Ветеринарная лечебница
Службы
4.2
ТК
Татьяна Костик
Кот что-то съел и пропал голос, трудно дышал. Доктор Алексей внимательно к нам отнёсся, сделал противоотечный укол, спас нам кота. Идём на поправку! Спасибо большое! 💓
Амаль-Аник Салюки
Оказали помощь быстро и эффективно! Врач профессионал своего дела! Приехали с ушибом у щенка, осмотрели, укололи, наложили повязку! Остались очень довольны ветеринарной лечебницей!🐶👍
Вит Купри
В целом все отлично, но в последнее время видимо доктор Алексей стал походу зазнаваться, что не радует.
Два дня пытались дозвониться. Никто не отвечает на звонки.
Вова Высоцкий
Делали там стерилизацию кошки, хорошие врачи, цены приемлемые
Наталия Ладыгина
Отличная клиника! Стерилизовали крупную собаку и кошку. Все прошло просто идеально, хотя домашней кошке было аж 10 лет. Все зажило, животные бегают и радуются, а мы вместе с ними))).Спасибо за профессионализм и доброту.
Полина Олеговна
Лучшая ветеринарная клиника, лучшие врачи. Наблюдается и лечится только у них. У щенка была родовая грыжа, удалили . Через какое то время, пришли с собакой к ним с диагнозом -Парвовирусный гастроэнтерит, в другой клинике сказали или отдавайте миллионы или помирайте. Приехали в эту клинику и врач без навязывание, без накручивания ценника, поставил собаку на ноги за 3 дня. Очень благодарены и рады что есть настоящие ветеринары, которым нужны не только деньги, а благополучия животных, которых они лечат .
Анна Рудковская
спасли кота, спасибо доктору 🥹🙏🏻
Александра Сорокина
Отличный врач. Делали вакцинацию вторую по плану, даже глазом неуспехи моргнуть, уже все готово. (Первую делали в другой клинике, девчонка вся извелась пока ей ставили😞 ) далее купирование ушей, все идеально. Я прониклась доверием и теперь только сюда.
Вероника Савельева
Отличный врач Алексей, стерилизовали собаку, все прошло хорошо. И всех остальных животных (коты и собаки) прививаем и лечим здесь, все отлично
KM
Kornev Maxim
Хороший специалист, грамотный подход
Виктория Титова
Самый лучший ветеринарный врач , единственный взялся вылечить нашего щенка и все получилось , хотя шансов в других клиниках не давали. Теперь ездим только туда 😁
Нина Гаврилова
Отличная клиника. Сняли прививку енотику быстро и максимально безболезненно. Дали советы по уходу
Тоня Строгая
Рекомендую,внимательный врач Алексей. Спас нашу собаку👏