Высшая Лига
Коворкинг-центр
VA
Victor Andreev
Отличное место чтобы поработать, сервис хороший , интернет быстрый
Юля Иванова
Чудесное место, очень тихо, чисто и комфортно обязательно вернусь.
Александр Курченков
Очень понравилось. Много посадочных мест, есть естественно интернет, удобные столы, переговорки, принтер. Может единственное купить чай, кофе. А так есть даже где пообедать или перекусить, принесённое с собой.
Дарья Мамитько
Занятное место, много свободных мест для работы. Брала 1 день. Понравилось: - стены в стиле лофт - много книг - интересный интерьер с различными трофеями - санузел чистый, опрятный, как минимум две кабинки с душем. - дружелюбное отношение и быстрое решение всех вопросов. - своя кухня, где можно подогреть еду. Можно доработать: - Немного отвлекают разговоры трудящихся, в тот день забыла наушники. - Сами рабочие места как будто не вписываются по стилю помещения на мой вкус. - На моём месте не работала розетка-попросили пересесть. - ок. - Был сбой интернета - вроде починили быстро - по цене дороже блокс и ворк тайм, если рассматривать как коворкинг на 1 день, когда это мне необходимо.
Христина Галкина
если вы любите Nike так же сильно, как люблю его-я! то это место вам понравится точно!!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Христина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛
AF
Aleksandr Fedotov
Мне всё понравилось, было очень интересно
5 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
НП
Никита Потатуев
Все очень понравилось! Крутое место и все очень приятны, предлагают вкусный кофе)
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться 😁
VK
VALENTIN KOROBKO
Удобное место для встречи или мастеркласса
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв⚡️
Сергей Передерий
Крутое пространство
Спасибо за оценку!)
Иван Купарев
Отличное место! Современный дизайн, новый ремонт, конференц-зал полностью оборудован, есть даже минералка. Также есть душ и оборудованная кухня. Самый центр города! Рекомендую!
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Виктория Повольнова
Очень комфортный, интересный дизайн, светлый. классно спланированы зоны и для больших мероприятий. И для камерных закрытых индивидуальных сессий.
22 июля 2022, официальный ответ
ЛЛ
Лев Левковский
Нравится атмосфера, но как любителю кофе, доставляет неудобства носить с собой капсулы для кофемашины
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас возникли неудобства. Можем предложить следующие варианты реш…
Александр Филяев
Комфортно, есть все что нужно для работы, удобная локация. Паркинг утром доступен.
ЭФ
Элла Филяева
Просторное и комфортное место для работы 💓 Можно отметить, что рядом находится кофейня Coffee Set, Хлебные Истории, Морковь, Кофе 60 рублей и многое другое, всегда можно купить здоровый (и не здоровый) перекус или посидеть в приятном месте. Парк с лебединым озером - 15 минут ходьбы, тоже можно прогуляться на обеде 🍃 В самом коворкинге хороший кондиционер, быстрый вай фай (на котором кстати инста работает без VPN), очень светло. Рекомендую ☀️
Антон Василенко
Отличный коворкинг!!! Соседи тихие. Удобные рабочие места, шустрый wi-fi, отдельная кухня с уже готовой едой Qummy (нужно просто разогреть), но так же можно приносить свое. Очень удобное расположение в центре города, поблизости есть парки, можно прогуляться во время обеда. Приятный интерьер, наличие душа (очень удобно во время жаркой погоды, или для тех кто тренируется).
Вероника Славгородская
Очень милое место. Приветливые люди, классный интерьер, всё сделано отлично. Спасибо вам
ПЕ
Полина Е
Была на мероприятии в этом коворкинге, чувствуется дух предпринимательства, здесь все горят своим делом. Очень светло и красиво внутри, вкусный кофе)
15 июля 2022, официальный ответ
Gm
Go mad with me
Коворкинг находится в моей любимой части города. Здесь очень уютно и комфортно находиться. Так вот, коворкинг продолжает эту историю: тёплый кирпич, дерево, зелень.. современный лофтовый дизайн, что мне очень важно (иногда фотографируем товар прямо здесь). Работаю здесь уже несколько недель. Большой плюс это то, что здесь есть еда на любой вкус, я стала фанатом бренда Qummy.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Марина Стрельцова
Вчера посетила данный коворкинг. Мне все понравилось. Хочу отметить уютную и комфортную для работы атмосферу. Обязательно прийду ещё!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!