Юридические услуги
Костя Литвинов
У меня возник спор со страховой компанией, которая отказывалась выплачивать возмещение после ДТП. Самостоятельные попытки урегулировать вопрос ни к чему не привели. Евгений Иванович подготовил обоснованную претензию, а после отказа, полноценный иск в суд. В судебных заседаниях он уверенно парировал все доводы представителя страховщика, ссылаясь на актуальную судебную практику. В результате суд обязал компанию выплатить мне всю заявленную сумму. Рад, что доверил дело именно этому адвокату.
Владимир Мастиков
Мне нужно было взыскать крупную сумму долга по расписке, но я не знал, с чего начать. Обратился к Евгению Ивановичу за помощью в составлении и подаче претензии. Он не только грамотно и быстро подготовил весь пакет документов, но и дал ценные советы по дальнейшему ведению дела в суде. Претензия была принята с первого раза, а сам процесс прошел максимально гладко. Для меня как для человека, далекого от юриспруденции, такая поддержка была неоценимой.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Кузнецова
Моего сына необоснованно обвиняли по уголовной статье, дело было очень сложным. Евгений Иванович подключился на стадии следствия и сразу начал активно работать: собрал доказательства невиновности, подавал грамотные ходатайства и жалобы. Его уверенность и компетентность буквально вселили в нас надежду. В итоге, благодаря его усилиям, удалось добиться прекращения уголовного преследования на стадии предварительного следствия. Мы бесконечно благодарны Евгению Ивановичу за защиту и возвращение доброго имени нашей семьи.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие !
Кирилл Голохвостих
Обратился к Евгению Ивановичу с запутанной ситуацией по наследству после смерти дяди. Наследственная масса была неясной, а другие родственники претендовали на часть имущества. Адвокат провел детальный анализ документов, выработал четкую стратегию и представил мои интересы в суде. Благодаря его профессионализму, суд полностью удовлетворил наши требования, и я вступил в права наследования. Евгений Иванович всегда был на связи и подробно разъяснял каждый этап. Очень благодарен за результат и спокойствие.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Всегда рад быть на страже вашей безопасности и защиты.
Денис Торопов
У нас возник серьезный конфликт с бывшим бизнес-партнером по поводу раздела общего имущества. Ситуация казалась тупиковой, и мы уже готовились к затяжному суду. Евгений Иванович предложил опробовать досудебную процедуру и провел несколько сложных переговоров от нашего имени. Ему удалось найти компромисс, который устроил обе стороны, и мы подписали мировое соглашение. Это сэкономило нам огромное количество времени, нервов и денег.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Yan Morozov
Евгений Иванович помог мне в, казалось бы, безвыходной ситуации с продажей доли в квартире. Мой брат, второй собственник, был категорически против и всячески препятствовал сделке. Адвокат не только грамотно выстроил линию защиты, но и провел сложные переговоры, в результате которых брат дал нотариальное согласие. Евгений Иванович сопровождал сделку от начала и до конца, предупредив все возможные риски. Я очень благодарен за его выдержку, компетентность и умение работать с людьми.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь и доверие! Всегда рад быть на страже вашей безопасности и юридическо…
Эдуард Смирнов
Хочу выразить искреннюю признательность Евгению Ивановичу за высокий профессионализм в решении сложного вопроса. После повторной отправки на СВО ситуация казалась безнадежной. Однако адвокат тщательно изучил все обстоятельства, выявил нарушения и построил железобетонную правовую позицию для суда. Его уверенность и компетентность принесли результат – суд удовлетворил наши требования, и решение было отменено. Очень благодарен за четкие действия и возможность остаться с семьей.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Миша Громик
Обратился к адвокату Евгению Ивановичу в крайне тяжелой ситуации, меня обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности в результате ДТП. Евгений Иванович с первого дня взял всё в свои руки: он лично выехал на место происшествия, привлёк независимых автотехнических экспертов и скрупулёзно изучил все материалы дела. Его грамотная позиция и убедительные выступления в суде помогли доказать, что имел место несчастный случай, а не халатность. В итоге удалось добиться условного срока, что сохранило мне работу и возможность обеспечивать семью. Я бесконечно благодарен!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анатолий Крамов
Хочу выразить огромную благодарность моему юристу Евгению Ивановичу за профессиональную помощь в решении сложного вопроса с налоговой инспекцией. Когда ко мне пришли с проверкой и насчитали огромную сумму штрафов, я был в отчаянии. Юрист детально изучил всю документацию, нашёл ошибки в расчётах проверяющих и грамотно составил возражения. В итоге из первоначальных 2 миллионов штрафов нам удалось снизить сумму до 200 тысяч! Отдельно хочу отметить его умение доступно объяснять сложные юридические термины и держать клиента в курсе всех этапов работы. Теперь все юридические вопросы решаем только с ним.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫡
Андрей Потапов
Срочно нужна была помощь юриста по разделу имущества. Обратился к Поторока Е.И.. Адвокат объяснил все очень понятно, терпеливо ответил на мои вопросы. На судебной заседании раздел имущества при разводе прошел удачно👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 👍
Владимир Демидов
Благодаря профессиональной помощи Евгения Ивановича мне удалось успешно отсудить свое жилье, и я хочу выразить свою благодарность за его поддержку и компетентность. В итоге, благодаря его профессионализму и настойчивости, я смог вернуть свой дом. Это не только юридическая победа, но и огромная моральная поддержка для меня и моей семьи 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🫡
Наталья Морозова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Евгению Ивановичу за качественное оказание услуг по иску к застройщику об устранении строительных неполадок в купленном доме. Как специалист Евгений Иванович очень чуткий, внимательный и грамотный. Процесс конечно не особо быстрый, но самое главное-положительный в мою сторону. А так же, я всегда была в курсе каждого этапа. По всем моим вопросам, всегда был на связи и делился информацией и итогом судебного процесса. Если у меня ещё раз в жизни возникнут сложности (надеюсь нет, но от этого никто не застрахован), то я не раздумывая приду снова сюда👍
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
Инна Тарасова
Нужно было помочь супругу получить инвалидность, чтобы ему выплатили положенную компенсацию. Мы обратились сюда, и нам сразу же предложили решение вопроса. Евгений Иванович сработал быстро, я даже не ожидала, что за такое короткое время всё получится. Проконсультировал нас по всем этапам и помог собрать документы. Супруг теперь получил все положенные выплаты без проблем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв и оценку !
Яна Кириллова
Обратились по вопросу призыва на военную службу по мобилизации. Профессионал своего дела! Объяснил все доступным и простым языком. Грамотное юридическое сопровождение в суде.
18 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв.
Ирена Бабушкина
Сильный адвокат, постоянно держал в курсе дела, очень ответственный человек, настоящий защитник. Честный и порядочный человек! Если Вы оказались в выборе адвоката, настоятельно рекомендую Евгения Ивановича, как грамотного и высококвалифицированного специалиста!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирена, огромное спасибо за приятный отзыв.
Дмитрий Кулаков
Работа с адвокатом превзошла мои ожидания.Я благодарен ему за профессиональную помощь и поддержку, экспертное содействие и за то, что по-настоящему защищал мои интересы.Рекомендую этого адвоката всем, кто ищет компетентного специалиста в области военного права
12 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Викуля Ильинишна
Спасибо Евгению Ивановичу П., за проделанную работу. Благодаря ему мои дети вернулись ко мне, и стали проживать со мной. Заседания по определению местожительства детей проходили в Октябрьском районном суде Краснодара, на протяжении года, процесс был долгий, тяжелый, но я верила в Евгения Ивановича, в его профессионализм. Была проделана колоссальная работа в сборе доказательной базы. И он смог вернуть мне моих детей, и определить график общения с отцом детей. Буду рекомендовать, при возможности
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Подкопаева
В этой организации юрист смог ответить на все интересующие меня вопросы. Также дал немало советов и рекомендации, как лучше поступить в моей ситуации. За свою помощь взял нормальные деньги, а общался вежливо, видно, что порядочный человек. Так что ставлю вам 5 звёзд и буду обращаться в будущем снова.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку !
Ирина Ковальчук
Евгений Иванович представлял интересы моей дочери в суде.. Дело тяжелое, сложное, для всей нашей семьи. Мы думали уже и выхода нет из этой ситуации, были готовы с самому худшему. Но адвокат Поторока нам кажется сделал невозможное, и счастливым итогом в нашем деле стал условный срок. Благодарим.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку !
Кира Васильева
Хочу поблагодарить адвоката Евгения Ивановича за профессионализм и грамотный подход. Был спор раздела имущества в бракоразводном процессе. Он смог быстро решить наш вопрос, нашел подход к каждому, учел интересы обоих сторон, и помог нам договориться. Рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие !
Дарья Утюшева
В суде в 2023 году проходили заседания в отношении моего друга по 330 статье. Адвокат помог выиграть это дело, предоставив доказательства невиновности. Рады что воспользовались услугами этой компании. Адвокат однозначно специалист своего дела, с большой душой. Огромное спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку!!
Сашенька Сокол
Была необходима помощь адвоката. На сестру были установлены обвинения по статье 158 часть 3. Хотим отметить, что адвокат первоначально добился изменения меры пресечения с следственного изолятора на домашний арест. А после и вовсе прекращения уголовного дела. Результатом решения вопроса остались довольны. Спасибо.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Слава Куров
Хочу лично поблагодарить адвоката за его выполненную работу. Год назад на меня было заведено уголовное , взятка в особо крупном размере. Евгений Поторока, смог доказать мою 100% невиновность! Противостоять собранным им доказательствам было просто не возможно. Сработал шикарно, благодарю за результат.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
Света Кривкова
Благодаря проделанной работе адвоката, ему удалось доказать минимальное участие обвиняемого в процессе сбыта, и тем самым избежать реального срока лишения свободы. Сын получил 3 года условно. Была проделана колоссальная работа в поиске свидетелей и доказательной базы, которая и повлияла на смягчение приговора. Нас устроило решение судьи, благодарим Вас еще раз.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку !
Глеб Самойлов
Обратился ссерьезной проблемой по кредитования объяснил ситуацию Евгению Ивановичу и очень доволен результатом его профессиональной деятельности профессионал своего дела ценик разумный благодарен за оказанную услугу рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Благодарим за такой отзыв !
ВШ
Валерия Шинкарева
Поторока Е.И. помог выиграть дело по взысканию алиментов. Специалист своего дела, с большой душой.
10 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Алина Савчук
К Евгению Ивановичу обращались по вопросу взыскания неустойки с мебельной компании, по причине просрочки сдачи кухни. Результатом решения вопроса остались довольны. Спасибо.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за добрые слова!!!
Варвара Кириллова
Как же Приятно работать с профессионалами! Я обратилась к адвокату Евгению Ивановичу за помощью, когда мои деловые партнеры просрочили все сроки по выплатам за поставленный товар. По-хорошему договориться не получилось, и он представлял мои интересы в суде. После 3-х заседаний, удалось добиться того, что судья вынес решение в мою пользу. Все долги передо мной были погашены в указанные сроки. Довольна, что обратилась именно к Вам.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Варвара! Большое спасибо, что оценили нашу работу !
Михаил Еременко
По работе время от времени приходится получать различные юридические консультации и услуги. Мне посоветовали обратиться к Евгению Ивановичу. Наверное это первый человек, который прямо и честно мне все рассказал и объяснил, вместе со своими коллегами, без фантастических обещаний и гарантий, все как есть, по фактам. За это им огромное, человеческое спасибо. Теперь я точно знаю что смогу обратится сюда и мне честно помогут с юридическими вопросами.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой отзыв. Всегда готовы помочь своим клиентам !
АЖ
Ариана Журбенко
Встретить хорошего адвоката, как и другого специалиста в настоящие время достаточно непросто, была на консультацию у адвоката Поторока.Е.И , специалист высокой квалификации, все разъяснил подробно и доходчиво, я осталась очень довольна, огромное спасибо за внимание и чуткое отношение!
3 мая 2023, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!
Алёна Носова
Обратилась по поводу проблемы с завещанием. Быстро вникли в суть сложившейся ситуации, составили заявление в суд, проконсультировали. Очень благожелательный настрой, сразу видно что юрист заинтересован в решении проблемы. Сами предложили звонить и консультироваться по любым возникающим вопросам. Хочется отметить высокий профессионализм, компетентность, инициативность! Очень благодарна за оказанную помощь и поддержку, довольна скоростью и результативностью работы! Спасибо!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв !Рады были вам помочь.
Елена Набиева
Рекомендую. Спасибо вам большое, все объяснили и подсказали. Если возникнут трудности, знаю куда обратится.
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
Саша Крачина
К Евгению Ивановичу обращаемся во второй раз. Первый раз обращались по уголовному делу, и во втором по вопросу оформления земельного участка. И в первом и во втором случае адвокат помог. Рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Всегда рады помочь.
Елизавета Белова
Хочу сказать огромное человеческое спасибо юристу Евгению Ивановичу от всей нашей семьи! Независимый адвокат, профессионал! Грамотно и квалифицированно оказал неоценимую помощь в решении нашего дела. На такой результат даже не рассчитывала! Буду рекомендовать всем, кто попал в беду.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь !!!
Александра Дорофеева
Спасибо большое, Евгению Ивановичу.Ходатайствовал о проведение экспертизы в суде, доказал мою полную невиновность. В тот момент истцы грозились чуть ли не уголовкой за якобы «мошенничество». В общем, один звонок сюда все изменил. Объясняет все настолько спокойно, что сразу появляется уверенность в окончательном успехе. Так и получилось в реале!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие.
Дина Кожевникова
Евгений Иванович, зарекомендовал себя компетентным специалистом. Грамотно разъяснил всевозможные варианты по моему делу. Пока работой я довольна, посмотрим по завершению дела итог.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. 🤝
Надежда Агапова
Обратилась за консультацией и написанием заявления. Евгений Иванович все доступно объяснил и помог, в общении чувствуется грамотный и реальный подход к делу. Таких в нашем городе очень мало.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда ! Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады.
Елена Петухова
Евгений Иванович - мастер своего дела! Профессионально и очень быстро помог мне с решением юридических вопросов. Отдельное спасибо за неравнодушный подход! Буду рекомендовать друзьям, и обращаться сама.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ОБ
Отар Битаров
Быстро провели сделку с вашей помощью, спасибо вам большое 👍 теперь только к вам буду обращаться)) советую всем Поторока Евгения Ивановича...
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Отар за положительный отзыв, обращайтесь всегда рады помочь своим клиентам
Ева Касаткина
Обращалась с проблемой лишения прав. Дело закончилось благополучно. Права вернули, а так же страховая компания выплатит страховку.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв 👍
Евгений Тришечкин
Несколько лет назад пользовался помощью адвоката Евгений Иванович в марте возникла новая потребность. Дело эмоциональное, связанное с разделами, ипотекой и т.п. Евгений как и в прошлый раз взялся за дело быстро и профессионально. Подготовил иски и другие документы, подали все в суд. Процесс идет. Благодарю за поддержку и грамотное юридическое сопровождение.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Станислав Астахов
Спасибо юристам за оказанное содействие в подписании договора аренды на земельный участок с Департаментом имущественных отношений Краснодарского края.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
СИ
Сидоренко Игорь
Отлично помог разобраться в моей сложной ситуации, рекомендую данного адвоката
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Игорь Владимирович за положительный отзыв