Военторг-Пятёрочка
Супермаркет
3.5
3.5
Сергей
Грубый персонал. кассир выбросила чек, после из мусора помятый пыталась мне вручить. это свинство!!!
Оплата Сбер
Lado Tava
Ужаснее этого магазина нет ничего!!! Это даже не СЕЛЬПО! И персонал..отдельная тема!! Одним словом ..ЗАБЕГАЛОВКА!!
Н
Ника
Несколько недель назад я зашла в магазин и увидев там конфеты без ценника пошла на кассу узнать цену. Продавец-кассир начала искать потом вдруг начала хихикать непонятно с чего (думаю ладно, может свое что-то) и говорит цену большую. Я думаю странно у всех конфет цена из двух цифр, а тут из трех. Покупать не стала. Через время захожу в магазин и вижу цену в 10 раз меньше той, что она мне назвала. Для чего называть цену за кг если в магазине цены за 100 гр? Ладно, решила тогда у них так в базе занесено. Через время снова захожу за покупками. Набрала товар и пришла на кассу там сидела другая женщина, а эта работала в зале (думаю, что слаба Богу эта странная хихикающая тетя не облуживает). Мне начали пробивать товар и тут эта дамочка подбегает и начинает говорить кассиру, что уходи я сама. Та говорит, что почему я только начала пробивать товар та настойчиво, что уходи. Как итог товар дальше пробивает эта. Зачем это нужно было? Вчера я уставшая (и болела голова) зашла за покупками. И потому не проверила чек сразу, а уже дома. На кассе сидела другая, а эта тут же пришла и что-то говорила ей тихо. Как итог я выяснила уже дома мне никто не пробил скидочную карту, хотя я ее дала и все пробили по полной цене. Не думаю, что это было просто совпадение или карта не пробилась (тогда бы мне сказали, что скидка не прошла). Больше я в этот магазин не приду. Достал весь этот бред. Я прихожу за покупками, а не игры играть с продавцами в поисках на чем меня накололи в это раз.
D
Diana
Магазин ужасный и большая часть его сотрудников только подчеркивают данный факт. - халатное отношение к продукции. Просроченные сроки, вздутые упаковки, гнилые овощи и фрукты в которых могут быть мошки и даже бывают отключенные холодильники. Был личный опыт, когда хотелось взять замороженные котлеты а внутри всё оказалось растаявшим и ТЕПЛЫМ, видимо морозильная камера была выключена более 12 часов, то есть всю ночь, а за котлетками я заходила в обед. - постоянная вонь из холодильника с охлажденным мясом, которую персонал пытается перебить дольками старого лимона, уложенного за решетки и на дно холодильника. - выкладка товара заслуживает отдельного внимания. Видимо выставление продукции зависит от настроения сотрудников, как пример в морозильную камеру расположенную рядом с кассами мороженное просто вываливают кучей друг на друга и соответственно вместо большого ассортимента, видно лишь пару вариантов которые кучей навалили на всё остальное. И это только один из примеров. - крайне невоспитанные сотрудники, позволяющие себе общаться на личные темы при покупателях как в зоне кассы, так и просто гуляя по магазину, не здороваться, могут обронить слова недовольства в матерном формате и встать за кассу только что покурив. Буквально год-два назад это был хороший магазин, с очень приятным и милым персоналом, на сегодняшний день, это помойка.
ОЛ
Олеся Л.
Время 8.12 утра, магазин закрыт, стоят люди, ждут на улице, все спешат на работу.. Безответственое отношение к покупателям!!!
Константин Шепеть
Живу рядом по этому для меня это лучший вариант продуктового магазина. Обширный ассортимент. Вежливый персонал. Котики около входа очень милые и ласковые 😍 10/10
Алексей Игнатенко
Не покупайте там данный квас!
ПМ
Профессор Мариарти
Замечательный магазин, всегда свежие продукты, много акций и предложений,не понимаю недовольство многих людей, отличное заведение, очень отзывчивый и вежливый персонал, большое спасибо что вы у нас есть.
СБ
Станислав Баженов
Спасибо что вы соблюдаете высокие стандарты качества, всегда приятно приходить и совершать покупки
ВВ
Виктор Васильев
Отличный магазин, всегда большой выбор по хорошей цене
ЕД
Евгений Дегтяренко
Отличный магазин. Уютная атмосфера, всегда вежливые продавцы, чистота и порядок.
Женя Радченко
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда тихо и спокойно!
Дмитрий Р
Все время неправильные ценники