Фруктовый дым
Магазин
ВВ
Вячеслав В
Замечательный магазин табачных изделий. Продавец Юлия помогла выбрать устройство и вкус. Буду рекомендовать всём знакомым и обязательно вернусь сюда снова!
ДЦ
Даниил Цапко
Покупаю здесь часто жидкости, и картриджи, служат долго , спасибо продавцам за хорошую консультацию и помощь
Анна М
Беру здесь жидкость, всегда помогают с выбором, привозят что то новенькое, и картриджи всегда есть, цены хорошие, приятные продавцы которые всегда помогут с выбором)
ВА
Вадим Артёменко
Приятные цены, вежливый продавец, помог подобрать вкусную жидкость
вн
василий никулин
Очень удивляет качеством и ценами , лучшая продукция и вежливый персонал
Фд
Фруктовый дым, магазин
1 апреля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина Демидченко
приятный вейп-шоп, цены не высокие и выбор есть ! приду еще раз
ЕШ
Елизавета Шевченко
Хороший выбор жидкостей Консультация на высшем уровне
ЮТ
Юлия Трифонова
Приходила в магазин за адноразкой хороший продавец вероника.хорошо обьясняет и показывает товар
ЕТ
Елизавета Терещенко
Приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором, поступили новинки, рекомендую
Анастасия
Все супер, большой ассортимент и вежливые продавцы)
ДФ
Дарья Фролова
Хороший выбор жидкостей,одноразок, А также консультанты
Хороший ассортимент жидкостей ,консультация на высшем уровне
PO
Pavel Oparin
Отличный магазин, всегда приветливый персонал. Юлия очень внимательно относится к пожеланиям клиента в подборе жидкости.
ВФ
Владимир Ф
Реально нормальное место, на ожидал. Одноразки оригинальные, хватает надолго, правда в последнее время цена растут чуть ли не еженедельно. Начиналась цена с 850р, потом стала 950, теперь уже 1050. Пока этот рост терпим, но тенденция не радует
Фд
Фруктовый дым, магазин
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ,Владимир. Безмерно вам благодарны за столь высокую оценку! Касаемо цены ,да, по некотор…
Владимир Петерс
Отличный сервис
Анастасия Жердева
Качественное обслуживание. Помогли выбрать, то что нужно😍
Алексей Р.
Очень удивлён качеством и ценами. Прям молодцы, отличное обслуживание. Крис 🎉отдельный респект за внимательность к потребителю. Молодцы🥳
эи
этоне интересно
Приходили сюда уже дважды. Хорошие цены и выбор жидкостей норм. Дружелюбная консультантка заинтересована в обслуживании, подсказала классную жижку, знает хорошо ассортимент
Павел Гантимуров
Продавец консультант просто маладец пришол купить испаритель не зная не размера не марки помогла найти и подобрать обслуживание клиента выйшшый пилотаж
Максим Базалук
Качественные одноразки,доступные цены,приятный персонал!
Макс Пивоваров
Отличное место) Большой выбор одноразовых родов и хорошие цены) Всем рекомендую!
ДШ
Денис Шинковский
Очень приятный персонал и доступные цены. Обязательно приду к вам снова🔥
Анастасия С
Качественный табак, приятный продавец Алёна, вкусный холодный кофе ( вроде как Латте мне сделали на какосовом сиропе). Парень брал одноразку HQD, так же вкусно было и зарядку долго держит)
Екатерина Поплутина
Очень приятный персонал, вкуснейший кофе. Радует большое количество одноразовых подов, цена отличная. Всем советую 💕
СП
София Плавинская
Отличная табачка, разнообразие одноразовых электронок бесподобное. Буду покупать их только там!😍😍😍
Алена …
Доброжелательные продавцы ❤️🙈 Очень вкусный кофе и по хорошей цене , запомнился -бамбл ,до этого таких не пробовала ❤️🌝 Оригинальные электронки по приемлемой цене , вкусные табаки , и отпадные электронные жидкости .Спасибо что открылись🙏🏻
Ekaterina .
Очень крутое место, радует большой выбор и грамотный персонал)
ВБ
Вадим Буца
Хороший магазин, отличный выбор ассортимента и доброжелательные продавцы
Богдан Тымцуник
Порадовал большой ассортимент одноразовых подов и табака для кальяна
Екатерина Степура
Отличный магазин! Большой ассортимент по хорошей цене, беру не в первый раз и всем советую☺️
Катя Глушко
Увидела в инсте этот магазин Что могу сказать, суперский ассортимент, сотрудники тоже очень классные, запомнилась Мария, отзывчивая девушка, спасибо ей за помощь Ещё тут очень классный кофе!!!!!
Ксения Кренько
10/10 Отличный вейпшоп
Кирилл Рудомётов
Очень хорошее место с вкусным кофе
Кот Априкот
Электронки оригинальные ,вкусный кофе с собой ,ребята работают на качество !))
Кристина Базалук
Очень вкусный холодный кофе!
SN
Satoshi Nakamoto
Отличный магазин, цены адекватные
Софья Караулова
покупала жижу и масскинг, все отлично качества, а главно по доступной цене рекомендую
Александр Акулов
Приятный персонал, хороший ассортимент и доступные цены, советую
Анастасия .
Очень приветливый персонал, много выбора и всегда завозят что-то новенькое. Хорошие цены и удобное расположение в городе.
ВР
Вика Рыжова
Прекрасный магазин, хороший выбор ассортимента. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Однозначно посоветую друзьям 🤗
НА
Наталья Аринина
Хороший ассортимент. Доступные цены. Приятный персонал. Рекомендую.👍
РУ
Руслан Усманов
Рекомендую это место всем, заходите к ребятами, там очень приятно оформление, приветливые продавцы, есть акции и большой ассортимент, товар качественный 🔥🔥🔥
Никита Коваленко
Хороший магазин. Низкие цены. Приятный продавец