Продажа легковых автомобилей
РБ
Роман Борковский
Я, заказываю в автоконструкторе не первую машину, первая, машина была Ленд Крузер 200 с правым рулем команда а именно Антон и Роман сработали отлично я был очень доволен и вот спустя 1.5 года я обратился к ним снова, заказав тойота Альфард 2022 года с правым рулем и я не прогадал сомной работал Владимир и Ольга хоть и произошла задержка автомобиля, но я им благодарен от души за их терпение и профессионализм, и если я буду заказывать автомобиль я обращусь опять к ним... И буду советовать компанию Автоконструктор друзьям.. Спасибо большое за все... Процветания и всем крепкого здоровья.С уважением Роман Борковский
ОГ
Ольга Гогичаева
Первый раз обратилась к этой компании за подбором машины. Внимательно выслушали меня, определились с критериями поиска и начали подбор. На мои отказы выбрать очередной предложенный автомобиль реагировали с пониманием и желанием подобрать именно то что я хотела (при этом четкого понимания конкретного автомобиля не было) исходя к тому же из моего небольшого бюджета. Но нашли намного лучше того что я могла себе представить и быстро выкупили! За машиной поехала сама в Москву, забрала в идеальном состоянии. Спасибо! Единственное, я просила несколько раз мне прислать размер колес, которые установлены на авто, но увидела их сама только при получении авто. Машину забрала в первых числах ноября, поэтому покупка покрышек обошлась в копеечку, так как сезон. Но, с другой стороны, понимаю и ребят, поскольку такой ажиотаж на границах и при растаможке из-за новостей про введение повышенного утильсбора что не до просмотра покрышек было)
КБ
Камиль Биаметов
Уже третья машина которую пригоняли для семьи через автоконструктор, за каждой гоняли сами. Впечатления только положительные, все вопросы какие возникали решались быстро. Ребята толковые , а самое важное порядочные! По моей рекомендации близкий друг для себя этим летом взял Ауди а3 тоже через этих ребят. А нами очень удачно взялся bmw x5 по хорошей цене , Hyundai starex, и самым последним был Hyundai staria в которую влюбилась вся наша большая семья. Пусть старех не обижается но это просто небо и земля два совершенно разных класса. 3709 вышла машина до Владивостока со всеми расходами. Удачи вам ребята !
Алексей Тарасов
Отличная компания, быстрая доставка, все понятно объясняют. 3 годика покатаюсь и опять к ним за новой тачкой. Заказывал Honda stepwgn .
Алексей Антипов
Классные ребята (БРАТЦЫ) все делают четко, все объясняют. Это уже вторая машина , а это показатель!! Все говорят как ты же в Екатеринбурге а они там. Оказывается расстояние не помеха хорошей работе! Удачи. Ещё раз спасибо!!!,,
Андрей Конин
Отличная компания, приятный коллектив, мастера своего дела. Всё чётко.
Евгений Попель
Очень советую данную компанию,вся их команда работает слаженно и качественно. Сам лично через них приобрел Toyota Auris. Работал с менеджером Владимиром.Всегда были на связи. Также огромное спасибо Ольге, которая консультировала по оформлению документов
Вадим Кудрявцев
Ребята профессионалы своего дела, от подбора до получения в Москве. Привезли машину из китая, все как было заявлено: пробег, состояние соответствовало действительности. По срокам обещали полтора месяца, по факту привезли за месяц. Отдельное спасибо Ивану! Всем рекомендую, так держать!!! Успехов и процветание в Вашем деле!
ЮБ
Юрий Булавинцев
Всем доброго времени суток! Это уже вторая моя покупка через компанию автоконструктор. Первая - авто из Японии, вторая - из Южной Кореи. Работа сотрудников компании слаженная, всегда на связи, отвечают на все вопросы подробно. Цена именно та, о которой договаривались, не было развода - "а давай посмотрим варианты немного дороже... и т.д." Пакет документов полный, поставил на учет в РФ вообще без проблем. В моем случае доставка из Южной Кореи до Краснодара составила 45 дней! Следующий авто точно буду заказывать тут же! И всем рекомендую!
ИМ
Илья М
Всех приветствую) хочу выразить огромную благодарность ребятам из Автоконструктора, заказывал Audi Q8, пришла в идеальном состоянии и порядком ниже цен в России и конкурентов, на протяжении всего времени были на связи и отвечали на возникавшие по ходу времени вопросы. Рекомендую всем, не сомневаясь, обращаться именно сюда 👍🏻💪🏻
Даниил Соломка
С компанией не был знаком, на момент заказа авто. Заказывал на «Веру». Оказалось хорошая компания. Даже учитывая что авто на границе попал на майские праздники и поломку Автовоза, что не зависит от компании, машина пришла за 57 дней. С учетом того, что еще делали полное т.о. В Корее. Так в целом можно и в 35-45 дней уложиться. Спасибо, следующее авто обязательно к Вам.
ИГ
Иван Горгома
Спасибо за помощь в приобретении авто из Кореи. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, к делу относятся ответственно. Прекрасная компания.
Сергей К
Процесс работы хорошо налажен, парни всегда на связи и у них есть ответы на все вопросы. Машина приехала за 43 дня с момента оплаты.
СШ
Снежана Шапошникова
Приобрела автомобиль KIA Sportage. Осмотр в Корее был тщательным, посмотрели несколько авто прежде чем не остановились на том идеальном, который мне хотелось. По приходу в Краснодар было ощущение нового автомобиля (хотя автомобилю 3 года), т.к. качество соответствовало моим ожиданиям и компания «Автоконструктор», как обещали, сделали детейлинг. После получения отогнали на осмотр в автосервис, который подтвердил идеальность. Осталась очень довольна, езжу с удовольствием. Хочу подчеркнуть сильное качество подборки автомобилей компании «Автоконструктор». Уже повторно обратились за авто для супруга. Рекомендую всем!
ЧС
Чайхана Сафари
Всех приветствую. Я заказал в этой компании автомобиль "BMW 530". Хочу сказать спасибо за честность. За пунктуальность. Машину привезли в целости и сохранности.
Ирина Кирнос
Выражаю огромную благодарность команде "автоконструктор " за качественную и слаженную работу., задача стояла не простая преобретение авто за небольшой "бюджет' но при этом более "свежее" и с маленьким пробегом. Покупка авто с Японии для меня в первые, я понятия не имела, как это происходит, но оказалось всё довольно просто, тк всю рутинную работу компания берет на себя . Очень переживала,как доставить машину из Владивостока до Благовещенска, но и злесь оказалось, что у ребят есть надежный перевозчик и авто прибыло в целоси и сохранности. Ещё раз огромное спасибо
он
оганес нагдалян
Приветствую! Заказал авто хонда кроссроад. Пришла моя ласточка)! По срокам все как говорили, даже раньше! Благодарю!) Владимир и Ольга🤝
ЯР
Ярослав Романов
Не рекомендую, разводят наивных
БТ
Бажена Ткаченко
Добрый день! Вопрос решен
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Бажена ,мы на связи с вашим мужем. Все как есть объяснили ,не наша вина в произошедшем…
ДП
Диана Парсаданова
Хочу поблагодарить ребят с автоконструктора ! Купили с мужем а6,просто сказка! Автомобиль в идеале ,подобрали его в Корее за 2 дня,отравили отчет (фото,видео) Доставка в Мск ,заняла 2 месяца,чуть меньше. А6 пришла в том состоянии ,в котором была в Корее ,без косячков дополнительных ,потому ,как ее ребята ,упаковали в планку перед отправкой ! Цена увеличилась на 70 т.₽ при оплате в банке,так как конвертировали рубли в евро ,а курс на момент оплаты немного вырос,печально было ,но никто от такого не застрахован и на это надо закладывать дополнительный бюджет . Особая благодарочка,Антону ,крутой специалист в своем профиле! Грамотно организовал работу всей команды !
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо ✅
Антон Рублев
Заказал у ребят автомобиль из Кореи, KIA Carnival 🎡 Привезли без каких либо проблем, единственное что немного по срокам не уложились, так как с автовозами были проблемы. В остальном никаких вопросов нет, все четко сработали. Спасибо ребятам за работу.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Катя Катерина
Обратились в автоконструктор за приобретением японского автомобиля, ребята помогли подобрать отличный автомобиль под наш бюджет, хочу выразить благодарность Роману, Владимиру и Антону! Спасибо вам огромное за вашу работу! Автомобиль пришел в идеальном состоянии , в России такой автомобиль за такой бюджет не найти. Ждали нашу Honda vezel 2 месяца. Спасибо вам ребята! Процветания вашей компании.
ВА
Владимир А
Заказал у ребят мотоцикл,привезли за 1,5 месяца,ребята знают своё дело,буду обращаться ещё,доволен всем,рекомендую…