К7
4.2
MADE IN RUSSIA
Не работают
Лёля Щеглова
Несколько лет хожу на наращивание ногтей к Татевик была и у парикмахера Кристины. Девочки умницы, всегда качественно подходят к работе и справляются с задачей очень быстро! Спасибо вам)))
ООО А Металл Мария Мальцева
Я посещаю данную студию уже 5 лет , хожу на маникюр и педикюр к прекрасному мастеру к которой привела новых клиентов потому что девушки с хорошим вкусом просят контакт мастера, сын, я и муж ходит каждый месяц ходим к мастеру на стрижки и покраски ,что с нас требуется да просто прийти мастер всегда знает и помнит что и как надо сделать каждому из нас , и да при каждом посещение нас всегда ждёт вкуснейший кофе или прохладная вода,собственники настолько душевные,и честные люди что мы их не променяем никогда , спасибо огромное что вы у нас есть ,желаем студии К7 процветания и благополучия ,мы Вас любим
Алина Сухомлинова
Узнала про студию от подруги, записалась и ни разу не пожалела🥰 Очень уютно и по-домашнему. Всегда найдутся свободные окошки, подберут удобное время. Не первый год делаю здесь ноготки. Работы всегда с любовью, качественные, занимают немного времени. Держатся долго, носятся с комфортом и радуют до самой коррекции🫶🏻
Анастасия Богданова
Мастер Кристина делала окрашивание, испортила волосы,они выпадают клочьями, на сообщения отвечать отказывается,перекрашивать не хочет, отзывы никак не воспринимает и просит поддержку их удалить. не советую салон. Испортят волосы за большую сумму.
Марго А
Мой отзыв был отправлен на проверку.На фото в галерее салона результат окрашивания в данном месте. В последствии: минус 7.500 руб,сожженные волосы, которые выпадают по сей день,-3.000 на переделку данной работы,а также полный игнор от мастера. Делайте выводы сами.Переписку прикрепляю.
SK
Sofa Kalinkina
Я просто обожаю эту студию❤️❤️❤️ Тата и Кристина- это мастера своего дела, хожу к ним уже 3 года, за что мои ногти и волосы говорят «спасибо»🥰
Monro Kether
Место ,где относятся с пониманием уровень работы соответствует)) Придя однажды случайно стал постоянным гостем,который всегда чувствует себя как дома ,спасибо за всё
Татьяна Вавилова
Педикюр выдержал все испытания и отдых на море 👌👌👌без сколов и отлетевшего покрытия👍👍👍
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо !
Маргарита Арефьева
19 июля 2024 года в салоне красоты "K7" мне была оказана услуга по окрашиванию волос. В результате проведенной процедуры, которая длилась 3 часа, мне предоставили услугу, не отвечающую требованиям качества. Цвет волос не соответствовал запрошенному и гарантированному парикмахером перед началом процедуры окрашивания. При свете в салоне красоты окончательный результат показался мне более менее удовлетворяющим. Однако,на следующий день, при ином освещении и одной помывки головы, цвет волос стал желтым,а сами волосы пористыми и ломкими,при условии,что мастер уверяла,что с данным цветом волос я смогу проходить еще полгода. Таким образом, услуга мне оказана не качественно.На просьбу о том,чтобы переделать работу,закрасить волосы,мне ответили отказом,а затем предложили переделку работы за мой счет,что не соответствует закону о защите прав потребителя,которая гласит о том,что: « 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);» ( ст. 29 Закона о защите прав потребителей). Кроме того, с 22.07.2024 г., я обратила внимание, что у меня начали обламываться волосы у лица.В связи с чем мне пришлось обратиться к другому мастеру,для сохранения и восстановления цвета и качества волос. Хотелось бы отметить,что к мастеру я обратилась не впервые,действительно доверяла ей свои волосы,но,к огромному сожалению,очень разочаровалась.Мало того,что волосы испорчены,так ещё и такое не профессиональное поведение со стороны мастера и не умение признавать свои ошибки. После получения отказа мастера о переделке работы вынуждена обратиться в соответсвующие инстанции,т.к это нарушение закона. В доказательство своих слов прикрепляю фото того,что было мной запрошено и конечного результата,а также переписку с мастером.
Ксения О
Записалась на педикюр посмотрев отзывы и фото. По факту ободранный разваленный стул, грязные стены. очень грязно и не комфортно, оставаться не стала, ушла как все это увидела
КА
Карина Андрян
Прекрасный салон. Хожу уже 3 года, и помимо качественного маникюра, хорошей стрижки и приятной атмосферы ничего никогда не видела. Всегда работают, а обслуживание просто на высоте. Всем советую посетить этот салон!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Карпущенко
Здравствуйте, очень хороший салон, приятная атмосфера, шикарный армянский кофе, специалист по волосам знает свое дело и я просто доверилась ей, и не пожалела) оцениваю на 10/10
SA
Solmaz Alieva
Бесценно найти своего мастера, Тата самый чудесный мастер, и профессионал своего дела!) работает очень аккуратно, индивидуально и профессионально. Советую однозначно! Каждое посещение, как долгожданное, с большим удовольствием и положительными эмоциями! 🥰🫶🏻
ОГ
Ольга Гуйван
Записалась на ресницы пришла, оказалось , что мастер заболел, и не вышел, меня забыли оказывается предупредить. Через какое то время я решила снова записаться на маникюр ( до этого я его делала в этом салоне) , в инсте мое сообщение о записи прочитали, но не посчитали нужным ответить мне, так что если Вам дорого Ваше время, подумайте о записи в этот салон
Ольга Дизайн интерьера
Маленькая семейная парикмахерская
Анна Константинова
Прекрасная студия! Мастер очень хорошо сделала мне маникюр, очень аккуратно и внимательно, а так же дала необходимые рекомендации по уходу за ногтями. Рекомендую :)
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🌸
Софья Старцева
Лучшее место, лучшие люди, прекрасная Тата
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо🌸
EG
Elizaveta Goncharova
Очень приятная атмосфера !
Спасибо!
Ани Аракелян
Очень атмосферная студия, приятное обслуживание и хорошие мастера♥️ Рекомендую 💘
Спасибо большое!
МЛ
Мария Лукашова
Потрясающий салон К7 и супер профессиональные мастера!!! Огромное спасибо, за идеальный маникюр и педикюр, очень качественно, быстро, аккуратно! Я в восторге!!! Теперь только буду ходить сюда и настоятельно рекомендую всем!!!! Профессионалы с большой буквы!!! 😘😘😘😘😘
Спасибо большое! Ждём Вас снова🌸
ТД
Татьяна Дюк
Добрый день . Самый лучший салон в ЧМР, мастера волшебники,создадут образ,посоветуют,индивидуальный подход к каждому клиенту, профессионалы высокого класса.И все это по приемлемым ценам.Приходите,будете приятно удивлены!
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Диана Данилова
Здравствуйте 🥰 «Студия Красоты К7» Очень крутое обслуживание , мастера очень внимательные, все на высшем уровне👍👍👍 С нетерпением жду следующего визита в этом замечательном салоне !
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,Диана! Ждём Вас🌸
Мадина Магомедова
Всё отлично. Мастер вовремя откликнулась в неудобное время для себя !. Р.sКвалифицированный мастер,хорошо знающий свое дело. Всегда найдет подход к каждому клиенту и даст советы по уходу за ногтями. Если хотите красивый и аккуратный маникюр,обращайтесь в студию К7
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Лилит Варданян
Очень чистая и уютная студия красоты🤍 Покрытие на руках держится ровно месяц уже, всем советую) Лучшая студия на микрорайоне ЧМР🤍
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️