У Иваныча
Филиал временно не работает
4.1
ЗТ
Злата Ткачева
Были недавно. Девочки администраторы доброжелательные, отзывчивые. Территория большая, отдохнули хорошо. Спасибо, приедем еще раз)
Марина Малюженец
Да, на территории чисто! Да, бассейн в порядке, ухоженный! Нооо! Один душ и два туалета, один из которых сломан, дверь просто болтается, а количество гостей 30-50 чел! Правила нахождения там не распространяются на всех гостей! Стоимость аренды беседки (не закрытой, на 8 человек) на весь день 10к, в ней имеется только стол и морозильная камера, даже элементарной мусорной урны нет! Для такого места, с таким небольшим бассейном, не должно быть такое количество гостей, в бассейне, как в лягушатнике! Батута для детей на территории не наблюдали!
22 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи , отзыв не совсем соответствует действительности . 1. Туалетов на территории 3 (2 на ули…
Анна Нощенко
Отличное место для отдыха с детьми или в хорошей компании друзей. Ухоженная территория, приветливый персонал,бассейн взрослый и детский, детская площадка. Место куда хочется вернуться!
МВ
Милана Вакулидзе
Отличное место Бассейн в хорошем состоянии, приятные люди обслуживающего персонала Также на базе присутствуют беседки для отдыха и рыбацкий мостик, где можно хорошо провести время Все на высоте!
О
Олеся
Всем привет, отдыхаем здесь второй год, приехать просто поплавать или отметить день рождения, все для комфортного отдыха и отличного настроения в одном месте!
Евгений Вепрев
Самое лучшее место на данное время. Все кто пишет негативные отзывы, не дружат с реальностью. 1. Маленькая территория. Когда вы зашли она была большая, а потом вдруг стала маленькая🤔 2. Громкая музыка, опять тоже самое, была тихая, но как "ваши величества" купили билет и зашли, то врубили на полную. И всё в таком же духе. Ежики продолжают есть кактусы. Когда мы пришли в первый раз, нас по нашей просьбе провели везде, всё показали и объяснили. Нам понравилось и мы ездим только сюда. Праздновал свой день рождения в сентябре(вода с подогревом) Ну а если кому то много народу, так выбирайте другое место, или приезжайте в будние дни. ✌️
И
Ирина
Рекомендую для семейного отдыха, обслуживание на высшем уровне! Администраторы няшки, если хоть разок сюда приедете вернётесь неоднократно! Спасибо большое руководителю за сплочённый коллектив!!
АЗ
Андрей Звягин
Просто отличная база, праздновали день рождения большой компанией, арендовали банкетный зал, всё остались довольны. Нельзя не отметить ухоженную территорию и замечательный бассейн
Елена Кужарова(Шинкаренко)
Здравствуйте, база отличная, чистый бассейн, вежливый персонал, чистые беседки, отдыхали в многих местах но у Иваныча понравилось больше! Остались очень довольны, спасибо вам за гостеприимство!!
КС
Кристина С
Пожалуй лучшее место для отдыха с детьми 😍. Детский , самое главное теплый ,бассейн, детская площадка, сахарная вата , мороженное. ☺️❤️❤️❤️, лучшее место для отдыха
Анна Лисицына
Великолепное место в часе езды от Краснодара, уютные беседки с холодильниками, два бассейна (для детей и взрослых) выход к реке, чистая и ухоженная территория с детской площадкой, можно на месте купить мороженое и сделать сладкую вату, отзывчивый персонал, отдыхаем здесь часто, детям и взрослым одинаково хорошо
Евгения Чикинова
Отличная база отдыха! Теплый бассейн,шезлонги,на территории есть банька, очень классное место ⭐⭐⭐⭐⭐👍
ВП
Виктория Проскуркина
Впечатление ужасное это конечно мягко сказано . Персонал хамит вместе с хозяином . Про бронь беседки которая была забронирована месяц назад вместе с предоплатой , просто забыли . Правила устанавливают на ходу ориентироваясь на закон . Якобы в специально отведенных местах запрещено курить кальян а сигареты можно . Вода воняет хлоркой , детям щипит глаза про чистоту я вообще молчу , как оказалось клининговый персонал приходит раз в день по утрам . Не рекомендую данное заведение если не хотите испортить себе отды
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , кальян можно курить в в специально отведенных местах , хлорка добавляется автоматичес…
ДП
Денис Проскуркин
Забронировали беседку за месяц. Отмечать День рождения. Когда приехали беседку дали другую. И ничем на встречу идти не хотели. Сказали что в нашей отдыхает хозяин. "Супер отношение к клинтам"
ЕЕ
Евгения Емельяненко
Великолепное место! Спасибо вам за наш очередной чудесный отдых 🤗 Ухоженная территория, приветливый персонал, беседки на разную компанию и погоду (что ОЧЕНЬ приятно), бассейн, НО для моего мальчишки главное - рыбалка!
KK
Kseniya Kseniya
Отличная база отдыха! Очень понравилось отдыхать там ! Чистые беседки , возле каждой есть мангал и внутри есть холодильник . Бассейн с чистой водой и с подогревом, можно купаться сколько угодно. Так же есть площадка для волейбола, скучно точно не будет. Прекрасный персонал , отличная музыка !
Анна Сычёва
Вот дошли руки написать отзыв. Отмечали детское день рождение. Конечно же нам очень понравилась территория, ухоженная , вокруг бассейна насаждения, в некоторых местах газон, выход на пруд, природа замечательная. Водичка в бассейне теплая, для детей вообще отлично, не переживаешь что ребенок накупается и заболеет. Чересчур хлорированная , мне кажется есть другие хим. системы очистки(более комфортные) заходя на базу сразу чувствуется хлорка. Все было замечательно , КРОМЕ очень грязного бассейна , при этом я когда звонила просила на это обратить внимание . Но мне сказали что бассейн чиститься регулярно. Такое ощущение что он вообще не чиститься , на стенках басике уже люди начали царапать слова. Неужели так сложно проходить с губкой каждый день и счищать эту грязь.
Ирина Пантелеева
1.10.23 Впервые здесь)супер, бассейны теплые, чистенько) музыка хорошая Единственное, не совсем чистые лежаки.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, вопрос с шезлонгами обязательно исправим . Будем рады видеть Вас снова
АвтоПоехали
Ехать от Краснодара чуть больше часа. По километражу, где-то около 65 км, смотря откуда ехать. Адрес по навигатору, приводит точно. Вас встречает отсыпанная гравием большая парковка. Территория огорожена. Внутри, детская площадка, бассейн, домики- навесы с мангалами и морозильными лярями. База расположена на берегу реки Понура. Водная гладь широкая, по берегам камыши, а в отдалении - лотосы.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,будем рады видеть снова ❤️
Екатерина Субачева
Каждый год приезжаем из Москвы с детьми и выбираем базу отдыха У ИВАНЫЧА. Отличный бассейн , доброжелательные сотрудники , не орет музыка, а приятно играет на фоне. Очень довольны, спасибо ❤️
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады видеть Вас сново
Антон Субачев
Отличная база отдыха для семейного времяпровождения! Тёплый бассейн, что очень важно с детьми, кафе на территори, большая зона с шезлонгами в тени ( под сеткой), речка, приятная отмосфера и очень дружелюбные администраторы. Спасибо за чудесные выходные!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приезжайте еще !
ПЛ
Павел Ловицкий
Отличная база. Беседки, бассейн не маленький. Цены демократичные. Стоит съездить!
Большое спасибо , будем рады видеть Вас снова
СН
Светлана Нев
Это не база отдыха! Это место заключения. От отдыхающих (заключенных) требуют придерживаться каких-то на ходу придуманных правил, а по факту что мы имеем?! Платим деньги за УЖАСНО скрипучий батут, скрип которого слышно в радиусе 4 км, тесный бассейн с отвратительно горячей и хлорной водой. Шезлонги в малом количестве стоят под МЕТАЛЛИЧЕСКИМ навесом!!! Сидя на веранде включили свою колонку на громкости, позволяющей при этом говорить между собой, но стражи порядка в лице двух сотрудниц несколько раз приходили и пытались ВЫГНАТЬ и ещё ВЫЗВАТЬ полицию!!! Потом принесли телефон с якобы каким-то важным администратором на связи и она тоже старалась повлиять на наше удаление)) Конечно отдых был полностью испорчен "приветливыми" сотрудниками или смотрителями базы. Конечно возвращаться туда не будем и Вам не советуем)) Там только срок отбывать, а не отдыхать))
17 июля 2023, официальный ответ
Правила базы отдыха прописаны . При входе на территорию базы с ними Вы ознакамливаетесь и расписывае…
Мария Дашко
Вход для детей с инвалидность как для всех, не очень конечно( и если не снимаешь беседку - ( что для 2х и не надо) Аренда мангала 1000р - это конечно очень дорого - так то на эти деньги в ресторане можно купить готовый шашлык. И на многих базах мангала входят в стоимость посещения.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , вход для деток с инвалидностью бесплатный , при Наличии документа подтверждающего. Есл…
Юлия Фролова
Ужасное место. Территория маленькая, людей море. У бассейна нет даже зоны для отдыха, только в стороне под металлической крышей шезлонги, где объективно невыносимо жарко. Обстановка как на центральном пляже Анапы в сезон.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что Вы остались недовольны . Но большая зона отдыха с шезлонгами под…
Наталия Шитухина
Отличная база отдыха с большим бассейном, есть детский бассейн. Бассейн чистый, достаточно глубокий, вокруг есть лежаки. На базе есть как и беседки, так и домики для отдыха. Есть также зона просто с лежаками и тентом. Для детей есть детская площадка и батут. Приедем еще!
Михаил Бурый
Место не плохое, но есть минус, то, что нет никаких столиков для отдыхающих не снимающих беседку.
Ксения Молягова
Стоимость входа 350р.с человека,есть детская площадка,батут,мангальные зоны и несколько домиков за небольшую доплату.Единственный минус-в этот раз был холодный детский бассейн,не уточняли с чем это связано,до этого вода была отличной.
АЖ
Александр Живулин
Были приглашены на день рождения племянницы. Данная база является отличным примером как надо зарабатывать и не более! В два садовых участка решили впихнуть всё: беседки, игровую зону для детей, лежаки. То есть, как такового, места нет! Музыка из динамиков орет так, что порой не слышишь самого себя. Парочка пьяных дядек шляющихся по базе и пристающих ко всем подряд-это норма👍. Но отдельного внимания заслуживает бассейн. Для базы с такой вместимостью он должен быть как минимум в три раза больше. А то получается купаешься в луже и трешься об соседа. Колличество хлорки в нём зашкаливает на столько что у меня, взрослого человека, начало пощипывать кожу, про ребенка молчу. Последствия отдыха: дети с больными животами, поносом. Взрослые отделались только больными животами. Резюме: не советую никому! Место для любителей сплавить детей лишь бы куда и блаженно посасывать пивко на жаре....