Автоковрик.ру
Ателье
СП
Сергей Подлисный
Заказал , коврики на Coolray , класс, большой выбор материалов на любой кошелёк. Сделали быстро, за один день. Результатам очень доволен. Спасибо парням.
AM
Andreu Masir
Отличные коврики, хорошие качественные материалы на любой выбор и кошелёк, хороший приветливый персонал
ДГ
Дмитрий Головин
Отличный сервис. Отдал машину в 9:30 и через 5 часов отзвонились, что всё готово. Оптимальные цены за соответствующее качество продукта. Буду рекомендовать всем знакомым.
Роман Засыпко
Приехал, на месте сориентировали по расцветкам, материалу и наличию, есть размеры и лекала в магазине Быстро, качественно и доступно Рекомендую
OS
Olga Scheglovskaya
Спасибо ребятам! Все оперативно, аккуратно, качественно и в срок! Заказывали разного качества (летние/зимние) на две машины уже два раза! За ковриками советую только в «автоковрик»!
Анна Яхонтова
Купили коврики в машину, качество 100%, продавец все доступно и грамотно объяснил, подобрали нужный для нас вариант, цена весьма приемлема. Приезжаем сюда не первый раз и приедем ещё)
КЯ
Кристина Я Т
Сервис, качество материалов, все на высшем уровне! На все машины заказываем здесь коврики, все супер! Спасибо, процветания вам🙏🏻
ОБ
Олеся Бабилоева
Заказали водительский коврик для Genesis G70. Услугу оказали быстро и качественно. Очень довольны. Большой выбор материала для разных авто.Можно заказать комплект ковриков и по запросу один. Дружелюбный и компетентный персонал. Рекомендую 💯
АЧ
Андрей Чечетко
Быстро очень
Александр Григоревский
Отличное качество, идеально подошли! Быстро изготовили.
ДЦ
Дмитрий Цыба
Обратился в автоковрик ,быстро ,качественно оформили заказ и на ледующий день забрал .доволен покупкой, рекомендую всем.
Георгий Ш
Отличное место. Изготовили коврики хорошего качества в согласованные сроки по оптимальной цене. Если автомобиля нет в базе - произведут замеры и изготовят ковры по индивидуальному заказу
ОИ
Олег Илькевич
Квалифицированный персонал, качество пошива великолепное!
7 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв
Дмитрий Соловьев
все отлично
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Артем Ротганк
Заехали в Авто коврик, быстро и понятно выбрали ковры. Заказ под наш автомобиль по времени выполнили за сутки. Очень рады.
31 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
Reeeekoneeeee
Заказал коврики, все супер. Качество отличное, работа сотрудников на высоте. Буду обращаться еще🙌
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
В восторге, все очень хорошо, быстро, качественно!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. Спасибо, что выбрали наш бренд!
Мария Васильевна
Все супер. На сайте заказала коврики, позвонили из магазина уточнили детали. Там же на сайте оплатили товар и через час он был уже готов. Приехала в ателье, мне сразу коврики установили. Идеально
27 мая 2025, официальный ответ
ДЗ
Данил Згонников
Отличная компания, не первый раз обращаюсь. Езжу на их ковриках 15 лет.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Сергей Сергей
Всё чётко обратился , в день заказа сделали . Однозначно рекомендую 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Вы помогаете другим покупателям сделать правильный выбор. Приятного пользования!
Андрей Морозов
Отличные качественные ковры!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Всего наилучшего!
Анастасия А
Качество/Сервис на 5+!!!! Отдельное спасибо консультанту Андрею, все объяснил, показал. Однозначно рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу оценку! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Всего доброго!
Михаил Тугуз
Хороший консультант, все рассказал показал. Есть большой выбор материалов! Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Андрей Саркисян
Уже более 12 лет приезжаю к ним! Машины меняю и приезжаю за новыми коврами! Отличные ребята, все делают четко и идеально! Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
MB
Mrs Black
Единственные в Краснодаре кто отшивает ковры 1/1 как в оригинале. Качество материалов от эконом сегмента до премиума. Даже можно отшить ковры копию Ролс ройс 👍 Супер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация. Благодарим за высокую оценку и за…
ДГ
Денис Габуков
Единственная в городе компания по пошиву качественных ковриков. От простых до премиум. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. Спасибо, что выбрали наш бренд!
МТ
Мария Таджибаева
Качественно. Быстро . Рекомендую .
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для Вас.
ОВ
Оксана Ветрова
Купили коврики,отличное качество!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Оксана, мы рады что вам понравилось. Мы не останавливаемся на месте и как производители стараемся по…
German Baryshev
Заказал коврики, сделали сразу на следующее утро, качество отличное. Сервис тоже !
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны коврами. Приятного пользования!
Александр Брушневский
Ребята молодцы, оперативно за час сделали коврики!!! Качество отличное! Все подошло по размеру!
17 февраля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Рекомендую! Ребята знают свое дело, помогают с выбором цвета, формы. В любой автомобиль посоветуют цвет строчки и материал, все объясняют.
11 февраля 2025, официальный ответ
Юрий С.
Отличное отелье по пошиву ковриков для авто. Обращался два раза, в обоих случаях ставлю 20 из 10, ребята знают своё дело. Помимо отличного качества, удивили скоростью изготовления. Всё на высшем уровне, однозначно рекомендую и сам, при необходимости буду обращаться. Спасибо всему коллективу за ваш профессионализм.
4 февраля 2025, официальный ответ
Николай Канц
Делал ковры на Ауди а восемь очень понравилось качественно все
Каролина Кручинина
Отличное ателье! Очень пародавал сервис. Ребята тщательно подошли к подбору ковриков. Порекомендовали качественные материалы, сделали индивидуальные замеры с учетом особенностей моего автомобиля. Хорошая цена и сроки изготовления. Комплект на 7ми местную машину с багажником был готов в этот же вечер. Спасибо ребятам за отличную работу🔥
Андрей Заревский
Ковры для авто делают обалденные!!! Материал 👍, качество 👍. Рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. Спасибо, что выбрали наши ковры!
Д
Дмитрий
Все отлично! Заказываю не первый раз! Максимально всё рассказали, показали. Благодарю, рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Нам важно, что о нас думают наши клиенты. Спасибо, что выбираете нас.
Александр Дем
Все, быстро, четко, адекватно!
21 января 2025, официальный ответ
Павел Пивненко
Всё понравилось. Качество ковриков отличное! Всем доволен.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы поделились своими впечатлениями. Приятных поездок!
Ксюша П
Добрый день. Ребята всё очень быстро и качественно сделали!!! 👍 Рекомендую !!!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Alex Ander
Случайно заехал узнать по ценам, а мужчины реально знают свое дело , супер круто сделали, быстро и качественно, так еще и оказалось что мастера по коже тоже рекомендуют именно это ателье. В итоге не у кого в Краснодаре нет такого наличия материала.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашему ателье! Рады, что Вы остались довольны покупко…
Артем Владимиров
Быстро, качественно, хорошее обслуживание. Самый лучший магазин авто ковриков в Краснодаре
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас!
МП
Мария Пахно
Отличное качество и цены. ! Помогли с выбором и сделали за один день !
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны покупкой!
СМ
Сергей Мельник
Быстро, качественно по доступным ценам.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Приятных поездок и отличного настроения!
НР
Никита Русу
Шикарный сервис, отличные цены, приветливый персонал! Все сделали на высшем уровне и очень быстро!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем комфорта в машине!
Владимир х
Приехал и заказал коврики за 5 минут на Киа Мохав 6 мест, цена хорошая дешевле чем везде, лучше в городе не найти, на прошлых отъездил 9 лет, так с авто и продал их! Однозначно рекомендую!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы высоко цените наш сервис и качество материал…
Все отлично
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!
Арен Ванян
Пацаны ваще ребята👍сделали все быстро в день обращения, и очень аккуратно, самые лучшие цены в городе🤜🏻🤛🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. Спасибо, что выбрали нас!
Александр Гольдреер
Достаточно большой выбор материалов и цветов. Адекватные цены. Приятный офис. Рекомендую!) Заказывал комплект ковров premium+ в салон и багажник с прострочкой оранжевой нитью на Chevrolet Camarо VI.
10 декабря 2024, официальный ответ
Игорь Карнюшин
Все отлично, молодцы
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Всего доброго.
Макс Сысоев
Заказал коврики на Honda Civic, все рассказали проконсультировали, рекомендую))
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем приятных поездок и отличного настроения :)