Прокат оборудования и инструментов
Широкий ассортимент! Скидки на длительную аренду. Звони!
Позвонить
Вакансии
Вадим Р
Выбран компанией
Беру регулярно в этом сервисе инструмент, в целом сервис хороший, цены на аренду доступные, большой выбор инструмента и всегда есть в наличии, заметно как сервис развивается. Пожелания к улучшению работы сервиса: 1. Следить за зарядкой аккумуляторов инструмента - хочется сразу приступить к работе, а не ждать пока зарядится аккумулятор (например, брал триммер и лазерный нивелир с низким уровнем заряда батареи). 2. Консультировать по особенностям работы инструмента и для какой работы подойдёт или нет (брал нивелир лазерный один из них не подошёл для работы с полами).
Евгений Соколов
Очень хороший прокат все есть все расскажут и покажут
Анастасия Дрибас
Сервис просто супер, очень приятная девушка Екатерина! Подсказала что и как по паркетной пиле. Всё очень понравилось
Всеволод Ситников
Всё супер, приятный персонал, отличное обслуживание. Брал бур, сделал всё быстро, в тот же день вернул. Ребята все быстро проверили и забрали.
Татьяна С
Полезное место, вечером в воскресенье быстро добыли внезапно понадобившийся инструмент. Близко к дому, быстро. Единственное, на сайте указано, что залога нет, но он есть.
ТД
Тимур Дагиев
Замечательный прокат, брали отбойники и пылесос, все отлично работало.
Валижон Каримжонов
Всё круто, быстро. Рекомендую! Помогли быстро все сделать, главное что удобный адрес и можно быстро к ним попасть. Если нужны инструменты рекомендую идти сюда.
Александр Маврик
Отличный сервис по прокату электроинструмента, приемлемые цены! Доброжелательный персонал однозначно советую!!!
Kassiel .
Очень полезная контора,выручают в трудную минуту .
Тамерлан .
Быстро всё оформили, инструмент качественный и наличие огромное, брал триммер с диском, в отличии от многих прокатов тут они есть!
Вячеслав Маркелов
Берем уже второй год! Очень довольны. Соотношение цены и качество на ура.
ЕФ
Евгений Федотов
Брал на прокат все честно и просто
Akb Centr
Советую
Анатолий Норкин
Огромный выбор инструментовв хорошем состоянии Низкие цены аренды и залога. Добрый персонал. Рекомендую.
Konstantin Ratenko
Брал в аренду вибротрамбовку. Персонал отличный, проконсультировали. Все понравилось. Цена приемлемая.
CF
Cold Fire
Брал бензопилу работает на ура . Лучший пракат. Хороший персонал, очень помог с выбором.
Валерия Генеральская
Хорошие инструменты, приятные консультанты
Дима Хайрутдинов
Приятная цена,новые инструменты, добрый персонал
кп
крутой пацан
Ребята отлично помогли) взял у них перфоратор. Чудо, а не инструмент. Быстро, легко сделал все в быстрые сроки. Советую этот прокат. Ребята удачи в начинаниях
РС
Рина Стужева
Брала в аренду вышкатуру. Ребята очень помогли, все четко расчитали, по цене тоже все устроило. Буду еще обращаться
Настюшка Крайнова
Брала вибратор и моющий пылесос, очень понравилось техника вся исправно работает без нариканий. Отдельное спасибо персоналу, помогли выбрать то что подойдёт очень отзывчивые, приятны в общении.
Игорь Казанцев
Не в обиду конечно. Брал фрезер бош полное не соответствие . Мощности нет и цанга раздолбанная . Хотя говорили все норм . Отличный инструмент. Люди работают вашим инструментом на дорогом материале. А ваш инструмент косячный .
ВВ
Вадим Вадим
Хороший прокат инструмента. Есть все что нужно. Парни молодцы.
ЛА
Луиза Аксянова
От всей души рекомендую этот сервис . Ребята настоящие профессионалы. Все рассказали , объяснили , проявили лояльность . Чувствуется , что работают не на количество а на качество , на постоянных клиентов. Несмотря на то , что находятся на другом конце города - теперь за инструментами только к ним !!! Спасибо огромное, еще раз !
Steven Т
Очень понравился сервис, отношение к клиентам! Большой выбор инструментов и все в хорошем состоянии! Советую
Alexey Olegovich
Брали сварочный. Единственное место в районе, где дали в аренду без местной прописки в паспорте. Ценник низкий, все быстро и без заморочек. За 5 минут забрали, за минуту сдали обратно. Маску, хоть и древнюю, дали за так, в остальных местах, где смотрели - по 150р за маску
Дарья Слезавина
Цены низкие, вежливое обслуживание, помогли с погрузкой оборудования. Обязательно обращусь снова
d
distorsia
Арендовал алмазную дрель для того, чтоб перенести розетки дома и ещё пылесос. Круто работать проф инструментом, это вам не дрель с функцией «перфоратора»! Все было в хорошем рабочем состоянии, как на момент аренды , так и по возврату) рекомендую, выбор большой.
Алексей Усачев
Хорошее обслуживание. Приятно было общаться. Инструмент отличный. Цены конкурентноспособные)))
Максим Климентьев
Хорошая компания. Вежливые сотрудники. Инструменты в хорошем состоянии. Цена залога и цена аренды низкая. Советую воспользоваться услугами этой компании
Марат Нигаматуллин
Огромное спасибо ребятам. Брал воздушный компрессор в аренду. Отличный инструмент, всё обслужено и работает отлично. Также к компрессору предложили шланг 20 метровый, который очень пригодился .
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Анна Малинина
Отличная фирма! Брал в аренду строительный фен, чтобы снять мембрану клапанной крышки на машине. Инструмент в отличном состоянии. Рекомендую!
Спасибо большое, обращайтесь!
ED
EKATERINA DOROSHENKO
Инструмент в отличном состоянии, брала лобзик электрический, залог вернули без проблем! Вежливые сотрудники, рекомендую!
Спасибо огромное!
Алмазное Сверление-Отверстий
Два раза пользовался услугами компании. Брал пылесос и бензорез. Инструмент хорошо обслужин, персонал вежлив и компетентен в вопросах использования! Рекомендую!
Спасибо огромное!
Владислав Конкин
Хорошая компания, большой выбор оборудования, вежливый персонал, брал паркетно шлифовальную машину, все объяснили, оборудование чистое, приятно пользоваться! Рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!
СН
Сергей Новозмыкин
Спасибо огромное ребятам из время проката! Брал две виброплиты и бензорез. Оборудование в отличном состоянии , будем дальше работать !!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!