Yoosana
Сеть студий женского фитнеса
Современный фитнес-клуб для всех!
Записаться
Альбина Ермолина
Замечательная студия женского фитнеса. Ребенок с удовольствием ходит на йогу в гамаках. Очень добрый и приветливый персонал. Прекрасная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем советую данную студию.
11 января 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за высокую оценку и рекомендацию. Мы очень ценим, что вы отмечаете комфортну…
Анастасия Анастасия
Безумно довольна посещением студии 🧘♀️ Просторное и уютное пространство создает спокойную атмосферу, идеально подходящую для релаксации и концентрации ❤️ Алина Халтруева, Карпец Алена и Котлярова Алена — настоящие профессионалы, умеют находить подход к каждому, объяснить сложные упражнения и мотивировать на развитие 🫶🏼 Занятия разнообразные — есть как для новичков, так и для продвинутых практиков, что позволяет каждому выбрать подходящий уровень 👍 Рекомендую студию всем, кто ищет эффективный способ заботы о своем здоровье и душе 🧘♀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы радыработать для вас 🤝
ЕЛ
Екатерина Логвина
Хожу уже больше двух месяцев и очень довольна. Тренера внимательные, персонал вежливый
23 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы рады работать для вас ❤
Анастасия Лебеденко
Классная студия( чистая, уютная)! Хожу с удовольствием на здоровую спину и аэройогу, тренер Карпец Алена просто супер- огромная благодарность ей🌺! Отзывчивый персонал🤗 Рекомендую однозначно)
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады работать для вас ❤
TB
Tanya Biryukova
Очень классная, уютная студия. Отличные тренера, отзывчивые администраторы. Рады, что у нас на районе есть такая студия. Помещение новое, гамаки мягкие, чай вкусный. Большой выбор направлений йоги и растяжки. Можно заниматься и девушкам и парням и детям, это и определило наш окончательный выбор студии. Однозначно советую, кто сомневается - не сомневайтесь
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за доверие и рекомендацию 🤗 Рады сотрудничеству.
Е*
Екатерина *
Очень хороший персонал, девочки все дружелюбные добрые, была на тренировке у Людмилы стрейчинг очень понравилось, советую😌
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Cd
City dweller
Хожу постоянно, мои любимые занятия - здоровая спина и пилатес 🙏 чудесная атмосфера, чай, чисто и уютно!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
МШ
Марина Шотт
Очень нравится эта студия. Дочь ходит второй год на аэройогу. Всегда очень довольна! Тренер Весна Анастасия. Зал чистый, администратор вежлива, часто бывают акции и скидки на абонементы. Расположение очень удобное, в шаговой доступности от дома. Администратор всегда предложит выгодные условия при покупке абонементов. Будем и дальше продолжать ходить!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку! Ждём вас на тренировку 🤗
Самая классная студия в нашем районе, хожу всегда с большим удовольствием. Очень доброжелательные девочки на ресепшене, тренер Алёна просто супер.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Турашова
Ходила на йогу доя беременных! Очень нравилось 👍 преподаватель замечательный и чуткий! Рекомендую эту студию🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛЖ
Лилия Жердева
Отличная студия! 🌹Особенно нравятся занятия, которые проводит Весна Анастасия 😍! Аэройога - моя новая любовь 🥰 Очень удобно, что есть рассрочки на абонементы и можно приобрести занятия по выгодной цене 🙌
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антонина Беннер
Прекрасная студия с прекрасными тренерами! Особенно мы любим Настю Весну, 😘дочка с огромных удовольствием ходит к ней на тренировки, пришлось даже дома повешать гамак❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина ! Спасибо, что выбрали нас 💛
Мария Обваленичева
Ребенок занимается аэройогой второй год. Основная часть хороших тренеров , другие абсолютно некомпетентные в общении с детьми, таких надо увольнять. Произошло нарушение договора, руководство не решает проблему. Отзывы написаны за скидку в 10% на абонемент.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нарушений договора со стороны компании не происходило. По вашей ситуации руково…
ЮА
Юлия Андреевна
Мне нравится местоположение и тренера, удобный график. Созданы условия, чтобы регулярно заниматься
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что оценили 🔥 До встречи на занятиях 💛
ОИ
Оксана Ильяш
Замечательное место, очень атмосферное, отличные тренеры. Хожу уже больше года, очень нравится.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
ПБ
Полина Белова
Посещаю студию уже несколько лет. Самый классный, трепетный, нацеленный на наш результат, тренер Алена!!! И конечно же девочки на ресепшн, всегда предложат лучшие варианты по продлению/покупке абонемента.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Eka Tera
Замечательная студия. Очень чуткие все сотрудники и доброжелательные. Выгодно по цене получилось. У меня выходит по 4к в месяц (рассрочка на год) максимально удобное приложение. Можно посмотреть РЕАЛЬНОЕ расписание, никого не беспокоить в личку при записи, не писать , так же быстро можно отменить запись, если появились какие-то дела. И не мучиться морально за отмену Пару раз не получилось прийти и запись не отменяли. Я думаю, ну сгорит пару занятий - переживу. Так они там как-то сами отметили что меня не было и не посчитали как будто ходила. конечно, это я не специально так получилось, обстоятельства. Это располагает. Даже не в деньгах дело тут сколько в отношении. Был опыт с художкой на районе , где за месяц и за неделю предупреждали, что ребенок уедет на каникулы на лето и не будет ходить (текстом в востапе) а у нас потом уточняли почему не пришли и будем ли занятие отрабатывать. Предложили ребенка привезти обратно отработать оплаченные занятия или пропадут. От этого отношение данной студии более ценно. Так же ненавязчиво иногда уточняют об изменении в расписании. Я знаю, что всегда можно им написать в вотсап или позвонить сразу ответят. Но нет необходимости. На первое посещение и чаем напоили и поговорили , все объяснили, показали. Внутри очень красиво все. Идеально чисто везде , в туалет в носках можно ходить. Настолько продумана каждая деталь , что докручивать даже нечего. Восхищаюсь. Очень часто сталкивалась с политикой в продажах, что принять решение после занятие нужно сразу. Для меня это ощущается как давление , так как нет возможности спокойно все взвесить , обсудить, подумать. Но здесь не давили. Я спросила могу ли подумать и чуть позднее дать ответ. И на это отреагировали положительно , никто косо на меня не смотрел будто я пришла на халявное занятие просто так. В этот же день оформили чуть позднее оплатила все из дома онлайн. В начале февраля 24 г. Отзыв пишу после 4 месяцев. Достойно. Молодцы.
28 мая 2024, официальный ответ
Eka, мы очень благодарны Вам за такую развёрнутую обратную связь! Стараемся работать так, чтобы кажд…
КБ
Ксения Байкузина
Посещала пробное занятие на Губернском. Очень понравился тренировочный процесс, все бережно, мягко, тренер помогает, если что-то в процессе идёт не так. Атмосфера на занятии очень расслабляющая, душевная. Приобрела абонемент, буду посещать студию, удобно, что рядом с домом. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас на тренировках.
ОД
Ольга Дульская
Отличная студия! Хожу на занятия для беременных. Тренер Анастасия очень хорошая. До беременности не любила йогу, потому что скучно, занятия Анастасии разнообразные и интересные. В студии всегда чисто и вкусно пахнет. Рекомендую к посещению.
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
LU
Lady Unicorn
Уютная студия для занятия спортом, здесь можно привисти себя в форму и просто раслабиться ии отдохнуть от бытовой и рабочей повседневности
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Аня Брылёва
Побывала в студии на пробном занятии и сразу же купила абонемент Приятная атмосфера, очень понравилась тренер и девочка на ресепшене просто чудо
Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вас видеть 😁
НБ
Никита Б
Самая лучшая студия для занятий на нашем районе, прихожу расслабиться, отвлечься и как итог идеальное душевное состояние, и поднянутая фигура 🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Екатерина Коновалова
Посещаю йогатерапию, очень нравится занятие, атмосфера в целом и комфортная студия! Рекомендую)
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 🤝
Л
Людмила
Была на пробном занятии по аэройоге у тренера Алены🔥 все прошло отлично, тренер всю информацию доносила легко и непринужденно, очень понравилось (не смотря на то , что была впервые на полотнах, чувствовала себя замечательно 👍) Администратор тоже очень милая девушка, все объяснила по занятиям и по абонементам 🫶 Рекомендую студию к посещению ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Анастасия Ивко
Камерная, приятная, уютная студия йоги! Ухожу с занятий в равновесии с собой и миром :) Алёна любовь навсегда :)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть ❤
ЛЩ
Любовь Щеткина
Прекрасное место, дочь только начала ходить, ей очень понравилось, внимательный тренер, и атмосфера в целом очень хорошая, и рядом с домом что не мало важно 👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
СХ
Саида Хачемизова
Великолепная студия рядом с домом и конечно же отличные тренера! Проходила один абонемент и решила продолжить занятия. Всегда приятная атмосфера, очень внимательные тренера, каждому из нас уделяют внимание. После посещения студии стала чувствовать себя намного лучше, как по здоровью так и в эмоциональном плане. Спасибо девочкам, все супер!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Саида, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать на занятиях.
ВА
Виктория Арутюнова
Хочу оставить свой отзыв о посещении Yoosana, а именно хожу на йогатерапию к Смирновой Ирине и для меня это 10 из 10. Получаю максимальное удовольствие от занятий. Все всегда во время. Сама Ирина видно, что профессионал своего дела, очень коммуникабельная и внимательная к своим клиентам. По максимуму каждой уделяет внимание во время занятия. Мне очень нравится! От души рекомендую!!! Спасибо!🙏🏻🤗♥️
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЩ
Екатерина Щёголева
Дочка ходит на аэройогу совсем недавно, но ей очень нравится. Тренер Настя внимательна и находит подход абсолютно к каждому ребенку. Рекомендую👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам!
Ира Оган
Лучшая студия, спасибо что вы есть у нас на районе❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Ира, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
Юлия Тимченко
Всем рекомендуем студию йоги Yoosana, ходим около года, дочке очень нравится, получает массу положительных эмоций, физическая форма на 5+, наш любимый тренер - Алена Карпец, работают доброжелательные сотрудники, предлагают всегда выгодные абонементы, удобное расположение (близко к дому), мы довольны всем, желаем студии удачи и процветания ❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Тренеру передадим Ваши теплые слова!
ВТ
Виктория Тоноян
Рекомендую всем! Очень уютная студия! Приятная атмосфера) чистенько) хочется приходить заниматься каждый день. Очень удобное приложение для записи на занятие и чтобы смотреть расписание) тренера просто супер! Важно чтобы тренер «зашел» и это случилось! Рекомендую посетить и расслабиться от быта и суеты с пользой для здоровья! Йогосана - фитнес Души и тела!
Анастасия Винченко
Моя любимая студия! Хожу с удовольствием на аэройогу , очень нравится тренер Алена, настоящий профессионал! Персонал очень добродушный и заботливый. На занятия бегу с радостью! А главное я вижу результат по своему телу ! Благодарю 💜💜💜
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, Алене передадим Ваши слова! Мы стараемся для Вас!💜
Валерия
Очень нравится студия, часто сюда хожу. Юлия - прекрасный тренер
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отклик 🤗
АФ
Анна Финн
Замечательная студия. Дочка ходит на аэройогу уже несколько месяцев подряд и хочет продолжать - а мамы знают, как сложно бывает чем-то увлечь подростков:) Наш любимый тренер - Алена К. Очень нравится близость студии к дому и возможность выбирать время занятий (причем цены не зависят от времени суток). В студии светло и комфортно. А еще всегда вкусный зеленый чай)) Приятную атмосферу создают, в первую очередь, эмпатичные сотрудники.
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова 💛
Елена Кавера
Сын 7 лет, ходит на тренировки 4 месяца , каждый раз с большим восторгом . Хочу отметить тренера Ирину она профессионал, чудесно умеет ладить с детьми , понимающая, ответственная , та кому смело можно доверить ребенка и дети ее любят 🫶 администраторы всегда приветливые и вежливые , отзывчивые🫶для меня было очень важно что расписание занятий адаптировано для школьников , посещения не привязаны к определенным дням , не сгорают , как в других клубах , что в зале всегда есть вода - кулер, отдельная от зала , просторная зона ожидания для родителей с чаем 👍, всегда светло , тепло , уютно , хочется возвращаться . Сын много куда ходил до , но я могу смело сказать что это одно из лучших мест что он посещал🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв!❤️
Дарья Савонова
Место с прекрасной атмосферой и открытыми людьми☀️ Посещаю тренировки по аэройоги у Алёны Карпец и стретчинг у Ирины Смирновой. Два замечательных тренера, которые несмотря на количество присутствующих, находят индивидуальный подход к каждому. Очень удобное расположение студии, достаточное количество направлений в занятиях, можно подобрать то, что оставляет наибольшее впечатление. Хожу на протяжение полугода, заметны улучшение в физическом состоянии тела, оно стало более гибким, улучшилось общее самочувствие.
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв!❤️
РН
Рената Назарова
Сегодня у меня было первое занятие. Могу отметить, что сама атмосфера внутри очень расслабляющая и комфортная. Замечательные тренера, которые уделяют каждому своё время. В Yoosana ты полностью погружаешься в себя и отдаёшься занятиям
28 февраля 2024, официальный ответ
Рената, ждем Вас на наших практиках❤️
ОГ
Олеся Гардагина
Отличная студия! Хожу на «Здоровую спину» к Ирине. Профессиональный подход, точно не навредишь себе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, действительно, эта практика только улучшит состояние здоровья под чутким присмотром тренера! Благодарим за Вашу обратную связь❤️
Елена Мигуль
Светлая и просторная студия! Занятия по аэройоге -восхитительны🩶есть подход к каждому ученику, спасибо за это огромное!
Елена, благодарим за Ваш отзыв❤️
ЕВ
Евгений В.
Мои младшие сестры 13 и 9 лет, уже два года ходят в данную студию на аэройогу для детей. Девочкам очень нравится дружелюбная атмосфера и внимательный инструктор. Устраивают чаепитие к праздникам, дарят подарочки. В Телеграмме есть чат , куда после каждого занятия присылают фото и видео. У студии есть приложение через которое удобно записываться на занятия, в личном кабинете содержится информация по абонементу. Всем советую данную студию.
Нина, очень стараемся для каждой! Благодарим за Ваш отзыв❤️
Марина Ковалева
В студии занимаюсь 1,5 года, поддерживаю здоровье спины. Очень нравятся тренировки Здоровая спина + МФР, которые ведет тренер Алена Карпец. Здесь и приятное общение в кругу единомышленников и видимый, отличный результат в теле. У Yoosana есть свое приложение, очень удобное, расписание тренировок или какие-то изменения оперативно отображаются. Студия находится рядом с домом, группы небольшие, это для меня огромный плюс.
15 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за развернутую обратную связь❤️
Наталья Куштарёва
Спасибо за возможность исследовать свой интерес и возможности в разных направлениях и видах йоги! Удобное расписание и расположение студии позволяют заниматься в удобное для себя время и с удовольствием). Все тренеры очень внимательны , не торопят и позволяют продвигаться в своем темпе, что для меня очень ценно. Рекомендую ✨
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
МГ
Марина Гардузова
Ребёнок ходит в студию на аэро йогу. Ему очень нравится. Бежит на занятия с удовольствием.Студия расположена рядом с домом. Удобный график занятий. Внутри много места, приятная атмосфера. В приложении можно записаться на удобное время.
22 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали нас для занятий. Ждем и Вас на наших…
ЕЛ
Елена Ланина
Отличная студия! Уютная атмосфера. Очень удобное расписание . Тренер очень внимательный и ориентируется на подготовленность каждого в зале. Довольна результатом на все 100
5 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, нам очень важна Ваша обратная связь!🙏🏻
Дарьяна Василенко
Отличная студия йоги, хожу сюда 3 раза на занятия, очень нравится и чувствую себя лучше
13 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой теплый отзыв! Стараемся быть лучше с каждым днём специально для Вас!❤️
ОТ
Оксана Тихомирова
Отличное место! Всем рекомендую! Первоклассные тренеры! Лучшие!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за обратную связь, стараемся быть лучше для вас❤️
Елена Муртузалиева
Хожу на аэройгу, очень мне все нравится как само занятие и сама студия. Очень приятный администратор. Тренер Алена тоже внимательна ко всем, всегда поможет подскажет. Мне как новичку это очень помогает.
6 декабря 2023, официальный ответ
Елена, продолжайте в том же духе! Благодарим за обратную связь❤️
Никита Гоций
Очень удобно! Возле дома, народа всегда оптимальное количество, несколько направлений, и терапевтическая йога, и ваясана, и здоровая спина, очень нравится, что персонально подходят к каждому и все на позитиве. Цены как у всех в общем рекомендую и зову, - присоединяйтесь!
4 декабря 2023, официальный ответ
Никита, благодарим за такой шикарный отзыв! Стараемся для Вас!🙏🏻
Ира Долгопятова
Рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за рекомендацию!