Цветной металлопрокат
ООО Арматеп
S
Sabr
Закупался металлопрокатом для небольшого строительства. Цены адекватные, ассортимент широкий, менеджеры внимательно подошли к подбору материала. Доставка была организована грамотно, привезли прямо ко времени.
Сергей Кравченко
Заказал металл для ремонта. Все пришло в срок, упаковка целая. Персонал знающий, помог с выбором. Соотношение цены и качества отличное.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
ЛН
Лена Наумова
Брал арматуру для строительства. Нашли все нужное в одном месте, цены конкурентные. Доставили аккуратно, помогли с разгрузкой. Удобно работать.
14 октября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно
Покупала уголок для декора. Качество отличное, цена хорошая. Помогли с выбором, проконсультировали. Обслуживание быстрое и вежливое!
О
Ольга
Заказывала трубы большого диаметра. Процесс оформления простой, доставка вовремя. Сварка прошла без проблем. Цены приятные, буду сотрудничать.
Алиса Семенова
Нужен был срочно алюминиевый лист. Нашли в наличии, быстро отгрузили. Поверхность ровная, без дефектов. Очень выручили оперативностью.
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
МЧ
Милана Чебакова
Заказала большой объем металлопроката. Сделали отличную скидку, доставили в тот же день. Менеджер компетентно все оформил. Надежный поставщик.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
МВ
Макар Высоцкий
Потребовались профтрубы для перил. Геометрия точная, металл качественный. Все идеально сошлось при монтаже. Полностью доволен покупкой.
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
МВ
Марат Васильев
Купил алюминиевый лист для декора. Легкий, не ржавеет, легко режется. Доставили без вмятин и царапин. Обслуживание вежливое и профессиональное.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Заказывал арматуру для фундамента. Прочная, соответствует ГОСТу. Разгрузку помогли организовать. Цена за такое качество более чем адекватная.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
КП
Кира Пектудубаева
Нужны были трубы нестандартного размера. Оперативно нашли и точно нарезали. Геометрия идеальная, без заусенцев. Сэкономили мне много времени и сил.
Кира. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ОБ
Олег Богданов
Брал нержавеющие листы для производства. Поверхность идеальная, толщина равномерная. Предоставили все сертификаты. Качество полностью соответствует цене.
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Илья Григорьев
Покупал металл для забора. Помогли рассчитать нужное количество, подобрали оптимальный вариант. Доставили точно в срок, все аккуратно упаковано. Сервис на высоте.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Мария Александровна
Приобрел профиль для гипсокартона. Легкий и очень прочный, монтаж прошел быстро. Цена порадовала, выбор большой. Качеством остался более чем доволен.
Мария, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗
Очень довольна своим опытом покупки металлопроката здесь. Высококачественные изделия, конкурентные цены и отличный сервис. Обязательно рекомендую друзьям!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анечка Долгова
Отличное обслуживание и быстрое выполнение заказа! Заказала трубы и арматуру, все привезли в оговоренные сроки. Никаких проблем, только положительный опыт
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
ИА
Илья Александрович
Спасибо за оперативность и высокое качество! Работаю с вами уже не первый раз и всегда остаюсь доволен заказом.
5 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
К
Катя
Удобные условия доставки и ясные расценки. Как всегда, осталась довольна! Замечательное обслуживание и работа с клиентами
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Алёна
Решила купить здесь профильную трубу. Порадовало что здесь был огромный выбор размеров. Спасибо.
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Искала металлопрокат для своего бизнеса и нашла отличного поставщика. Быстрая доставка и высокое качество — это именно то, что мне было нужно. Очень довольна сотрудничеством!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
G-
GoodDay -_-
Недавно купила металлопрокат для дачного строительства. Все материалы соответствуют необходимым стандартам, а цена приятно удивила. Теперь всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
дл
дарья лаптева
Приобрела металлические изделия для мебели. Удобно, что можно выбрать разные расцветки и размеры. Сделали все быстро и в срок. Очень довольна покупкой!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дарья! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Заказывала металлические каркасы для своих проектов. Работы выполнены качественно, без дефектов. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Солдаткина
Купила металлические изделия для ремонта дачи и осталась очень довольна. Все детали выполнены качественно, и легко монтируются. Буду заказывать еще!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Карина Светличная-Гришко
Обратились в Арматеп,остались максимально довольны и благодарны. Достаточно хороший менеджер попался, по всем вопросам дал толковый ответ, помог , подсказал как лучше. Однозначно рекомендую👍Мы ваши клиенты это 100%.
Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
Мария Голицына
Благодарю за оперативность! Быстро поставили на объект весь объем. Отдельное спасибо менеджеру Тамаре!
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Кор
Всё гуд!) Проблем не возникло
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Дмитрий Патрушев
Хорошая база, огромный выбор металлопроката. Отзывчивый персонал. Спасибо большое!
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Антон Хорошавин
Отличная база, хороший выбор материалов
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Акимов
Профессионалы своего дела
24 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Алексей
Ребята грамотные, индивидуальный подход к клиенту, в целом доволен, рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
Anatoliy Morozov
Все качественно! Доволен!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🤝
Диана Анарметова
Отличная база, широкий выбор металлического профиля. Опытные и вежливые менеджеры всё подсказали и посоветовали лучший и выгодный для меня вариант. Советую как профессионалов своего дела!
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ВШ
Владислав Шишкин
Отличная компания, сразу видно, что специалисты знают своё дело! Благодарим за сотрудничество, мы остались довольны и порекомендуем вас всем нашим знакомым!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотру…
Андрей Рябин
Приобретали нержавеющую сталь, получили быстрый и точный расчёт. Быстрая доставка. Рекомендуем эту компанию.
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ВЕ
Валерий Ефимов
Замечательная компания, широкий ассортимент качественных товаров, сотрудники организации профессионально и ответственно проявили себя. Также радуют скидки и бонусы. Остался всем доволен. Всем рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерий! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даниил Скворцов
Арматеп - отличное место для приобретения металла хорошего качества и по разумной ценой. Их услуги произвели на меня отличное впечатление. Профессиональные консультации и оперативная доставка произвели положительное впечатления. Я лично рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика металлопродукции.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за отзыв 😌 Рады стараться!
ЮЩ
Юрий Щербаков
Огромный ассортимент в наличии, что немаловажно. Металл приехал в хорошем состоянии. Толщина металла на уголках соответствовал. Цены ниже, чем в среднем по рынку. Счёт и доставку оформили очень быстро. Однозначно рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юрий, Очень приятно!
ИР
Илья Родионов
Отличное расположение, вежливый персонал. Помогут, подскажут, быстро загрузить. Забирал сам, но так же есть доставка. Ценники отличные, широкий ассортимент. По наличию всегда много позиций , так как ребята торгуют как в розницу так и оптом, могут просто продать всю необходимую позицию, но на следующий день все необходимое уже будет!
Спасибо большое за доверие 😉
Нержавейка и цветмет по адекватным ценам, вежливые и отзывчивые менеджеры, всегда помогут и подскажут. Отгрузка и доставка качественная и оперативная. Огромное спасибо за качественно оказанные услуги!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Асхат Омаров
Купил металл. Большой выбор. Сам он толстый и крепкий. Доставка опперативная. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Купила металл, недорогой и качественный. Доставка достаточно быстрая. Всем советую !)
Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь
Мадина Басаева
большой выбор, толстый крепкий металл и быстрая доставка. 5/5 однозначно
Мадина, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🌸
КИ
Карина Иванова
Хороший металл. Низкая цена и крутое качество. Спасибо)
25 марта 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Дарьевна
Хорошая цена. Качеством довольна. Советовать можно.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Приходите ещё!
ms
msh shelk
Все очень понравилось. Приемлемые цены, очень качественный металл, а самое главное быстрая доставка! Всем рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛