод! Я прекрасно знаю, чем занимаются эти людишки. Сетевой маркетинг, где нужно обрабатывать честной народ!!! Как не стыдно? Сколько их таких и сколько людей попадают на их уловки. Лично вчера приглашали на эту, так называемую работу, на должность помощника руководителя. Сразу их раскусила.
ОЛ
Оксана Лунева
Пригласила Добротворская Н. В обработка данных сотрудников,на должность кадрового работника, спасибо почитала отзывы людей, не пришлось тащиться через весь город в мороз.
Татьяна Кислых
Северная 324 литер Н, офисы 401-409. тяньшисты-сетевики; Вектор назвали себя в краснодаре! Врут, что предлагают работу, зовут на собеседование и начинают "обработку".
Игорь Владимирович
Какая то странная компания, позвонили предложили работу помощника, сказали работа в продукт компании , больше никакой информации не дают. Почитал отзывы и понял, что полный развод. Ул. Северная 324 литер Н 4 этаж, офис 401.Семёнова Светлана Петровна. 89298621809
ИТ
Инна Тутова
Работаю уже 3 месяца, работы хорошая, лучше моих предыдущих! Люди пишут бред. Не один из них не работает у нас, вот и злятся :)
НД
Наталья Добротворская
Вы знаете, а я являюсь сотрудником данной организации уже больше 2 лет. Компания стабильно все вовремя выплачивает, есть перспектива карьерного роста, есть развитие. Я наоборот приехала в Краснодар из Дальнего Востока для того, чтобы еще быстрее развиваться и больше зарабатывать! Не зря говорят, что люди все разные и одну и ту же информацию могут видеть по-разному! Есть люди мухи, а есть пчелы-каждый видит то, что он ищет!
A
AntonIO
Звонок по ватсапу с тел +7 967 665-22-40 и приглашение на административную работу в каб 401. Мелкий и крупный опт). На вопросы не отвечают, предлагают непонятно что. Прочитал отзывы, все сложилось. Развод.
Olivia L'etam
Работаю в филиале Краснодара 7 лет, компания надежная, сразу видно, что пишут конкуренты, которые пытаются такими методами слить толковых людей. Хотя, грамотные люди мнение на основе отзывов не составляют. Работой довольна, другую не ищу. Оформляют официально, оплата в срок 👌🏻 Каб 401 Всем успехов!
Татьяна Давлетова
Тоже звонили звали уже 2 раз звонят!!! Когда же их поикроют!!
Елена Самарина
Звонили, приглашали на собеседование Северная 324 лит 4 этаж каб 401. Госпожа Добротворская, и Хвостиков из этой же компании только я уже у них была и многих из них знаю по фамилии и в лицо. Тиенс.... Не ведитесь.
Юлия Казора
На 4 этаже в офисе 401 вас ждет СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ. Не тратьте своё время, читайте отзывы) В один день попала на этих мошенников (тиньяши). Горького 143 4 этаж тоже самое! Бабулек жалко, которые ведутся и последнюю пенсию в эти организации отдают...
татьяна салантий
01.12.20г. посетила 20 Каб Lastetico . Мне очень доходного объяснили про лазерную эпиляцию, Мастер была Анна! Очень окуратная и ответственная . Процедуру провела без болезненно, я даже не чего не ощутила, лёгкое покалывание. Планирую посетить следующие процедуры. Девочки рекомендую, это лучше шугаринга!!!
Вадим Смольн
+79189223144 4 этаж, приходите на собеседование))) не тратьте время, если слышите этот адрес - сразу лесом шлите)))
Анастасия Агапова
4 этаж , 401 кабинет Светлана Петровна, звонили приглашали на собеседование уже второй раз, не тратьте время на развод
Гем Яр
Звонили, тоже звали жену на работу Вот номер 89234805147 Не ведитесь!
Alexandra Plastinina
Спасибо за отзывы, а то бы поехала👌🏻
Татьяна Черненко
Звонили с номера телефона +79181295253 , представилась Анастасия Сергеевна, компания Континент. Предложила должность Помощник руководителя, сказала з/п 25'000 руб и обязанности. Пригласила на собеседование и отправила адрес: ул Северная 324, вход с Северной,корпус Н, 4этаж 401 кабинет Спросить Воробьеву А.С. Спасибо, что прочитала отзывы здесь и на других сайтах про эту компанию. НЕ ВЕДИТЕСЬ! ЭТО РАЗВОД!
Яна Славина
Хвостиков Валерий Борисович позвонил и пригласил на работу, сказал что ему нужен заместитель, чтобы набирать персонал, составлять график и тд. Обещали официальное трудоустройство, оклад 30к, гибкий график. Работа мечты прям. По факту сетевой маркетинг, где нужно купить сначала продукции на 20 к. По телефону кстати ничего не рассказывают, зовут на собеседование и пудрят мозги. Не верьте и не тратьте время!
ЯК
Ярослав Карпов
Хвостиков Валерий Борисович самый лживый и отстойный работодатель из всех возможных, не верьте не единому его слову.
Константин Корчевский
Меня тоже пригласили в 401 кабинет. При звонке не представляются, не говорят откуда номер взяли. На заданные с моей стороны вопросы кто такие? и чем занимаются? ответили что вся информация на собеседовании. И плюсом ещё указывают на время когда они проводят собеседования.
Таша С.
Твою ж мать..... Сколько этих тиенсов.... Уже в двух побывала:Седина 109 и Красная 139. Самое обидное, что объявление увидела в газете которую взяла в центре занятости.... Спасибо за отзывы хоть один без моего присутствия будет. Всем нам удачи
Лилия Спивак
Пригласили в 401 кабинет на собеседование, сказали взять с собой трудовую, диплом, паспорт.... Без предварительного собеседования - странно. Почитала отзывы - спасибо всем, кто написал, что это сетевой маркетинг. Не поехала! Не мое. Всем удачи в поиске достойной работы)
Ди Сафи
Спасибо, что есть отзывы, пригласили на собеседование. Хорошо, что посмотрела отзывы здесь, иначе поехала бы, потратила кучу времени и нервов.
Ррлопп Орпарго
Работа нет, развод на деньги, не теряйте время
Ольга Рожина
412 оф. Фин Форт, приглашают на собеседование на одну, вакансию, а по факту предлагают работать финансовым консультантом.Не солидно для такой компании.
Galina Feelberg
Если вам, как и мне позвонили и пригласили на собеседование по адресу ул. Северная, 324, литер Н, 4 этаж, каб. 401, то имейте ввиду, что это будет не обещанная вакансия, а предложение о продаже бадов и массажеров, где сначала надо купить их продукцию, а потом продавать. Желаю всем быть бдительными и найти работу по душе)
Валерия К
Люди, милые, не ведитесь. Работа на 4м этаже каб.401 организация тяньши, это что то типа орифлейма, только в разы дороже. Обманывают что работа по трудовой, по телефону говорят закупки. В 2гис модельное агенство. НЕТ. По факту вы будете распространителем БАДов и сами должны заказать примерно на 20 000р