Горница
Компания
4.4
4.4
Вера Хапланова
Обратились в данное место, сначала все было нормально, установка произошла, но у нас чуть позже выявилась проблема со стеклопакетом. По гарантии попросили приехать. Сначала нам что-то вяло пообещали, а потом и вовсе перестали отвечать. Видно, что на клиентов и репутацию наплевать. Хочется лишь получить денюжки и не нести ответственность. Порекомендовать, к сожалению, не могу
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите номер договора и от какого числа он был заключен. Либо свяжитесь с нами по номе…
Николай Кулькин
Качественно и с индивидуальным подходом!Порадовали сроки исполнения работы. Заказал два балкона в свою новую квартиру.
ГК
Галина Коростелева
Это четверные балкон застекленный компанией Горница для нас. Слаженная работа монтажников, быстро, без суеты. Замены точные, монтаж прошел без проблем. При замере советы по существу. Спасибо . Рекомендую однозначно
Анастасия Котенева
Заказала в этой организации балкон второй по счету и что первый раз , что второй ,как только ты начинаешь говорить о каких -нибудь недостатках и недочётах с их стороны ,сразу сталкиваешься с грубостью их техника Романа ,который пытается тебя убедить что ты ду...к и все не так видишь и ничего не понимаешь .Ребята установщики поняли о чем я говорю,постарались все исправить ,за что им спасибо. Поэтому ,если вам что то не понравится после установки ,будьте уверены с вами начнут совсем по -другому разговаривать.
Вера Соловьёва
Хочу выразить свою искреннюю благодарность компании "Горница" за их высококачественную продукцию и превосходное обслуживание. Заказывал у них ПВХ окна и двери для своего дома, и был приятно удивлен их профессионализмом и внимательным отношением к клиентам. Качество изготовления окон и дверей просто поражает своей прочностью, эстетическим видом и отличной теплоизоляцией. Работники компании продемонстрировали не только высокий уровень мастерства в установке, но и были чрезвычайно вежливы и пунктуальны. Я рекомендую компанию "Горница" всем, кто ценит качество и профессионализм. Их продукция и обслуживание на самом деле превосходят ожидания, делая процесс обновления окон и дверей легким и приятным.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
СЛ
Сергей Леонов
Очень доволен компанией , люблю когда отвечают за свои слова , пообещали -сделали все в срок ! Рекомендую
Денис Ger
Время От заказа и до установки 7-10 дней, что не может не радовать, тем более объем был большой и не простой. Большое спасибо. Качественно и с индивидуальным подходом! Отдельная благодарность менеджеру Сергею!
AT
Anastasiya T
Обращалась в данную организацию за остеклением балкона в ЖК Лучший! Очень довольна работай мастеров, все установили за 7 дней. Однозначно буду рекомендовать!
Здравствуйте, Anastasiya. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Kseniya
Осталась очень довольна выбором, все установили качественно и в срок. Хочу выразить благодарность сотрудникам за работу и помощь в выборе. Всем советую !!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь.
СП
Сергей Петрович
Заказал балкон в этой компании, результатом остался доволен. Порадовали сроки исполнения работы, всего 6 дней. Высокое качество за хорошую цену. Рекомендую👍
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
fliegenkatzen
Первую квартиру стеклил в Горнице, вторую решил стеклить там же. И разочаровался: на одном окне оказался поврежденный пластик, заменили через 3 недели, обещая до этого 2-3 дня. Осознавая свою ошибку, начинают некорректно вести беседу. Не думал, что между филиалами будет такое различие. В первом филиале, на Северной, было совершенно другое отношение - сделали быстро и четко.
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный вами отзыв. Укажите номер договора и дату заключения для идентификации
АФ
Анна Федорова
Хотела оставить положительный отзыв о компании Горница, заказала два балкона в свою новую квартиру, какое было моё удивление, когда заказ был выполнен за неделю. Рекомендую данную компанию, фурнитура хорошего качества, быстрая работа, в этой компании работают профессионалы. Приемлемые цены.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Федорова
Была необходимость в срочном остеклении балкона. Компания помогла отлично справиться с запросом , ещё и сделали скидку. Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 💛
Егор Поликарпов
Заказывал балкон, поставили вовремя. Спасибо, рекомендую!
4 июня 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
МВ
Мария Воронина
Долго не могли определиться с мужем в какой компании заказать окна на дом, перебирали множество вариантов, начиная от кбе, заканчивая окнами рехау. В итоге остановили свой выбор на горнице и не прогадали. Лучшее отношение цены и качества. Менеджер проконсультировал очень грамотно, а монтажники всё в срок и аккуратно установили. В дальнейшем буду рекомендовать, спасибо!!
Юлия! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДГ
Дмитрий Галицкий
Обращался за остеклением балкона, сделали все за неделю и на совесть. Ребята красавцы! Рекомендую!
4 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.