Sokolov
Ювелирный магазин
3.6
3.6
Andrey Pal
Торгуют браком, товар был сдан 16.04.2025 года, сроки рассмотрения экспертизы были озвучены сотрудниками крайние до 30.04.2025 по итогу звонка мне сообщают, что в связи с какой то непредвиденной причиной задерживается логистика и ответа по экспертизе нет. Ждите. Ждать можно месяцами и годами. Мне назвали якобы 6 мая крайний срок рассмотрения. Возвращать средства отказываются, сроки по рассмотрению возврата брака сами же называют и сами же нарушают. «Замечательный» сервис и «клиентоориентированность».
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
НU
Никита USA
Интересно получается, ваш сотрудник ничего не сказал что карта стоит 5939, впихнула молчком! Нормально нет?! Попросили посчитать сколько будет стоить украшение, сказала что общая стоимость будет 35 тыс… а то что карта стоит почти 6 тысяч, а об этом на*х*ера говорить, да? Че за бардак, это как называется?! Обман?! Или мошенничество? Я смотрю в последнее время вы совсем ахринели!! Мне вот эта карта даром не нужна! Как деньги возвращать будем?! «Где деньги Зин?» Вот эта ваша жадность будет стоить вам очень дорого!
10 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Засыпкин
Пришёл от Билайн подарок подвеска "Пчела". Для получения подарка необходимо предъявить продавцу промокод. В торговой точке продавцом Анна мне было отказано в выдаче подарка если я не установлю приложение на личный телефон. Не рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш се…
Алина
Руслана найдись, мы скучаем
Светлана Панченко
Украшения хорошие, обслуживание не очень. Покупали здесь месяц назад. Приехали сюда забрать заказ из интернет магазина, быстро и поспешно отдали в маленький целлофановый зип-пакетик. Было ощущение, что продавцам не до нас и они быстрее хотят уйти домой, всем видом это показывали. Ужасное отношение и выдача товара. Впечатления остались, что больше не придем. Это познается в сравнении, когда через месяц (пару дней назад) купили украшения в магазине SOKOLOV в ТЦ Мега Адыгея, также забирали товар заранее заказанный. Девушка доброжелательно встретила, рассказала про гарантию. Упаковала в фирменную коробочку, пакетик, дала скидки на магазины партнеры, рассказала про косметику SOKOLOV и дала пробники, даже угостила конфетками. После этого мы немного были в шоке, как нас обслужили здесь на СБС и там в Меге при выдаче заказов с сайта.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Светлана Фотограф
Прислали смс о подвеске в подарок. Пришла забрать и выбрать, заодно подарок к своему дню рождения. Два сотрудника были заняты, третья, Марина, стоит втыкает в телефон. В итоге не дождалась обслуживания и ушла. К магазину претензий не имею, Марину научите работать с покупателями.
9 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана Викторовна, Благодарим вас за обратную связь и выражаем сожаление, что Вы остали…
KТ
K Т
Отличный магазин
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда!
К качеству продукции претензий нет, очень нравится. Но сегодня в магазине столкнулась с неприятной ситуацией. Покупала серьги за 1760, при этом у меня было 7000 бонусных баллов, то есть со скидкой серьги должны были выйти около 1200. Но продавец почему-то озвучила цену 1636. Покупку конечно сделала, так как сережки очень понравились. Но когда после приобретения нашла их в приложении и добавила в корзину, сумма к оплате с учетом бонусных баллов составляла 1230 рублей. Очень неприятно! Если бы был возможен возврат ювелирных украшений, вернула бы и заказала через приложение. Очень некрасиво девушка-продавец поступила. Скрин из приложения с ценой прилагаю для достоверности.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Имран Абдурахманов
Ужасный руководитель магазина, некомпетентная
19 декабря 2023, официальный ответ
ИТ
Инна Тен
Откопала где-то бабушкины еще старые украшения золотые, подумала че им без дела валяться и отнесла сюда. Скидку насчитали в 20 тысяч по-моему, так что новый комплект намного дешевле обошелся
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Светлана Якименко
Недавно любимые серьги потеряла, пришла в Соколов, выбрала похожие на замену. С учетом акции и бонусов цена получилась довольно выгодная.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Владимир Усков
Жена очень любит этот магазин, поэтому почти на все праздники я тут постоянный клиент. Уже купил ей кольцо на НГ, пока ажиотажа нет)
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
ЕГ
Елизавета Голотова
Люблю Соколов. Частенько слежу за акциями у них на сайте, в последний раз с бонусами сберспасибо купила очень выгодно сережки себе)
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
ПБ
Полина Бережная
Повелась на акцию с подвеской, пришла в магазин забирать и конечно не удержалась - купила к ней еще сережки. Еще часики присмотрела, надеюсь уломать мужа ))
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Светлана Мингалимова
Магазин хороший, рекомендую👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Василина Ольховская
Выбирали с сестрой подарок на юбилей любимой бабушке. Решили, что подарок должен быть стоящий, и купили ей брошку с бриллиантами. Бабушка была в шоке😂
18 ноября 2023, официальный ответ
Эллада Агаджанян
Отличный персонал , дорбиожелательный, всегда помогут подобрать отличные украшения !
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ДВ
Диана Вольф
Хороши магазин Все понравилось
ЛП
Лейла Панина
Я очень люблю Соколов за хороший выбор ювелирных изделий. 2 раза покупала у них уже сережки. Одни из серебра, другие золотые. А вчера маме дали бесплатно подвески, так сегодня купили ей там и цепочку к ней. Цены норм, выглядит красиво
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
Маргарита Перхина
Брала тут себе часы с 50% скидкой. Ходят отлично, дизайн суперский, очень красиво смотрятся на руке. часы здесь рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине, у нас часто проводятся акции со скидками и действует бонусная программа.
СБ
Саша Баранова
Пирсинг впервые сделала, хотела что-нибудь прикольное. Мне показали, какие вообще есть, неплохой ассортимент так-то. Хожу теперь с прикольным гвоздиком
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
ИЛ
Илона Ломина
Сдала сюда сегодня украшения из нулевых, они мне уже просто глаз мозолили. Неплохая сумма получилась, по совету консультантов обменяла на колье, доплатила всего 832 рубля.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Мария Коковихина
Повелась на акцию, хотела получить подвеску, никогда в этот магазин ранее не приходила, сказала код согласия на обработку данных и мне сказали, что уже была выдана подвеска, мол давайте другой номер, вон сын рядом стоит, давайте его) использовали два номера наших и одну подвеску наверное оставили себе) красавцы) если бы не ребенок которому нужна была подвеска, я бы ни за что не пошла, ну и в принципе цены в магазине очень завышены по сравнению с другими!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения магазина. Подар…
Вчера была в данном филиале. Конечно, что я разочарована, ничего не сказать. Выбрала 3- сережек, в общей стоимости вышло 1255*3= 3765 У меня были бонусы, бонусами можно оплачивать 30% от стоимости изделия В итоге мне говорят, что окончательная сумма 2886 Я не считала сколько будет , но по итогу ок Напрягло меня то, что , в конце , когда был пробит чек , консультант сказала , что мне в подарок идет карта привилегия. На минуточку, она никогда не выдавалась бесплатно, а стоит она 20% от стоимости изделия Я сразу же сказала , чтобы убрали , девушка конечно же сделала возврат день в день. Но , до последнего Меня уверяла , что карта шла в подарок. По итогу , сумма осталась та же 2886, но если мы посчитаем, сколько будет 3765 -30% бонусами (а у меня их более, чем достаточно) = 2635 выходит сумма То есть в конце, она на кассе списала у меня меньше бонусов, чтобы скрыть свой обман с привилегией и что она платная. А меня же уверяла, что все так и должно быть. Я не говорю про то, что девушка на протяжении всего моего визита в магазине , сказала минимальное количество слов , а большую часть времени смотрела за обручальными кольцами. И скажу так , мне без разницы на эти двести с лишним рублей , просто сотруднику нужно нормально научиться предлагать привилегию до совершения покупки и научится отрабатывать возражения, а не пихать ее просто так в чек. Короче , к чему я, считайте скидки правильно!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения полученный негативный опыт обслуживания. Вы можете направить обраще…
Спасибо продавцу Светлане, подобрала подвеску из белого золото с аквамарином маме в подарок! Еще выбрали серьги, но так как в наличии нет, заказали. Спасибо Соколов, вернёмся и не раз
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤝
АУ
Александр У
Обманывают продавая не качественный товар, и при обращении к ним просто разводят руками (если же не купили доп гарантию). Приобретали кольцо за 22к, из комбинированного золота с брюликом, через год части якобы из белого золота начали стираться и стали желтыми, товарный вид конкретно потерян. При обращении к ним, отмазывались как могли, типо в описании же написано. Где в магазине это написано, что белые фрагменты это покраска, нам четко сказали, что это белое золото, то, что это покрытие какоето ни слова не говорили. Предложили выход, сдать в трейд ин, ну понятно, забрать кольцо за 4 к и купить у них такое же "г" за 20к и так каждый год?Короче продают крашенные украшения выдавая за белое золото.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такое отношение недопустимо со стороны продавцов флагманских магазинов SOKOLOV. Нам оч…
Карина К
Спасибо огромное за консультацию, милой девушке Кристине) Подскажет и подберёт Вам по вкусу))
9 ноября 2022, официальный ответ
ГК
Георгий К
Магазин с лживыми сотрудниками или хорошо налаженный механизм обмана. Не советую у них оформлять рассрочку, по факту выходит двойная стоимость, хотя убеждают что никакой переплаты по рассрочке не будет. Очень неприятно.
13 сентября 2022, официальный ответ
Elechka Lady Traveller
Вежливое обслуживание, качественные и стильные изделия. Рекомендую
7 июля 2022, официальный ответ
Lev Semenov
Большой выбор. Богатый ассортимент ювелирных изделий. Цены умеренные. Найдётся подарок на любой вкус.
СБ
Сергей Бойко
Пришёл получить бесплатный подарок, девочки рассказали о скидки 50% на все украшения! Выбрал супруге подарок серьги и украшения на шею ещё и бонусы спасибо списали.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВО
Валерий Окунев
Добрый день! Я приобрёл кольцо “Позолоченное кольцо в виде лисы” Артикул: 93010511. https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/93010511/. Для подбора размера я воспользовался вашим калькулятором размеров на вашем сайте и получив заказ в вашем магазине по адресу: ул. Уральская, 79/1, Краснодар, Краснодарский край, 350059. Ваш сайт рекомендовал размер 19, но кольцо не соответсвует размеру на две позиции Магазин не хочет менять товар или возвращать деньги, продавец не предупредила о том, что вернуть кольцо просто так не получится Буду писать претензию на магазин и на организацию по данному факту Не советую покупать в этом магазине что либо на подарок Сеть магазинов ужасная, ничего покупать у вас больше не буду, надеюсь и другие задумаются, прежде чем отдадут вам свои деньги
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…
ДП
Денис Панько
Очень вежливый персонал и чисто помешение
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Татьяна С.
Если приобретаете серебряные украшения в данном магазине, совет, уточняйте есть ли на изделии покрытие из родия, изделия с данным покрытием нуждаются в особом уходе, их нельзя покупать детям, потому что нужно обязательно снимать перед сном, перед контактом с водой, при занятии физкультурой. Продавец знала что приобретаем ребёнку, ни каких советов ни дала, ни рассказала про особенность данной модели, как итог больное ухо, испорченные серёжки. Эту информацию узнали к сожалению только сегодня.
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Если Вы обнаружили…
Julia Krutkova
Очень приятные продавцы 💙 и скидки хорошие 🥰 большой выбор украшений 👍🏻
3 февраля 2022, официальный ответ
AlexM AlexM
Ужасный магазин. Купили подвеску она оказалась бракованной ( под стекло затекает вода).Хотели сделать замену, либо возврат изделия. Магазин отправил изделия на экспертизу. Эксперт дал заключения, что изделия получило механическое воздействие после чего и образовался брак. Может быть это конечно и так, но механическое воздействие было сделано не нами и при продажи брак не был выявлен так как его просто не видно, он выявился в душе, когда во внутрь попала вода. Соответственно магазин нам отказал в возврате и замене и вернул изделия. Теперь нас ожидает долгие судебные тяжбы. Но для себя я решил, что это было последнее изделие которое я купил этого производителя.
3 декабря 2021, официальный ответ
ГХ
Галина Хабарова
Выбирала изделия на подарок, хороший, ассортимент, доступные цены, приятный персонал!
25 июля 2021, официальный ответ