Чио Чио
Парикмахерская
Мастер Ануш спасибо за стрижку и вежливое обслуживание 👍👍👍 рекомендую всем посетить , чио чио по этому адресу
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Мара Анееог
Огромное спасибо мастеру Ануш ,стрижка палучилась очень аккуратно,вы угадали моё желание ,результат превзашол все мои ожидания,обязательно вернусь снова.
Частый гость
мв
марина владимировна
Сегодня впервые пасетила ваш салон,хочу сказать просто в восторге,мне очень панравилос мастер Ануш,она большая молодец,сразу поняла что хочет дочка ,к статье её угадит очень трудно,и стригла очень аккуратно,дала советы как ухаживать за волосами,самое главное и не мало важное то,что стрижка очень панравилос ,большая блогадарнтость вам Ануш .
Частый гость
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алёна Герцен
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне за потрясающую работу! Обратилась с желанием обновить образ — и результат превзошёл все ожидания. Стрижка «каскад» получилась просто изумительной: мягкие, плавные переходы между слоями придают волосам объём и динамику. Волосы выглядят живыми, лёгкими, при этом сохраняется их длина — это именно то, чего я хотела. Особенно порадовало, как мастер учла структуру моих волос — стрижка подчёркивает их естественную текстуру, не утяжеляет. Укладка оказалась финальным штрихом: волосы лежат идеально, с естественным блеском и аккуратными локонами. Мастер подобрала именно тот вариант, который подходит к форме моего лица — причёска выглядит гармонично и стильно. Отдельно хочу отметить профессионализм Инны: 1)внимательное отношение к пожеланиям клиента — мы обсудили каждый этап, и все мои идеи были воплощены; 2)аккуратность и точность в работе — каждый слой продуман, нет неровных прядей; 3)использование качественных средств для укладки, которые не утяжеляют волосы; 4)доброжелательность и комфорт во время процедуры — время пролетело незаметно! После стрижки волосы стали легче укладываться, появилась пышность у корней, а кончики выглядят ухоженно. Теперь это не только красивая причёска, но и практичная — укладка занимает минимум времени. Спасибо, Инна, за талант, внимательность и заботу! Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую вас друзьям. Вы — настоящий профессионал своего дела! 😊
29 марта 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Си
Соня и Алиса. Lis
Я очень довольна! Мне очень понравилось стрижка , сделали прям так , как я хотела! В идеале! Мастер Ануш♥️♥️♥️
15 июля 2025, официальный ответ
МП
Марьяна Прусакова
Просто супер, мне очень понравилось. Полученным эффектом я довольна. Теперь я буду здесь постоянным клиентом 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Аннет Кам
Год хожу в данную парикмахерскую стричь кончики, но в этот раз ужасно подстригли, как теперь исправить это всё Когда села в кресло еще заметила что девушка пила шампанское, все понимаю что праздники, но не на работе же, тем более, когда вы несете ответственность за внешность вид человека
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
СЖ
Сергей Ж.
Парикмахерская «Чио-Чио»: стрижка обычная, ничего особенного. Мастера работают средне, ожидание долгое. Интерьер простой, обстановка спокойная. Цена соответствует качеству, особого восторга нет. Твёрдая троечка.
Оплата Т-Банк
Анастасия Носкова
Ужасно. По фото видна разница в длине волос, + куча недострижанных длинных волос. Ануш, так к работе относится нельзя, необходимо сначала учиться, практиковаться на согласных. Я даже побоялась сказать поравнять, лучше уж сама.
3 ноября 2025, официальный ответ
Polina Bonova
Привела сюда пожилую маму подстричься, показала где укоротить, где оставить длину. Забрав её, обнаружила, что затылок ей срезали до нескольких сантиметров, там теперь волосы торчат ёжиком, но самое ужасное - ей зачем то решили подстричь брови и срезали напрочь ПОЛОВИНУ ОДНОЙ брови, вторую оставили неиспорченной. Считаю это просто издевательством над пожилым человеком!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неприятный опыт, который пришлось пережить вашей маме…
Катерина Петренко
Была выполнена услуга , стрижка челки , попросила шторку , это сложно назвать шторкой, ее даже уложить не получается Подстрижена просто ровным срезом Конечно мастер уложил так что было непонятно что подстрижено не верно , но больше явно не приду
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Матевосян
Спасибо Ануш за красивую стрижку,все чётко и аккуратно
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Анна Буторина
Ануш мастер от бога, спасибо за красивую стрижку.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
РП
Роман Пономарев
Все очень быстро и качественно
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Снурник
Спасибо, Ануш, за нашего непоседу! Ждите нас снова 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Виктория Еременко
Спасибо Инне за стрижку! Делала очень аккуратно, спрашивала, как лучше сделать, давала советы. После стрижки сделала укладку, рассказала, как и чем самостоятельно делать укладку дома. Очень редко получалось, что мне нравился результат. Это один из случаев, когда мне действительно всё понравилось. Спасибо за Вашу работу!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
ОИ
Ольга Ивановна
Не бойтесь меняться с таким замечательным мастером!! Ануш, огромное спасибо, с тобой готова на любой эксперименты, цвет волос палучилось супер,спасибо вам..
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Александрова
Прекрасный профессиональный мастер своего дела! Спасибо огромное мастеру Ануш за профессиональный подход, благодарю мастера за внимательность, добросовестность и профессиональное отношение к своей работе. Ануш Вы лучшая!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ДБ
Дмитрий Билецкий
Ануш очень качественно и быстро сделала мне прическу ,за демократичные деньги ! Рекомендую как мастера.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Дмитрий, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
МЧ
Марианна Чакаралиева
Добрый день. Хочу поблагодарить Инночку, очень понравилось отношение к клиентам,, встретили с улыбкой, уважительно. Я наконец то решилась поменять образ и не пожалела, что пришла именно к Вам в салон. Результат превзошёл все мои ожидания. Инна сделала мне мелирование, не испортив. волосы, что для меня было самым главным,, и цвет получился, чистый.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
НИ
НаТали Ивановна
Я очень-очень рада,что попала к этому мастеру,большое спасибо мастер Ануш была первый раз и результатом работы остались очень довольна,спасибо огромное мастеру.
6 ноября 2025, официальный ответ
Т.
Тамара .
Выражаю огромную благодарность мастеру Ануш за высокий уровень профессионализма. Качество работы, внимание к деталям и аккуратность — на пятерку с плюсом. Ануш создает не просто красивую работу, а именно ту, которая идеально подходит клиенту. Спасибо за ваш талант и золотые руки!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Был у мастера Анаит , остался очень довольным , очень быстро работает, вежлива обращается , мастер своего дела . Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Р
Была на стрижке у мастера Инны. Очень приветливый, вежливый, знающий толк в своем деле мастер. Стрижка очень понравилась ! Смотрится очень красиво даже без укладки. Теперь буду ходить только к ней, спасибо большое!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей ❤
ТМ
Теймине Матосян
Доброго дня! Сегодня впервые посетила ваш салон, на Колякина 15. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Анушу. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности . Вы Ануш подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Теймине! Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы так ра…
Tehmine Matosyan
Сегодня мастер Ануш сериала великолепно'спасибо большое за ваш труд'у вас руки золотие'быстро и качественно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Tehmine, спасибо Вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
Виктория Еремеева
Вожу сынульку на стрижку к мастеру Ануш 👍 Очень довольны! Рекомендуем! 👍
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Иван В
Мастер Ануш отлично постригла. Рекомендую данную парикмахерскую. Очень понравилось, приду снова.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Мелехова Мария
Спасибо Ануш за тёплый подход к клиенту, особенно к детям ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
3G
3d Guy
Спасибо мастеру Ануш за стрижку, подстригла хорошо и быстро. Обязательно приду еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!💛
Парикмахерской пользуюсь не первый год, и всегда к разным мастерам попадаю . В этот раз познакомилась с мастером Ирина, она лучшая, исправила мне стр ЖКУ которую испортили в другом салоне. Очень аккуратна, слышит клиента и предлагает как будет лучше ! Спасибо за ее работу и профессионализм!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
КМ
Катрин Матинян
Очень хороший салон красоты, советую всем Самый лучший мастер Ануш
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катрин! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
ВШ
Владислав Шенгерский
Спасибо большое мастеру Ануш. Нужна была аккуратная стрижка перед свадьбой, сделала все отлично и быстро. Однозначно рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Виолетта Мозговая
Инна шикарный мастер! Прихожу к ней уже не первый раз. Профиссионал своего дела. Осветляет волосы хорошо и безопасно. Результат всегда на высоте! Инна подсказала мне как лучше ухаживать за волосами. Очень советую Инну как мастера
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
F
FILI
Пусто, быстро, качественно. Для 600 рублей просто сок.
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Паутова
Большое спасибо мастеру Инне! Я очень переживала, что волосы не выживут после моих экспериментов с тониками, выходили в блонд. С первого раза все получилось, состояние волос замечательное. Спасибо большое, я нашла своего мастера) Карякина 15
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в…
Инна, огромное Вам спасибо, и разговор поддержали и помогли с выбором стрижки,случайно зашёл и остался очень доволен, теперь только к Вам.
6 мая 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Фоменко
Просто супер окрашивание удалось и стрижка! Мастер Инна.
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
ВИ
Валентина Иващенко
Ануш мастер,стригла хорошо,спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём Вас вновь 🤗
Спасибо Инне за окрашивание и стрижку я в восторге ! И цвет и прическа понравило ь все как я хотела . Спасибо большо
1 мая 2025, официальный ответ
Alex Uzunov
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона Чио-чио на Карякина 15. Всегда стригусь в сети данных парикмахерских, недавно переехал в этот район, время подошло для стрижки. 20 числа на Пасху пришёл на стрижку, стригла меня мастер Инна, и Я остался в полном в полном восторге. Стрижка была сделана идеально, как мне нужно!!!!! 10 из 10. Ещё мастер посмотрела и предложила другой очень интересный вариант как подстричься, так что в следующий раз обязательно приду именно к Инне!!! В общем, однозначно рекомендую данного мастера!!! Спасибо большое!!!
АN
Анt Nik
"Посетил парикмахерскую Чио Чио на Карякина, 15. Стригся у мастера Ануш – остался очень доволен! 👌 Стрижка профессиональная, мастер бережно и аккуратно работает, сразу видно – знает свое дело. Учла все мои пожелания, предложила пару идей, которые мне действительно понравились. Атмосфера в салоне приятная, цены адекватные. Спасибо Ануш за отличный результат, обязательно вернусь! 🙌 Рекомендую для мужской стрижки!" ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 апреля 2025, официальный ответ
EG
Ernest Garakyan
Был у мастера Анаит , осталсч очень доволным, мастер своего дела . Очень быстро и качественная работа ! Всем рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Мы призн…
Евгений Калашников
Стригся у Анаит, всё понравилось 👌 Стало гораздо лучше, чем было)) Хожу сюда около полугода, в парикмахерской всегда чисто 😁
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Манвел Карапетян
Был у мастера Анаит. Замечательный мастер, профессионал своего дела. Работой остался полностью удовлетворенный. Всем советую
17 марта 2025, официальный ответ
Дб
Дмитрий белянов
Я постоянный клиент данного заведения, парикмахер Ануш профессионал своего дела! Стрижёт быстро и качественно, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Лариса Леонова
Ануш хорошая мастер, ушла счастливая блондинка)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ОГ
Ольга Германская
Нравится мастер Анаит, прекрасно делает сложное окрашивание стрижет быстро и качественно
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
Ануш прекрасный мастер. Очень понравилась стрижка.
14 марта 2025, официальный ответ
Салон очень хороший,мастер Ануш с режет отлично рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ