Айти-формат
ИТ-компания
ООО Айти-формат
Дмитрий Киценко
Для нас, как для проектной организации, было важно не просто показать на сайте портфолио своих проектов, но и обеспечить удобное взаимодействие с клиентами. Так же нам было нужно настроить Битрикс 24, чтобы грамотно вести работу над проектами. Для этого мы обратились в Айти-формат. Ребята сделали корпоративный сайт с личным кабинетом, в котором клиенты могут полноценно с нами взаимодействовать: отслеживать стадии проекта, оставлять комментарии, подписывать документы электронной подписью и т.п. Ну и Битрикс тоже нормально настроили, теперь стало гораздо удобнее работать. Сайт стал полноценной рабочей платформой, а не просто визиткой. Благодарим за сотрудничество!
Никита Симонов
Единственное, что мне не понравилось - долгая подготовка перед началом работ над созданием сайта. Очень много вопросов и каких-то исследований. Очень надеемся, что всё это окупится - сейчас сайт в разработке. Всё что я вижу и всё, что слышу от ребят мне нравится.
Ке
Как есть
Оперативно сработали! Ребята - профессионалы, быстро нашли общий язык и преступили к работе, моментально исправляли недочеты. На всех этапах - поддержка и консультации по вопросам. Все работы выполнены качественно, с душой и в срок.
Андрей Севостьянов
В компании itformat ребята сделали для меня отличный сайт для продажи одежды. Всё сделали по высшему разряду. Однозначно советую 👍
Инна Куцупий
Заказывала в данной компании верстку и дизайн сайта, справились превосходно! Рекомендую!
КР
Константин Раевский
Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о данной компании. Хотелось бы отметить высокий профессионализм сотрудников (что не часто встретишь в наше время), грамотная консультация без всякого навязывания. Аргументированные решения моих вопросов (что важно!). Вообщем остался доволен! Рекомендую!!!