Hg store
Тамерлан Агабеков
хороший консультант
ДА
Диана Алби Мод
Добрый вечер. Сегодня в вашей компании приобретала кальян бюджетного формата) и к сожалению он оказался бракованный в виду скорее всего низкой цены и это обсалютно не ваша вина но ваш сотрудник Владисдав очень Клиентоориентированный и смог решить мою проблему буквально в течении 15 минут оплатил мне такси туда и обратно из своих средств и так же дал в подарок табак)) огромное ему спасибо что он спас мой день рождения!!!)) уважаемое руководство очень вас прошу оплатите его расходы и дайте ему пожалуйста премию потому что это замечательный продавец!!!)) и так же оромное спасибо второму продавцу который изначально меня проконсультировал и помог выбрать кальян ему тоже дайте премию ❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за положительный отзыв и ещё раз приносим наши извинения за эту ситуация…
ОЦ
Олег Цылина
Купили кальян,очень довольны обслуживанием и ценой👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉
Александра Очкась
Классный дизайн👍очень много выбора электронок 👏прийду ещё
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Тин Ян
Хорошо проконсультируют по товару , быстро решат проблемы если вдруг они появятся. Большой выбор электронных сигарет
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы стараемся 🌸
КГ
Кирилл Герасимов
Цены не завышены,что не мало важно!приятная атмосфера и грамотный персонал,теперь ваш постоянный клиент!
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Margo Parfite
У ребят просто топовый сервис 👌🏻 10 из 10 и под заказ привезут то, чего нет в наличии, и на связи почти круглосуточно, и из окошка скинут нужное, чтобы весь дом не обходить 🙈 ванлав однозначно!
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно😁
Мария Харина
Хороший магазин, приемлиемые цены, обслуживал приятный, молодой парень Альфат)) Всё чётко рассказал и показал, оценка ему 10 из 10))
Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Алексей Мостовой
Хороший магазин,крутые ребята,купил кальян(по хорошей цене)теперь частенько прихожу за табаком)
29 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
. .
Очень классный магазин с большим выбором кальянов, табачка и комплектующих к нему. Консультант все очень подробно рассказал, помог выбрать самый лучший кальян! Мы в восторге! Спасибо! Процветания вашему магазину 🥳
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Владимир Егоров
Всем доброго времени суток! Ставлю данному магазину оценку 5, большой выбор табаков, покупали кальян у ребят, подробно все рассказали про кальяны, заходите к ним! Всем советую
29 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Елена Л.
👍👍👍хороший магазинчик
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
крутой магазин, хороший выбор, подобрали кальян и табаки по видеозвонку, всё круто и очень понравилось
Спасибо, за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ТН
Татьяна Недобега
Крутой сервис. Очень понравился магазин. Спасибо 😊😊😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 😁
Регина Алексанян
Очень нравится этот магазин, искала что оо очень свежее из жидкостей, Они мне очень помогли именно не чтобы втюхать товар один другой чтоб больше купила у них , а именно помогли найти то что хочу и нравится. Спасибо вам огромное буду вашим постоянным клиентом)))
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤗
NA
Najeeb Abujeheisha
Самый лучший магазин 👌
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Никита Каленик
Отличный магазин, хороший ассортимент и вежливые продавцы!
Добрый день, спасибо, Никита, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анна Власова
Классный магазин,крутые и позитивные ребята ,помогут выбрать и заодно поднимут настроение))
Анна! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Вика Очкась
Хороший ассортимент товара и цены)
29 апреля 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Олеся Цыбина
Ребята классные, помогут выбрать и проконсультируют. Ассортимет товара большой. Просто 10 из10)
Добрый вечер, Олеся, благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Елизавета Воронова
Хороший магазин, продавцы доброжелательные и готовы предоставить свою помощь среди большого выбора товара. Всем рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Евгений Сметанин
Купил кальян, цена - качество. Спасибо парням помогли подобрать то,что надо. Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
СП
Сергей Погребицкий
Наконец-то нашел место где продают оригильные электронки! Отмечу большой ассортимент по табакам! Остался доволен посещением магазина!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь.
ИС
Ирина Сметанина
Приветливый персонал, большой выбор. Помогли подобрать, что нужно мне. Оригинальная продукция. Спасибо Артёму , очень приветливый парень.
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Вадим Смольн
Хороший продавец, лицензионные электронки. Доволен)
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арут Арушанян
Отличный магазин , большой выбор, лояльные цены!! Всем советую !!!
Спасибо, Арут, за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Огромный ассортимент, что порадовало. Купила электронную сигарету, сразу видно качество. Классный магазин! Советую!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Владимир Раковский
Очень доволен находкой этого магазина. Большой выбор оригинальной продукции, консультанты профессионально помогли определиться с выбором. Цены приятно порадовали!!! Теперь я постоянный клиент.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
ОР
Олеся Руденко
Большой выбор табака для кальяна (и не только) по адекватным ценам. Приятный и доброжелательный персонал, который сможет ответить буквально на любой вопрос! Теперь буду закупаться только здесь!
29 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ИС
Ирина С
Рекомендую!!! Адыкватные цены, большой выбор. Давно ждала такой магазин!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Гусев
Классные ребята. Здорово, что открылись недалеко от нашего дома. И цены супер 🔥
29 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Федько
Очень рады, что в нашем доме открылся магазин! Хорошие цены, большой выбор табака! Парни улыбчивые, всегда помогают с выбором 👌 Очень радует частое обновление ассортимента!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Александр Ахмедов
Очень круто,что на районе открылся ваш магазин! Был удивлён достаточно низкими ценами и большим ассортиментом товара!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Nastya Fateeva
Пришла за одноразкой в подарок получила хорошие настроение, приятная атмосфера и приятные цены. Спасибо 🙏
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
ЛШ
Лилия Шпет
Большой ассортимент электронок и Табаков для кальяна. Толковые ребята все объяснят и помогут с выборам.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Виктор Цыбуленко
Недавно приобретал кальян в данном магазине, осталось куча впечатлений, доброжелательные консультанты и приемлемые цены, всем рекомендую!Спасибо большое!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь ❤
Гульнара Валиева
Отличный магазин! Консультант супер, спасибо. Вернусь ещё
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ВЦ
Виктория Цылина
Классный магазин, низкие цены. Классно, что открылись рядом с домом. Персонал приветливый, парни все рассказали,подсказали .Рекомендую !
Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИФ
Илья Фесенко
Классный магазин кальянов и кальянной атрибутики. Приятно удивляют цены, ассортимент и подход к каждому покупателю. На днях с друзьями приобрели кальян, качество товара на высоте. Всем рекомендую.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ирина Мазураш
Советую это магазин ,ребята молодцы 👍 Помогли с выбором ,осталась довольна!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Глотов Вячеслав
Замечательный магазин,достойный выбор!Все очень понравилось,всем рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СД
Станислав+ Даллаков
Здравые ребята💪Качество, товар и цена все на достойном уровне. Хороший подход к клиентам, так держать 😎
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
АЯ
Артур Яблуков
Большой выбор, отличный магазин, помогли с выбором 👍
Добрый вечер, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую!
Добрый вечер, Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Мигова (Найдёнова)
Отличный магазин,хороший ассортимент и очень приветливый персонал.Советую магазин,осталась очень довольна покупкой.
Добрый день. Огромное спасибо, рады были вам помочь 🌸
Вячеслав Москаленко
Отличный магазин,большой ассортимент и приемлимые цены. Грамотный персонал, который помог с выбором кальяна и всех комплектующих. Советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Мигов
Довольно неплохой ассортимент качественного товара. Персонал приятный, поможет с выбором. Всем советую ✌👍
29 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Анастасия Нестеренко
Ребятам Хочу пожелать процветания!🍾🎊🎉Приветливый и позитивный персонал-помогут с выбором!Все,что купили былоо оооччень вкусно и дымно😍😎.Советую всем стать постоянными покупателями данной сети👍👍😊!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😉
Сергей Сергеевич
Магазин открылся не давно, но уже радует своим ассортиментом и ценами. Соображающие продавцы, все рассказали про табаки, выбрал то что понравилось. Вообщем всем советую, а магазину побольше клиентов)
29 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виктор Олегович
Товарищи,смысла нет много говорить, кто знает этот бренд-понимает что к чему. Смело идите за любыми товарами из этой категории, даже если ничего не знаете или вас нечем удивить ребята подскажут и посоветуют. Был в первый день открытия, удивили приятные цены
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё!