Автомойка
Автомойки
Андрей Кирпа
Оторвали жене на машине задний дворник, сказали ей что не они, но машина почти новая и толком им не пользовались.
ДТ
Дмитрий Т
Частенько там мою машину, нормально моют, хорошая химия сертифицированная, рядом с домом очень удобно, всем рекомендую!
ИС
Игорь Сергеевич
Хорошая мойка, нормально моют, есть и 2-х и 3-х фазные мойки, моюсь там часто, рекомендую всем!
ВБ
Виктория Бель
Отличная мойка! После ремонта стала еще лучше. Ребята выполняют свою работу на 5+. Я так понимаю, что плохие отзывы пишут конкуренты!
НВ
Наташа Владимировна
Плохо помыли. Нет комнаты ожидания - пришлось ещё час ждать, чтобы заехать, так как там всегда только один мойщик. После мойки на бампере появились белые пятна. Отношение хамское, никакой этики и культуры. Администратор встретил меня словами: Чё надо? Такое ощущение, будто я пришла в долг просить
Пишу Красиво
Печальная мойка!! Такая же как и администратор который принимает звонки!! Владельцы обратите внимание на свой персонал!
Анастасия Владимировна
Olga Volkova
Грубый персонал, моют как обычно
Михаил Олегович
Грубый персонал
Александра Волкова
Все понравилось, ребята молодцы
Денис Ильин
В 10:10 закрыто, хотя на вывеске и рекламе написано, что открыто
ОШ
Оксана Шевченко
Трэш мойка! Сломали фиксатор салонного коврика. И не признаются. Утверждают, что все так и было. Авто новый, прекрасно знаю где что у меня есть в авто.
Я был там На месте
Номер на который вы сейчас звоните, сейчас не в сети - ответил мне Робот))
Виктория ♑
Отличная мойка!!! Постоянно пользуюсь ее услугами. Ребята хорошо работают.
ои
олег исмагилов
Созвонились, записался, оставил машину : салон, кузов, багажник + химия всего, короче на 2000р. Приехал, как позвали, вижу багажник даже не трогали...И на вопрос почему не помыли..вместо извините, не поняли ,что надо...полетело такое хамство ...сначала от молодого мойщика, потом и хозяин, не менее нагло, в хамовитой форме стал перепираться... В общем, хотите испортить себе настроение, можете к этим хамам обращаться, я же сюда ни ногой...деньги за мойку отнесу другим, более порядочным компаниям, благо их много, а не этим не воспитанным и наглым людям!
Кирилл Дёмин
Нормальная мойка, цены хорошие, моют не плохо. 5 звёзд!
Максим Крамаренко
Приемлемо. По крайней мере близко от дома.
ТМ
Татьяна Мишина
Самая отвратительная мойка из всех, что видела за свою жизнь. Мыли вместо часа как договаривались 1,5 хотя я предупредила, когда ставила машину, во сколько мне нужно выехать. Пришла к оговореному времени - только начали мыть салон. Точнее не мыть, а елозить. На солнце все стекла в разводах, пыль осталась, пришлось самой дотирать. Кузов также домывала на мойке сама, все мошки на капоте остались, терла прям там тряпкой, и фары тоже. От дождя толку больше, чем от такой мойки.