ForceFit
Фитнес-клуб
ForceFit — раскрой свою силу
Записаться к нам
Екатерина Смородина
Очень люблю этот спортивный клуб, много лет его посещаю. Всегда чистенько, комфортно, спокойно, качественно. Спасибо сотрудникам за высочайший сервис! Спасибо за ваш каждодневный труд, улыбки и доброжелательность.
Анастасия Рассохина
Недавно я начала посещать спортзал «Force Fit», и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это современный и стильный дизайн зала. Пространство хорошо организовано, и мне нравится, что есть отдельные зоны для силовых тренировок, кардио и функциональных упражнений. Оборудование всегда в отличном состоянии, и есть все необходимое для полноценной тренировки. Групповые занятия также заслуживают отдельного упоминания. Я пробовала несколько классов, включая йогу, мфр, пилатес, кикбоксинг , и осталась довольна их разнообразием и энергией тренеров. Это добавляет мотивации и делает тренировки более интересными. Что касается чистоты, то здесь тоже все на высшем уровне. Раздевалки и душевые всегда чистые, а наличие бесплатных полотенец — приятный бонус. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую спортзал «Force Fit» всем, кто хочет заниматься в комфортной и мотивирующей обстановке!
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за столь развернутый отзыв и оценку! Рады стараться для вас!
Никита Сидоренко
Очень хороший зал! Милый персонал! Акции ,подарки!😍
Алина Черникова
Замечательный зал. Хожу более полутора лет. Различные тренажеры и очень классные групповые. Также отличная и очень приветливая команда!👍🏻
Алина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🌸
ПЧ
Полина Чернова
Очень хороший зал,хожу уже 2 год,всё на высшем уровне,очень вежливые и компетентные тренера и администраторы
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Ольга Николаева
Очень хороший зал. Крутые групповые занятия, профессиональные тренера, уютная атмосфера. Удобное расположение, всегда есть место для парковки.
Кирилл Студия массажа
Это очень классный зал ! Очень понравился ) Всем рекомендую ) Надеюсь он всегда будет таким ) Свет топ !
Алина Иванова
Отличный фитнес клуб, уже несколько месяцев хожу сюда и еще ни разу не пожалела😄 Сайкл, пилатес ван лав❤️ Всегда с улыбкой встречают, в раздевалке чисто✅ В общем всем рекомендасьон😉
23 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Анатолий Афанасьев
Отличный зал, Крутая атмосфера, придающая силы и энергию, хожу с удовольствием. Стильный мощный внешний вид, хорошая музыка, современные тренажеры, рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
VE
Viola E
Уже полтора года занимаюсь в этом центре. Нравится наполненность групповых программ, для меня это важно. Нравятся очень тренера, особенно кроссфит и йога;) Нравится атмосфера доброжелательная и камерная обстановка. С удовольствием вас рекомендую ;)
Артем Бондарев
Долго выбирал тренажерный зал и остановился на этом спортивном зале, людей мало, тренировочный залов многое, тренажеров хватает даже в час пик. Тренера всегда подскажут и помогут, есть большой выбор занятий. Очень доволен остался этим тренажёрным залом!
Антонина Дивулинская
В клуб хожу уже третий год. Перешла из другого клуба. Очень нравятся тренеры групповых программ, разнообразие тренировок, удобное расписание и запись на тренировки. Просторная тренажерка, с большой кардио зоной. Что важно для меня, всегда есть возможность припарковать машину. И не могу не отметить замечательного массажиста Веронику!
ИД
Илья Доронин
Хороший клуб, народу не много, заниматься комфортно. Все тренажеры есть.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏
Ангелина Гирская
Классный спорт зал! Хорошее оборудование! Приветливый персонал! Чистые залы! Советую к посещению
Александр Крошко
Хорошее место 😎👍
ОС
Ольга С
Отличный фитнес-клуб рядом с домом! Занимаюсь год, первые занятия были с опытными тренерами, которые научили обращаться с тренажёрами, рассказывали, показывали как правильно выполнять упражнения. Много направлений групповых занятий. Атмосфера хорошая, тренеры и администраторы вежливые, приветливые, всегда помогут, подскажут. Отдельное спасибо персоналу за чистоту в залах, раздевалке. Мне нравится все! Занимаюсь с удовольствием! ♥️
Анна Темникова
Очень люблю этот фитнес клуб! В нем очень приятная атмосфера! Удобные раздевалки и душевые комнаты! Сам зал просторный, чистый, светлый! Хожу с большим удовольствием 💚
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Артём Л
Отличный зал, регулярно посещаю более трех лет. На протяжении всего этого времени зал поддерживается в состоянии, как только после ремонта. Тренажеры все в исправном состоянии. Имеются залы групповых программ, зал свободных весов, кардио зона, сайкл, зона единоборств с покрытием матами и другие. Большое количество групповых занятий, включённых в абонемент. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень рады что вы с нами практически с самого открытия! Хоро…
Дмитрий Скориков
Я посещаю фитнес-клуб Force Fit и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь отличные условия для тренировок: просторные залы, современное оборудование и приветливый персонал. Тренеры профессиональны и всегда готовы помочь советом. Атмосфера в клубе мотивирует на достижение новых спортивных результатов. Рекомендую Force Fit всем, кто заботится о своём здоровье и физической форме!
АЗ
Александра Заболотная
Хороший фитнес-клуб. Персонал вежливый, доброжелательный. Тренеры подбирают удобный режим тренировки в зависимости от физических данных, также рекомендуют рацион. Раздевалка всегда чистая, душевая неплохая. Сами тренажеры новые, небольшое разнообразие.
Надежда Мерзлова
Отличный зал 🔥ходим всей семьей . Удобное расположение . Групповые тренировки на высшем уровне 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MY
Mira Yuldasheva
Я проездом в Краснодаре на 1 месяц. Выбор пал на FORCE FIT. Крутой спортзал, занималась в своем городе в самом премиальном зале, но здесь даже есть тренажеры, которых не было там. Также понравилось, что есть возможность приобрести абонемент на месяц, а не только на год. Цена соответствует качеству. При следующей поездке однозначно вернусь сюда же.
Alexx Svetobeton
Занимаюсь тут уже 3й год, все сделано удобно, в раздевалке много места, хорошие тренеры индивидуальных и групповых программ
БМ
Букин Максим
Отличный, свежий клуб. Перешел сюда из-за хорошего сочетания цена-качество. Есть еще удобная сетка с групповыми занятиями, удобно записаться. Приятный персонал, девушки всегда готовы помочь.
РК
Раиса Кипень
Я хожу в фитнесс клуб FORCE FIT уже 3 года. Это идеальное место для занятий спортом. Современное оборудование, просторные раздевалки, профессиональные тренеры и уютная атмосфера. На каждом занятии я получаю заряд энергии и позитива. Рекомендую всем кто ценит здоровье и комфорт в тренировках
ГН
Герман Ненько
Уже как год хожу в этот спортзал, здесь всё отлично) Просторные залы и много тренажёров!
Анастасия Приходько
Мой стиль жизни поменялся с этим клубом ! Хожу на тренировки как на праздник .Приветливые сотрудники, внимательные тренера!
Евгений Мовсесьян
Очень отзывчивые сотрудники... Тренажёры все в отличном состоянии и везде все чисто, что не мало важно...💪🏻💪🏻💪🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Мовсесьян
ЯЗ
Яна Звездина
Занимаюсь в клубе больше половины года,хочу выразить благодарность персоналу за професионализм,треноровочный процесс выстроен грамотно,в клубе всегда чисто,хорошая вентиляция,приветливый персонал!замечательный клуб,рекомендую!🤗
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉
ЯГ
Яна Губина
Я хожу в этот спортзал уже год, и очень довольна. В зале есть современное оборудование, просторные залы, места хватает всем))) есть все необходимое для эффективных тренировок. Также радует чистота зала и раздевалок, что очень важно, лично для меня. Сотрудники всегда приветливые и готовы помочь. В спортзале много разных групповых занятий, так что можно выбрать то, что тебе по душе. Я очень довольна своим выбором)))
ЛХ
Лейла Хашматуллах
Force Fit – это отличный спортзал с современным оборудованием и приятной атмосферой. Здесь есть всё необходимое для комфортных тренировок: просторная кардиозона, разнообразные тренажёры, зона свободных весов и функционального тренинга. Плюсы: ✔ Чистота и порядок – зал регулярно убирают, тренажёры в отличном состоянии. ✔ Профессиональные тренеры, которые всегда помогут с техникой и составят программу. ✔ Адекватные цены и гибкие абонементы. ✔ Приветливый персонал и дружелюбная атмосфера. Минусы: ✖️Нет Force Fit – отличный выбор для тех, кто хочет тренироваться в комфортных условиях с хорошим оборудованием. Рекомендую!
ЕИ
Елена Иванова
Мне нравится этот клуб. Всегда могу выбрать себе по вкусу тренировку. Очень удобная локация, весьма разнообразное расписание. Отличный тренерский состав. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лобкина
Зал очень нравится, хожу с самого открытия, в полном восторге! Тренерский состав просто супер! Не хватает только женского бокса. Удачи и процветания.
ГК
Генрих Кобелев
Пригласил сюда отец, здесь чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. Персонал всегда вежливый и готов помочь. Отличный спортзал!
КН
Кристиан Никифоров
Идеальное расположение, зала , хороший сам зал , хорошо обученный персонал , знает свое дело , всегда на позитиве . Радуют хорошие тренажеры , и чистота )
Елена Моргунова
Хожу в клуб со дня открытия! Персонал дружелюбный! Тренеры находят подход к каждому индивидуально!просторные чистые залы. Рекомендую!
Отличное спортивное пространство! Раньше занимался под присмотром квалифицированного тренера Вадима (спасибо ему), добились поставленной цели, сейчас тренируюсь сам, все очень нравится. Есть тематические тренировки, рекомендую сайкл и стретчинг. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, очень клиентоориентированный сервис! Всем спорт!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Марина Кныш
Хороший, просторный зал.Очень отзывчивый и профессиональный персонал.Вообщем хожу уже год и не жалею.
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое!!! Нам очень приятно!
ТТ
Тралалело Тралала
Местоположение у фитнес клуба отличное. Тренера очень хорошие, квалифицированные. Вежливый администратор. Хорошая вентиляция. Отличный фитнес клуб
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
ЛД
Любовь Дейнекина
Замечательный фитнес клуб с приветливым персоналом! Всегда чисто, новые тренажеры. Удобный пропускной режим с браслетом и хранением вещей! Не нужно носить с собой карточки, звенеть ключами, всё очень современно! Цены на абонементы доступные, хорошее расположение
Любовь, добрый день, благодарим! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Голлинг
Отличный клуб. Широкий выбор тренажёров, все они в достаточном количестве, что достаточно редко в других клубах. Площадь большая, разделена на зоны. Всегда чисто, раздевалки просторные. Персонал приветливый, вежливый, всегда помогут, расскажут, покажут и объяснят. Очень приятный момент, что в каждом уголке зала есть кулер, никуда бегать не надо, так же имеется мини бар с напитками. На ресепшене всегда вам помогут и ответят на любые вопросы. Достаточный выбор тренеров, все они квалифицированные и так же помомогают решить нужные вопросы. Очень рекомендую.
Добрый день, Александра! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Aleksey Kobelev
После почти 2 лет откладывания, записался на бесплатное посещение клуба (с третренером). После первой тренировки сразу купил годовой абонемент. Все отлично, комкомфортно и за месяц есть результат 6
Спасибо за добрые слова, Алексей 💛
Антонина Герасимова
Занимаюсь 3й год! Очень квалифицированные тренеры! Значительео изменился внешний вид, несмотря на то, что мне 71!!! Очень благодарна Анне Шамсутдинове и Марии Мищенко! Так держать, девочки!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам в нашем…
Александр М.
Занимаюсь здесь уже 3 года, очень доволен. Везде идеальная чистота, кнининг работает идеально, просторные современные шкафы для вещей, много тренажёров, самое главное грамотные и отзывчивые тренеры, всегда расскажут и покажут правильное выполнение упражнения. Всем рекомендую, приходите, занимайтесь спортом!!!
Александр. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Nastya Kitten
Пишу отзыв о любимом спортзале Force fit. В нём есть всё необходимые условия для комфортных тренировок, как с прекрасными индивидуальными тренирами, так и самостоятельно. В спортзале есть все необходимые профессиональные тренажёры для проработки всех частей тела, несколько чистых и просторных залов, где так же проводятся множество разнообразных групповых тренировок,достаточно часто добавляются новые,среди которых каждый из посетителей найдёт свои. Также в спортзале есть массажный кабинет, где проводится успокаивающий массаж. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные, помогут при первой же просьбе. В общем,Force fit это место сочетающее в себе как приемлемые цены, так и качественное предоставление услуг.
Ли Ли
Зал очень нравится!) Всегда чисто, очень дружелюбный персонал, большое разнообразие тренажёров и групповых занятий) Уже который год покупаю абонемент в ForceFit 💚
Александр Мовчан
самый лучший зал в окрестностях, залу всего 4 года, оборудование в нем новейшее, зал пользуется спросом у людей, но при этом в зале всегда есть свободные тренажеры со свободными весами или кардио тренажеры, что не может не радовать, в зале чисто, в нем приятно находиться, отдельно отмечу отзывчивость и вежливость персонала
ДЖ
Дарья Желтенко
Спортзал предлагает хорошее оборудование и чистые залы. Персонал вежливый, а занятия разнообразные. Подходит для регулярных тренировок. Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв, очень приятно, всегда рады вам!
Хожу в зал уже полгода — очень довольна! Уютно, чисто, отличные тренеры и индивидуальный подход. Групповые занятия проходят в комфортной атмосфере, всегда чувствую заряд и мотивацию. Рекомендую!