РН-БизнесУчет
Компания по бухгалтерскому обслуживанию бизнеса
Спасибо большое за вашу помощь в решении многих налоговых вопросов! Особенно ценно это сейчас, когда столько изменений в законодательстве! За профессионализм и заботу о нас, своих клиентах!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь 💛
КС
Кристина Согомонян
Радима Халисовна неоднократно проявляла себя на все сто процентов и выше. Однажды, помогла разрешить сложную ситуацию с налоговой. В итоге мы остались без баснословного штрафа и сохранили обороты в привычном режиме без издержек. Радует, что есть человек, который обладает высоким уровнем компетенций и относится к работе серьезно. Теперь даю ее номер друзьям, все довольны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады помочь снова.
Анна Нургалеева
Огромная благодарность Радиме Халисовне за ведение ИП! Помогла разобраться во всех вопросах, и в юридических, и в финансовых! Профсессионал своего дела!
Добрый день, Анна! Спасибо вам!!! Нам очень приятно 🤝
Марина Болатчиева
Тут профессиналы свого дела. 5 звезд явно маловато! По любому вопросу, финансовому, юридическому. Все что требуется! Даже больше!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Лялька
Огромная благодарность Радиме Халисовне!!! Радима помогла мне открыть организацию, подсказала какая форма организации и налогообложения подходит для моего вида деятельности, помогла оформить ЭЦП, р/с и т.п. для правильной работы, сдаёт все необходимые отчёты для государственных структур. Радима всегда проконсультирует по не понятным мне вопросам и подскажет самый выгодный и правильный для меня порядок действий. Моя организация работает уже 3-тий год и я ещё ни разу не сталкивалась с проблемами от контролирующих органов! Рада спасибо что ты есть!!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ZB
Zuhra Bashieva
Не первый год работаю с ними 🙏 Рада спасибо,что ведешь мою бухгалтерию ❤️ Спасибо за помощь и консультацию Процветания Вам 🌹 Вы лучшие
Благодарим вас 😌 Рады работать для вас 💛
Павел Рединский
Пользуюсь услугами данной компании не первый год, не разу не подводили.
Sasha Gnedash
Обратились с помощью для ведения моего ИП, все подробно рассказали, цена очень приятная, Надежда очень вежливая и отзывчивая!!
Анна Шатилова
Перешли в данную компанию на аутсорсинг в 4 квартале 2022г., до этого обслуживались у другой компании. Пришли с пониманием что у нас что-то не так.. Это "НЕТАК" выявилось при внутреннем аудите, который я попросила сделать РН-БизнесУчет, несколько бессонных ночей с вопросом:"-доктор, что там у нас?", в результате аудита все было разложено по полочкам, произведены все сверки с контрагентами, сегодня я спокойна, мой бизнес может работать и заниматься основной работой, а бухгалтерия работает как часики. На любой вопрос (даже иногда, на мой взгляд глупый)) я получаю подробное разъяснение с учетом текущих особенностей налогообложения и законодательства в пределах компетенции бух.учета. Уже прошли годовой НДС, все ровно, все ожидаемо, что радует. Работаем и приносим пользу совместно! Если ищите настоящих партнеров заинтересованных и работающих на результат, стоит попробовать и обратиться к сотрудникам данной компании.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно когда клиенты так высоко оцениваю нашу работу, надеюсь на взаимовыгодное и до…
НМ
Наталья Медведева
Обратились в данную компанию по совету знакомого ИПшника. Раньше обслуживались в другой организации. Огромным плюсом стало то, что здесь в стоимость работ включено все, все равно что иметь в штате бухгалтера. Никаких дополнительных затрат! Отчеты, авансовые, переписка с налоговой, вопросы с банками – все делают сами. Короче, профессионалы своего дела. Еще узнала, что у них можно заказать печать и выпустить ЭЦП, правда у нас уже есть.
15 марта 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Таня Панова
Если вам нужен хороший бухгалтер, то однозначно сюда. Помогли, рассказали, объяснили на пальцах. Озвучили цену в 3000 руб. за сдачу годовой отчетности, больше цена не менялась. На все вопросы отвечают сразу. Спасибо)