Challenge garage
Автосервис
4.2
4.2
Алексей Марынич
Отличный сервис, обслуживаю обе свои машины теперь только у них, ремонт всегда в кратчайшие сроки, самое главное не ремонтируют исправные агрегаты, как в большинстве сервисов, цена-качество все на высоте!
ЕВ
Евгения Ворошилова
Чиню машину я, моя семья и мои друзья только там много лет. У них был бокс внутри, теперь еще добавился новый рядом (раньше был другой собственник). Ребята все доступно объясняют, лишнего чинить не грузят. Рекламы у них особо нет, все чисто на "сарафане". Мне все нравится.
ВА
Валерий Абаев
Заехал к ребятам с проблемой по ходовой, заказали детали. Все что нужно было привезли в течение часа, что меня сильно удивило! Все сделали и полетел дольше. Кстати спасибо что не разводят на доп услуги. За работу спасибо, ребята знают что делают!
Катя Бойченко
Отличный сервис, грамотные мастера, запчасти на мой любимый colt в наличии. Всем советую.
Useless Aggression
Отличный сервис! Всегда отзывчивые и компетентные сотрудники. Работа выполняется быстро и качественно, никаких нареканий. Всегда рады подсказать и ответить на все вопросы) ☺️ Давно искала хороших специалистов, их так мало в нашем городе, и эти ребята - просто находка. Буду обращаться сюда снова и снова❤️
Оксана Папке
Отличный сервис, обслуживаю несколько машин, всегда все делают вовремя и быстро, можно приобрести через них запчасти. Однозначно рекомендую.
КГ
Кирилл Голан
Быстро нашли неисправность и сразу же исправили.
Татьяна Лизнева
Регулярно меняю расходники. Всё устраивает.
TR
Tom R
Не советую это сто.. Наживаються на людях. Цены неадекватные
N_
Naxady _1
Ни в коем случае не привозите в это СТО свою машину, вас там обманут.
Ford G
Не советую это сто. На запчасти накручивают.гарантии никакой.
Алексей Неустроев
Заехал я на диагностику ходовой, парень сказал что диски и колодки нужно менять, после замены отдали мои диски и колодки , колодки почти целые, диски еще нормальные можно было ездить и ездить, смысл было их менять, считаю что не компетентные специалисты.
Денис Киселев
Это то СТО, куда я смело отгоняю машину без переживаний о мнимых неисправностях, цен на запчасти, качества работ. Достойные ребята
Gerard Depardier
Хорошая станция,делают быстро качественно и не дорого 🫰 можно присутствовать при ремонте авто дополнительные услуги не навязывают(лишь бы что-то поменять)если что-то «еще походит» то ребята предложат поменять узел по позже,чтобы по карману не било. Бесплатная диагностика.Если запчастей с собой нет,можно заказать у них,цены на запчасти не накручивают,лично сравнивал предложенные цены и цены в автодоке
Михаил Чеканов
Отличный сервис! Ребята работают быстро и качественно. Выполнили ремонт двигателя с демонтажом и монтажом, ремонт подвески за 3 дня! Все рассказали и объяснили, лишних услуг не навязывают, + цены ниже чем у конкурентов. Однозначно рекомендую.
ВБ
Владимир Бурин
Добрый день! Меня зовут Владимир, езжу на Nissan Almera N16. Был вчера на СТО Challenge Garage. Меняли сцепление. Персонал приятно удивил дружеским отношением к клиентам и заботой об их кошельках. Не ломят цены, не делают бесполезных замен "лишь бы поменять". Определяющим для меня было то, что не возражают против присутствия владельца при ремонте. Как-то раз на одном СТО я спросил у мастера его мнение о состоянии сайлентблоков спереди, он глянул на них, сказал "норм", а потом в счете на оплату услуг я обнаружил строку " диагностика ходовой". Здесь ничего подобного нет. Никакого хамства, никаких кислых рож в ответ на вопросы. Уважение, адекватность и профессионализм. С моей машиной работал мастер Даниил. Очень грамотный и умелый специалист. Все трудности, возникшие при ремонте, преодолел мастерски. Намертво прикипевшую пробку заливного отверстия коробки передач, которую до этого не смогли открутить на двух СТО, он победил легко. В процессе выяснилось, что нужно протачивать маховик, что и было оперативно сделано. Ни один мой вопрос мастер без ответа не оставил, наметили с ним следующие этапы ремонта машины. Работой Challenge Garage я остался очень доволен, буду рекомендовать всем знакомым.
виталий передериев
Огромное спасибо ребятам. Работа чёткая, быстрая. Цены приемлемые. Советую обратится в данную мастерскую. Не пожалеете.
Rus Lan
Отличные ребята! Коммуникативные, опытные. Заезжал на замену масла в ДВС, АКПП. А мой товарищ заезжал на ремонт суппортов. У ребят есть группа в контакте, там примеры работ! Отличительной особенностью этого СТО является то, что если у узла есть возможность ремонта, ребята предложат его отремонтировать, чтоб не переплачивать за покупку нового.