Победа
Комиссионный магазин
3.8
3.8
Лаура Карапетян
Покупала в данном магазине телефон,продавец вежливый,объяснил всё по функционалу! Буду рекомендовать данный магазин знакомым !)
V.i.P.Gruzin
Недавно воспользовался услугами ломбарда для сдачи старого телефона. Оценку сделали быстро,предложили честную цену и всё прошло без лишних вопросов. Предложили другой лучше моего старого телефона. Остался доволен профессионализмом сотрудников и приятным обслуживанием,буду обращаться ещё при необходимости
Пришел на филиал, хотел приобрести телефон ребенку, сотрудник помог подобрать отличный вариант, благодарен за обслуживание и консультирование, все было на высоте
Андраник Арутюнян
Был здесь дважды. От комиссионнок ожидания изначально заниженные. Спящих не видел. Недовольных тоже. Как в ДНС не оближут с ног до головы. Но всё покажут, протестят. Короче то, что нужно от данных локаций. Покупал дрель и планшет. Всё работает. Цены более чем приемлимые. Возможно, в других фелиалах бардак - не знаю. Но на юбике норм
Настя Карман
Всегда все есть и качественный товар )
Антонина Свиридова
Работают одни ublyudki
Стася Бигдан
Очень помогли! Забыла зарядное устройство дома... Подобрали хорошую зарядку. Спасибо огромное 💌
Степан Савкин
Пришли, там заспанный хряк, общается как в камере, оценивает в копейки. Му**к 1 словом
Брегеда Ольга
Идеальный комиссионный магазин, в котором большой выбор техники, на любой вкус и цвет. Еще бы хотел отблагодарить отличный персонал работающий здесь. Великолепно быстрое обслуживание и доброта, вот что выделяет это заведение. Хотел поделиться этим отзывом. Спасибо, что вы есть! Отмечу, что брал здесь телефон для личного использования. Все супер, круто и по отличной цене!
Данил Алексеевич
Продавцы - молодцы, всегда подойдут помогут и расскажут что нужно, вежливый персонал, много товара по разумной цене, на вкус и цвет как говорится! Очень доволен!
Александр Перхунов
Самый худший филиал, сотрудники спят на рабочем месте! Возмутительно! Не советую данный филиал, нет никакой надёжности и уверенности в сохранности вещей.
Viktor Sukhenko
31 октябра в 14.30 зашел в этот магаз, чудопродавец сидит в телефоне ковыряется... Я пробежался глазами по витринам, тот товар, что меня интересует не обнаружил, хотя в объявлении на Авито есть. Подхожу к продавцу, он на меня ноль внимания, продолжает лупить в свой телефон. Я спрашиваю: "Не мешаю ли я ему?" Он отвечает: "Нет, ты ж типа зашел и не поздоровался. Это ж ты ко мне пришел а не я к тебе. Ты в больницу приходишь - здороваешься... ну и т.д." Я в ответ:"ДОСВИДАНИЯ" и ушел. Так что дорогой народ, если у кого то хреновое настроение ну или просто хочется с кем то погавкаться - то вам именно сюда... Адрес: Юбилейный район, Чекистов 12\1.
Александр Северин
Некомпетентные сотрудники.Смысл идти работать если не хочешь👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Купила телефон. Осталась довольна свей покупкой)))) За такие деньги, на много дешевле чем в магазине, качественный телефон. Спасибо огромное. И внимательные продавцы)))
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны)
Алена Бондарь
Ужасный молодой человек! Хам такой, что поискать надо! Не понимаю как его ещё держит данная компания. Дома лежали в коробке почти новые наушники студийные и микрофон подвесной, решила отнести в комиссионный магазин на Юмр. Ни поприветствовал, не попрощался. Ладно это, начал смотреть товар, в пользовании был месяц, царапин нет, единственная коцка на глушителе звука от микрофона, той что надевается снимается поверх. Спросил для чего продаю, я объяснила что лежит дома, чего ему лежать мы приобрели товар лучше, на что я слышу «или молодой человек украл а ты пришла продавать» я опешила и переспросила «что ещё раз?» на что это хамло-животное ответило «я сам с собой разговариваю». Ту цену что он предложил посмеяться можно. Я на данный момент спокойно их продала за 3000 комплект, он же предложил мне ниже 1000. Издевательство или что? Так ещё и нахамил. Таких продавцов надо на костре сжигать. Если у тебя есть член не значит что ты мужик! Животное! Даже как-то стыдно животных тобой оскорблять. Отвратительный человек. Дабы избежать сейчас вопросов где что и как, вижу у вас тут любят спросить только это и ничего не делать , 6 го числа, обеденное время!! Точное время, я не робот, чтобы вам по минутно уточнять! Вы лучше на своего сотрудника посмотрите. Хамло! Ни ногой больше к вам. И в данную компанию ни я ни друзья ни семья больше никогда не обратится! Не желаю вам удачи!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что с вами произошла данная ситуация и принос…
Алексей Дубровский
Решил взять себе секс-куклу, продавец оказался крайне не опытным. Безуспешно пытался открыть коробку на протяжении получача, при этом ругался и выражался крайне нн некульно. Не советую.
Ма
Мария ап
Дорогие товары. На днях купили пульт для телевизора, через пару дней сломался. Цены высокие, персонал вечно пытается обмануть. Продавцы даже не знают как работают простые механизмы....
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв. Уточните номер товарного чека .
Алексей Б
Продавец хамовит. Через каждое слово мат. Вечно ходил с недовольной миной. Не советую сюда заходить. Чек завышен
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните дату и время обращения на филиал ?
AB
Alexander Belov
Меня всё устраивает
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
M
MEDOED
Долгое обслуживание. Продавец матерится. Ужасное место.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Не могли бы Вы подробнее рассказать о ситуации?