Немуро
При заказе на самовывоз скидка 10%
Перейти на сайт
СП
Сергей Паладченко
Все очень понравилось! Спасибо персоналу! Готовят очень вкусно!
ЭГ
Эдуард Горбунов
Классно
ВБ
Владимир Блашенков
Вкусно, персонал хороший, чисто
КМ
Константин Мацарский
Отличное место, очень вкусно и атмосферно 🔥🔥🔥
НД
Николай Дубейко
Приятное место, все очень вкусно. Пять балов.советую
Дарья Каргачинская
Замечательное заведение. На днях были с мужем и заказали большое мясное барбекью. Блюдо для двоих явно оказалось большим, нас заранее предупредили, но мы все равно решили взять.Нам принесли очень много курицы, свинины, говядины, каждому по порции риса и еще очень большое различное количество закусок и соусов. Пробовали первый раз и это оказалось не только вкусным, но еще и интересным занятием. Вы сидите за столом и сами себе готовить блюдо. Хотите в норе заверните как ролл, хотите сделайте тоже с капустой (лист салата, не знаю как это правильно называет). Хотите прожарьте мясо полностью, а если захотите, то говядину можно съесть сырой. Нам вынесли очень быстро все, рассказали как готовить и как правильно собирать. Единственный совет, не жарьте мясо в соусе сладкий Чили или кимчи иначе будет слегка гореть, лучше их в готовое блюдо добавить. Персоналу отдельное спасибо что возились с нами весь вечер, подсказывали, рассказывали и помогали советами что и как приготовить. Так же огромное спасибо повару и владельцу заведения за такое прекрасное блюдо ☺️❤️❤️
Николай Курашов
Все супер! Спасибо за вкусную еду и отличное обслуживание!
АФ
Александр Фамич
Отличное заведение, очень вкусно, был с женой и двумя детьми,кушали Корейское барбекю,заказали большой мясной и рыбный маленький,пришлось ещё с собой забрать.
Паша Иванов
Интересно работает психика у человека, если не понравилось заведение пишут отзывы. Вот и я такой 😂. Позвонил узнать есть ли в наличии корейские блюда,сказали есть. Спросил блюдо будет как на фото, на что получил ответ Да. Сказал что скоро буду. На входе в кафе меня встретили курящие девушки, как потом оказалось сотрудники. Когда пришёл меня ждал мой заказ с собой, а я ни чего с собой не заказывал) ну думаю не страшно, тут поем. Теперь о блюде, рис холодный, мясо горячее. Мясо громко конечно сказано, там было три мизерных кусочка, остальное овощи. Не стал доедать. Ну а то что подача отличается от фото и так было понятно) И это корейское блюдо?? Кимчи кстати неплохое, но думаю они заказывают где-то) Для знакомства с корейской кухней есть более интересные заведения) Ещё говорят подтвердите что были здесь)))) хааххаах. Не унижайтесь так, а с персоналом поработайте)) Чек прикрепил.
Ангелина Круглова
Роллы вообще пушка , очень вкусные , чизкейк пробовали нежнейший. Персонал приветливый . Все на высшем уровне 🙏🏻👍🏻🤭
Евгений Степанов
Роллы вкусные, НО! Позорище, на 4 персоны заказали роллы, привезли 4 комплекта палочек, 1 судок васаби, 1 судок имбиря, 1 судок соевого соуса. На звонок в ресторан ответ был максимально не клиентоориентированый, сказали что соевый соус, васаби и имбирь должны были сами дозаказать. Почему тогда палочки не надо было дозаказывать? Странная позиция, спасибо, больше не закажем у вас.
Алёна Рузина
В первый раз были в этом месте и понравилось всё - от обслуживания до качества продуктов! Цены кайф, персонал приятный, были бы рады вернуться сюда снова, жаль не местные ❤️
Вероника sssladkayyyya
отличное место,крутые игры настольные,удобная локация,Саня повар крутой,всем советую это замечательное место!!!!
Елена Дмитриевна
Были с компанией друзей, прекрасно провели время, атмосфера прекрасная, кухня хорошая, тихо и спокойно, чтобы просто посидеть и комфортно провести время.
БВ
Берлиоз В.
Были 5 апреля небольшой компанией. Опишу подробно. + Плюсы: Уютное место. Тихо,спокойно,чисто. Вкусная еда. Повару-спасибо. На этом все. - Минусы -Меню: Кофе нет ВООБЩЕ ( странно). Из 5 десертов в меню не было ни одного. Предложили какой-то неизвестный, которого не было в меню. Ерунда оказалась, но да ладно Пицца-стоп-лист. Пиццы не было. В меню 2 вида крылышек. Не было. Ответ "Вчера все сьели". Блин, ну закажите их снова, раз пользуются спросом. И-отношение администратора/официантки просто УБИЛО наповал.Пришел какой-то парень, выпил бокал пива и увел ее на пару часов. Мы сами относили грязную посуду , пустые бутылки на кухню, так как повар был занят заказами "На доставку" для курьеров. Тупо 2 часа самообслуживание. При этом ценник ресторана. СТОЛОВАЯ!!! Через 2 часа пришла эта барышня. Никаких извинений, никаких бонусов к счету. Вообще ничего. Как будто так и надо. Счет был на 8300. То есть, мы не пару бутербродов сьели, посидели нормально. ИТОГ: Раньше было лучше. Сейчас-хамское отношение. Больше сюда НИ разу, и никому не посоветую.
Z
ZloyGrin1
Народ, добрый вечер. Отмечали семейный праздник 5 апреля 2025 года. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание клиентов!!! Пришел молодой кобель в капюшоне и увел единственную официантку на 2 часа. Убирать грязные тарелки приходилось самим, а принести ранее заказанные блюда пришлось уговаривать повара(весь в наколках)!!!! Не тратьте свои нервы и деньги!! Хуже заведения в Краснодаре -Нет!!!
Немуро, кафе
1 марта 2023, официальный ответ
ZloyGrin1, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам 💛
Евгения Евгения
За 2000₽,что это ?? Вы серьезно?на доставку такое?кривые куски,все нарезано как попало.Кто это готовил?Один сыр внутри,вы че?Вы мне привезли вместо одних роллов другие и считаете эти нормально?Что за размеры мизерные роллов ,кто вас учил так готовить?
KW
Kristina W
Продукты свежие и все сделано аккуратно🌸
Анастасия
Добрый вечер,побывали в заведении данном,интерьер нормальный,заказали сет ролл,ребра,пивасик,приготовили достаточно быстро,ребра не на пять но перекусить можно,что не скажешь про роллы,а именно про рис,рис просто ужасный,он не доварен и явно не свежий,крахмальный каждое зернышко попадает на зуб,девушка сказала что он такой и должен быть они сами едят роллы и этот рис и он вообще ничтяк,мы съели по одной роллинке и отказались ,в общем отвратительное качество риса ,он должен быть доварен !!!но повар говорит он хороший и что с нами спорить не будет,в итоге кое как убрали из счета,мы не советуем!продукты явно не первой и не второй свежести
Александр Голополосов
Заказала пицу и ролы за такую цену приехал мусор, не рекомендую
ХВ
Халилова Вероника
Если вдруг вам скучно живётся, вы устали от гастрономических оргазмов и хотите в чем то разочароваться, то данное заведение вам однозначно подходит. Суши с перемороженой рыбой по консистенции как каша не оставят вас равнодушными. А несвежая по вкусу свинина с сухим рисом без какой либо даже уксусной заправки навсегда отобьет у вас желание приходить в данное место.)
Настасья К.
Блиин всë супер! 👍 Спасибо большое повару! Заказ был хемультан, за быструю доставку, всë горяченькое вкусное! Рекомендую однозначно, буду заказывать ещё! И муж в восторге! Искали именно корейскую кухню, так как мы с Дальнего Востока, мы в восторке, шефу +100
М Б
Заказали доставку, вот что получили) остывшую, сухую, как будто она постояла день и ее нам отправили, роллы развалились, я не спец, но мне кажется креветка была сырая
Юлия Кевшина
Уютно. С малышом 10 месяцев очень комфортно. Обслуживание отличное. Блюда горячие и вкусные, сытно. Том ям суперский. Вижу отзывы по ценам.... Не по-карману, не ходите) за качество всегда надо заплатить! Придём ещё обязательно. Дополню отзыв) отметили весело д.р. и на следующий день вернулись на обед👍
Анна Точёная
Классное место, очень вкусно))) Атмосфера супер))) Есть настольные игры, очень вкусная кухня))) Пиво очень вкусное 👍 Быстро готовят, Рекомендую 👍
Lavrozax
Спокойная обстановка, профессиональный персонал, а главное чистота и уют. Спасибо за хорошее настроение 😇
Артур Хачатрян
Просто понравилось заведение ,небольшое и уютное ,находится в спокойном месте .
ДД
Дарья Дарья
Отличное кафе! Вкусные большие роллы, суперский том ям, и ещё и теперь есть корейская кухня 🤩🤤 Есть настольные игры и очень уютно
Илья Ильин
Завышенные цены, маленькие порции и сомнительное качество блюд. Авторские роллы вообще глупость, обычный ролл с х2 ценой.
Сергей Солодков
Очень вкусная пицца и обслуживание на 5!)
Анна Же
Очень понравилось у вас)) вкусное пиво, приятная атмосфера, хорошая музыка - спасибо, уверена, ещё вернемся
Игорь Коноваленко
Зашёл вечером перекусить. Заказал крылья терияки и картошку по домашнему. Всё было вкусно. Официантка молодец, не осталась безучастной в моём вопросе.
2О
23.05.1982 Олейникова
Была приятно удивлена ,очень вкусные роллы! Очень привередлива в еде,но Немуро покарили.Пока в заведении не была,заказываем доставку привозят быстро,очень❤️ Хочу попробовать все из меню!
Санчес Панчес
Здесь готовят сухари кончатые я их выкинул очень жаль .готовили на заказ . С доставкой. (Питцца)
Sunday_Sun …
Отличное место ) вкусное меню и приятная атмосфера , музыка и видео ряд на тв. Для компании или парой - самое подходящие место. P.s. Цены вполне демократические )
П
Планшет
Отличный бар, по хорошим ценам. Меню отличное и вкусное все. Места и атмосфера, очень уютная и располагает к комфортному время провождению. Не раз тут бывали и всегда все нравится.
Aleksey Andreevich
Отличное заведение, вкусные роллы, приятная вежливая девушка администратор. Вообщем душевное заведение, редко такие встретишь
Aleksei Chiburov
Сделал заказ , ждал 3 часа , так и не привезли , ресторан перестал брать трубки 🤡
СХ
Светлана Хасанова
Теплое,уютное место,с великолепной кухней и душевной обстановкой🥰а ещё, там можно теперь и в настольные игры поиграть👍короче,заведение класс👏
Алина Грозникова
Покорили сердечко , вкусно + безумно приятное послание ☺️ Обязательно надо к вам попасть в заведение 😇
Андрей Леонов
Постоянно заказываю на вынос еду и очень часто провожу время в этом кафе с огромным удовольствием! Еда очень вкусная, обстановка приятная, персонал замечательный, очень приветливая девушка, всегда подскажет в выборе.повар готовит от души! В общем, классное уютное место, где можно отдохнуть душой и вкусно поесть!Молодцы ! Так держать!
ПС
Павел Снежко
Заведение просто супер, кухня очень вкусная. Всем советую.
СВ
Станислав Васильев
Красивая девушка успевает обслужить всех!!! Вкусно и недорого, я доволен))))
АЖ
Андрей Жуков
Несколько раз заказывал через сайт,приезжал заказ и не делали,приходится ждать там.
Анна Балашова
Что могу сказать: самом заведении не была, всегда у них заказываю через сбермаркет. Роллы бывают Мега вкусными и бывают просто вкусными, видимо зависит от настроения их повара 🤣 супы вообще божественные поверьте из доставок есть чем сравнить. А вот пицца среднего сегмента. С уважением новый переулок. Мы вас любим 😁
ЕА
Елена Аржановская
Вкусно, уютно ! Рекомендую !
P
Pavel
Не знаю что там пиз...ят, но нам понравилось. Долго готовят говоришь? А как пиццу или роллы тебе за 10 минут сделать? Иди в Пятерочке готовые роллы купи, долго ему делали сцека
КА
Кристина Анцыбор
Хочу сказать про это заведение , что оно просто бомба , персонал крутой , еда сногсшибательная, напитки безалкогольные пушка , а пиво так и хочется пить и пить , очень классная музыка , а их сеты просто невероятные , хочу сказать огромное спасибо, что могу добавить это заведение к себе ,как место куда хочется приходить и не уходить и сидеть там с друзьями , семьей и детишками 💎)
BT
Bella Taasheva
Мне сложно угодить в еде ,но это заведение меня поразило,очень вкусные и свежие роллы ,от лимонада собственного приготовления , появилось желание у них украсть рецепт 😹вкусный чизкейк и чай ,очень понравился персонал и вежливое общение с посетителями Приду с детьми туда еще и вам советую Быстро ,вкусно ,с душой
Дишка С
Отличное место, прекрасная кухня и пивасик😁 очень уютно и комфортно