Победа
2.9
ИП Морин С.С.
2.9
Олег Т
Купил вчера Redmi note 14 pro 8/256,в данном магазине,обсолютно новый, коробка зарядка документы Всего за 12900 В днс бы отдал 23000 2 часа тестил в магазине, покупал для мамы на подарок, всем рекомендую покупать в этой сети,тут можно найти вещь в отличном состоянии и по разумной цене)))
V.i.P.Gruzin
Недавно воспользовался услугами ломбарда для сдачи старого золотого украшения. Оценку сделали быстро,предложили честную цену и всё прошло без лишних вопросов. Остался доволен профессионализмом сотрудников и приятным обслуживанием,буду обращаться ещё при необходимости.
вт
вован танцура
Покупали в данном магазине ,технику и инструменты ,все отлично работает ,плюс помогли разобраться в настройке телефона
ЕН
Елена Недолугая
Отличный магазин, большой выбор техники, купили сотовый телефон, за очень хорошую цену, продавец очень хороший, все показал и рассказал и так же дали гарантию 5 дней ! Очень довольны покупкой , всем советую.
ПИ
Платон Ининини
Хуже ломбарда не существует, техника в ужасном состоянии
Ксения Андреевна
Очень низкая оценка товара. Технику я имею ввиду. Ломбард потом накинет процентов 50-60 и на полку.Продавец парень-хамоват. В другой комессионке приняли на 3800 дороже. Сдавали айфон, в идеальном состоянии.
Вячеслав Кондрашов
Отвратительный продавец,разговаривает через зубы,чепуха
Екатерина Потапенко
Показали планшет на месте. Сказали что в домашнем использовании планшет подойдет. По итогу я никакое приложение не могу скачать. Точнее скачать получается, а пользоваться им нет! Планшет можно выкидывать на мусорку! Работникам лишь бы продать товар.
Ну что за клоун на персонале) При таком обслуживании хороших оценок быть не может Ну и армян на работу брать не стоит, кровь ведь гнилая дает о себе знать… В общем как-то так
Алёна Абрамова
Отвратительное обслуживание, закон не писан типо им. Портят изделия так ещё и разговаривают так как будто я у него в долг беру
н
ник
Обманывают народ
Настя Карман
Крутой магазин и вежливый персонал .
Макс Макс
Не рекомендую, забирают с моего золота пробу
Анатолий Сергеевич
Ужасное место, сотрудники напрямую нарушают закон о защите прав, потребителей, некомпетентные сотрудники. Нет никакой связи с директорами и управляющими. Оказывается нам товар продает не продавец а кассир, и вернуть товар практически невозможно, что нарушает законы Российской Федерации. Сотрудники хамят и чувствуют себя неприкасаемыми в виду каких то своих написанных на бумажке законов..... Не рекомендую никому
ЮИ
Юния Ишина
Отвратительный сервис! Ужасный ломбард! Возмущена исполнением, все не по-людски, а по **ядски! Никогда больше не зайду сюда, и вам не советую, обманут, переврут. Есть ломбард гораздо лучше начиная от товара, заканчивая сервисом
Толян Пластилин
Ужасное место, сотрудники напрямую нарушают закон о защите прав, потребителей, некомпетентные сотрудники. Нет никакой связи с директорами и управляющими. Оказывается нам товар продает не продавец а кассир, и вернуть товар практически невозможно, что нарушает законы Российской Федерации. Сотрудники замят и чувствуют себя неприкасаемыми в виду каких то своих написанных на бумажке законов..... Не рекомендую никому
ГЛ
Головач Лена
Жаль нельзя оценку ниже поставить, 000000000000000000000,1 из 5
Ангелина Моисеенко (Чинёнова)
Цены ниже некуда,жаль,что маловат арсенал.
F1
FaNtOm 14
Был в данном магазине,обратился в ломбард, кассир Лаура очень компетентна, вежлива и всегда с улыбкой. Спасибо за обслуживание.
Артём Алещенко
Ужасное общение с матом, некомпетентность и нежелание работать у сотрудников, крайне не рекомендую посещать этот магазин
GV
GL Victor
просто отвратительное обслуживание, парень вышел никакой, общается на ТЫ, хам, ни какого уважения, оскорбляет и просто ведется как урод, если надумаете что то брать то лучше возьмите доставку, с одними из сотрудников лучше вообще не пересекаться, что в магазине что в жизни!
Влада Крыжановская
Отвратительно общается паренек,со всеми на ТЫ! Это первое. Второе,купила телефон все работало хорошо,на месте проверила,через 3 дня сам по себе начал выключаться,первый раз,второй, на третий когда он выключился и не включался около часа,позвонила на магазин,неприятным дерзким тоном ответил тот же парень,что гарантий на технику НЕТ. Ну погодите,а как так получается,я осталась и без телефона и без денег? И решения этому нет? Я крайне возмущена,горячая линия не работает,вопрос не решить,связей кроме как с магазином нет. Муж обратился в роспотреб надзор,может так удастся решить наше негодование. Негативным отзывам я не удивлена,жаль что только после этой ситуации решила прочитать. ЛЮДИ,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СЕТКОЙ!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Покупала мужу в подарок набор инструментов в кейсе и дрель. Мужу очень понравился подарок. Вуаля подарок получился превосходный)))
Timur Svezhentsov
В целом норм, но на выкуп дают очень маленькую стоимость
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв. Мы оцениваем товар от 10% до 50% средней рыночной стоимости. Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Сергей Вк
Купил электро самокат, сказали 5 дней на проверку и что обязательно помогут!!! Самокат начал косячить выдавать ошибку!!! Обратились на что нам следует сказали, что это не скрытый дифект и ничего они делать не будут!!! Браво пиздаболы хорошо себя показали!!! Ничего не берите у этих уродов, позорище больше никогда не обращаюсь к вам!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! По данной ситуации Вам необходимо написать претензию н…
ФЛ
Фази Лазуро
Сегодня купил игру на PS4. Доволен, все работает. Действует система скидок, мелочь а приятно))
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!