Троллики
2.8
2.8
ЮК
Ю. К.
Персонал хамовитый,как к детям так и ко взрослым. Ребенок просил позвонить маме - игнор полный, на мой вопрос почему, пыталась обвинитт иреьенка во лжи
А.
Анжела .
Всегда воняет. Отметила что после посещения этого места, дети сразу заболевают. Площадка устаревшая и не интересная. Хорошо бы обеззараживать данное место
АЧ
Александра Черных
Площадка классная, много разных игровых зон. Дети набегались от души.
D
D
Грубая невоспитанная женщина по имени Екатерина на месте администратора (та, что с каре и наращенными ресница), я спросила, пустит ли она моего мужа с оригиналом его паспорта (у меня самой паспорта не было), она отказала, начала намекать, что мой ребенок больной (он кашлянул один раз, потому что мы бежали до игровой). Я сказала, что он здоров и у него день рождения (кто поведает больного ребенка в игровую??!), она начала увиливать, какую- бессвязную ерунду говорить. Надеюсь, хоть камеры пересмотрит и поймет , какой бред несла. Такие люди должны дома сидеть, а не в общество выходить и всем настроение портить.
Margo Jane
Ребёнок доволен 👍
Соня
Отличная детская площадка. Ходим уже три года, дочки до сих пор интересно.
ИР
Иван Рожков
Отличная детская площадка. Персонал вежливый, мой сын доволен, всегда просится именно в мегу на троллики.
ТШ
Таня Шидловская
Постоянно посещаем данную игровую площадку, персонал очень вежливый, приятный. Дети постоянно просятся в ваш детский клуб. Очень удобно. Спасибо вам за работу ❤️
Юлия Панина
Были с ребенком тут неоднократно. Пару раз сходить можно. Но сейчас подрос и уже в этой игровой комнате не интересно. И цена, считаю, стала завышена. 900 рублей безлимит в выходной это очень круто. При том, что в игровой комнате очень много поломаных игрушек. 500 в будни это была нормальная цена, а 600 ну что-то многовато за такую комнату.
ТМ
Тимур Максимов
Я Тимур мне очень нравится тролики поэтому я туда часто хожу
Армине Саргсян
Это одним словом УЖАС. 10 раз приходили,и ни разу никто паспорт не требовал . А тут ПАСПОРТ ОРИГИНАЛ... ЧЕКНУЛИСЬ
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! На площадке действуют правила, утверждённые администрацией Детского клуба, согласно кот…
D M
Хороший детский клуб. Ходим не часто но очень нравиться!
Елена Екимова
Очень негативное впечатление и больше сюда ни ногой. Оставили ребенка, мне сказали или на час или безлимит. На вопрос, если заберу позже, ответили, что будет доплата. Оплатила 300р за час. Через 3 часа я пришла, мне говорят, или оплачивайте 1470р за опаздание (1 минута 7руб) или оплачивайте еще 500р за тариф безлимит. В других игровых, я бы доплатила 200руб, и был бы тариф безлимит. Пришлось мне заплатить 300р за час и 500р за безлимит! Нормально, 800руб на 3 часа.😡, при том что если бы сразу правильно проинформировали, то было бы за 500р. Создается ситуация, что я могу ОПОЗДАТЬ к ним забрать ребенка - тут кто важнее клиент или их правила, которые отличаются от любых других детских игровых, в которых мы бывали.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! На площадке действуют установленные руководством и утверждённые…
ЕР
Елена Расмухамбетова
Во многих заведениях при предъявлении паспорта родителя (ребёнок вписан в паспорт), в день рождения ребёнка действует скидка, а здесь обязательно нужно оригинал свидетельства о рождении ребёнка, очень не удобно. Постоянно с собой не будешь носить свидетельство о рождении ребёнка. И ещё не очень приветливые работники, хотя работают с детьми. Пока ждала ребёнка, принесли извинения, и на выбор предложили скидку как положено в день рождения или сертификат на бесплатное посещение в другой день.
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С гостем связались, пре…
YB
Yurik Bliznyuk
Отстой а не заведение, за детьми не смотрят ни за что не отвечаю, ничего не знают, персонал грубый!!! Не рекомендую для посещения!!! Никогда больше не приведу сюда ребёнка
Екатерина Соклакова
Согласна с мнением что ужасная администратор,
Анастасия Белова
Часто ходим в Троллики с племянницей, больше любим приходить в будние, когда детей не так много и можно спокойно поиграть 🥰 Хорошая площадка, девочки приветливые, все расскажут и покажут! Есть много всего для деток: бассейн с шариками, большое Лего, батутики, горки и тд. Ещё мастер-классы проводят раз в день, пару раз попадали - очень понравилось 🥰 Удобно, что с «безлимитом» можно выходить и возвращаться. Есть фотограф! хорошие фотографии делают! И аквагрим рисуют, всё есть! Можно смело брать ребёнка и приходить с ним развлекаться ☺️ Или оставить одного и пройтись по магазинам 😎😹 Очень удивлена , что столько негативных отзывов здесь, решила своё мнение тоже оставить )
ОБ
Ольга Барсегян
Классная площадка, ходим часто и будим ходить ещё! Хорошие девочки работают, нам в общем нравится здесь!
Инкогнито Иваново
Ужасно вредная администратор полненькая. Соответствует названию прямо.
All Olzon
Дорого, игрушек мало, поломанные, бардак везде. На фото телевизор будто половой тряпкой протерли.
Кристина Петрова
Неприятное место, детям хамят.
Эвелина Осадченко
Персонал хамит ребёнку ни куда нельзя с ним тоже ребёнку 3 года вместе с ним нельзя если упадёт виноваты буду я ужасное обслуживание по сто раз повторяют как будто я тупая или глухая игрушек мало скучно отвратительно не советую эту игровую комнату
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. На нашей площадке действуют правила установленные руководством и согласован…
ВП
Валентина Помыткина
Не понравилось. Мало разнообразия, скучно. Без согласия! родителей фотографируют ребенка, чтобы потом продать. И куда потом идут эти фото, если не купишь, неизвестно.
Ваша Маша
Цена показалось завышена в сравнении с др игровыми. И кто смотрит за детьми не понравились, хорошо что я дочку не оставляла. Но мы были когда икея ещё работала
ЕЗ
Екатерина Заика
Отвратительный персонал игрушек мало и те раздолбаные погрызанные