Хмельной Повар
Кафе-бар
Бары в разных районах города!
Забронировать
Вакансии
НХ
Найля Хакимова
Отличное место 💚 свежее пиво, хороший выбор закусок. Всем советую 👍🏼
Владимир Троян
Топ заведение всем советую, топик топ, приходите сюда пить пиво, пивко, пивчанский. Топ персонал, имбулька полная. Цены славные, имбовые. В общем сюда приходите
Отличное заведение очень все понравилось планирую прийти еще раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Алина Кириллова
Прекрасная кухня, приятная атмосфера,потрясающий сервис. Цена соответствует, оно того стоит. Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Ещё раз повторюсь персонал супер. Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня, атмосфера и сервис. Ваши слова…
Анна Дудученко
Все вкусно и милое место. Официанты внимательные
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось наше меню и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
Все было очень вкусно ,приятное заведение. Сотрудники вежливые ,отзывчивые ,гостеприимные
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ВД
Владимир Домбровский
Хороший бар на юбилейном, комфортная обстановка, хорошая музыка и вкусное пиво. Крутой бармен Дмитрий
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась обстановка, музыка и пиво. Обязательно передадим Дмитрию ваши теплые слова. Ждем вас снова!
АХ
Арсений Хрущев
Лучшее место для досуга с друзьями. Самые лучшие гренки здесь!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится проводить время у нас и особенно наши гренки. Ждем вас снова!
ЭК
Эвелина Кесян
Самое лучшее место на свете🤩 Все самые приятные встречи с друзьями проводим здесь! Отдельно рекомендую Пивной сет№3 и гренки!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады слышать, что наше заведение стало для вас любимым местом для вс…
DJ_ Suleiman
Лучшее заведение в Краснодаре! Каждую неделю приходим сюда с друзьями. Приятная атмосфера, хороший персонал и вкусные блюда Всем советую!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый DJ_ Suleiman, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша атмосф…
PogaKat 1
Самый вкусный бар с лучшими барменами
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, PogaKat 1, за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш бар и работа барменов. Ждем вас снова!
kxllxh p88
Приятное место. Вежливые люди
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся на повторные визиты.
Анастасия
Хорошее место, отдельный респект официанту Егору. Отличная атмосфера, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Обязательно передадим ваши слова Егору. Ждем вас снова!
ДГ
Даниил Глазунов
Отличное место для прекрасного вечера
Отличное место, часто здесь отдыхаем.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам нравится проводить время у нас. Ждем вас снова!
Инна Кернер
Всегда приветлив персонал! Еда просто объедение при в ходе в заведение аромат так и манит !!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна Кернер! Мы рады, что вам нравится наш персонал и еда. Ваш отзыв — настоящая радость для нас! Ждем вас снова!
Нина Душко
Супер. Отличное место. Вкусно и душевно.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и что вы оцен…
Дмитрий Болотин
Все супер👍 отличное заведение🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
СЛ
Сергей Ларионов
Самый лучший бар, самые вкусные закуски, особенно морепродукты, обслуживание на высшем уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши закуски и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Александр Кулик
САмое свжее пиво Все супер
Артем Павлов
Отличное, приятное место. Пришли компанией друзей, все остались довольны. Внесли депозит, ещё и в плойку поиграли. Все любимые сорта пива можно найти здесь. Советую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам и вашим друзьям понравилось у нас. Ждем вас снова!
Анатолий Патрушев
Отлично место , вкусное пиво , очень чистое и крутое место!!! персонал очень вежливый и очень хорошо помог с пиво особенно Саша и Егор!!! приду ещё раз
Вадим Яричук
Приятная атмосфера, вкусная еда, отличный персонал, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, еда и работа нашего персонала. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Матвеев
Приятное заведение. У них такой прикольный балкончик. Диванчики. Было уютно у них посидеть покушать и провести приятно вечер. Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш балкончик и атмосфера заведения. Ждем вас снова!
Snezhana Yasko
Прекрасное место, замечательное обслуживание, очень вкусная кухня, а больше всего очень крутой интерьер и выход на балкон ))) отдыхали компанией, очень понравилось, вернемся сново !)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наш интерьер, кухня и обслуживание. Будем ждать ваше…
Наталья И.
Место само по себе отличное. Вкусная кухня. Мы с самого открытия туда ходим. Но вот цена за пиво стала как в обычном ресторане. Хотя изначально концепция (со слов персонала), должна была быть с доступной ценой на разоивное пиво.
еа
ева ааа
суперское место, дешевые и вкусные комбо обеды. а по вечерам можно выпить великолепное пиво и покушать достойно и по отличной цене. прийду сюда еще раз обязательно
Д К
Лучшее пиво в городе!
Виталик Роганов
Лучший ресторан где я был, настолько вкусно, что аж до мурашек, СОВЕТУЮ!
Влад Мо
Я здесь уже 4ый раз и мне очень нравится
Ну типо Даня
Отличный персонал, особенно Ира и Егор. Очень вкусно, всем рекомендую к посещения данного места!!!
Jenya Xen
Отличный персонал особенно бармен ирина, отличная еда и отмосвера. Всём рекомендую к посещению
ВР
Виталий Романов
Очень вкусно!! Сходил с семьёй все рады!!
Алексей Воскресенский
Классное место, привожу сюда своих друзей с другого района, после того как погуляем. Есть приставки, можно поиграть в Мортал комбат)) много видов пива, цены адекватные, еда вкусная, хожу сюда постоянно, рекомендую!
Артур Хабиб
Посетил этот бар — остался очень доволен. Атмосфера приятная, музыка в тему, не мешает общению. Бармены знают своё дело — коктейли вкусные, подача на уровне. Кухня порадовала: закуски свежие, подают быстро. Цены адекватные, персонал вежливый и не навязчивый. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или встретиться с друзьями. Обязательно приду ещё.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем баре! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера…
Валерий Сорокин
Отличное место. Классная кухня, вкусное пиво . Обожаю хожу каждые выходные и иногда даже в будни.
dila onis
нет слов – место просто супер! атмосфера, меню, персонал на высоте!!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера, меню и работа нашего…
СН
Сергей Назаренко
Отличное соотношение цены и качества. Очень хорошая кухня и пиво за неплохую цену. Приветливый персонал. Обстановки уютная. Шумно.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня, пиво и дружелюбный персонал. Приятно слыша…
Anna Kalashnikova
Всегда много людей, лучше заранее бронируйте места. Приятное место, есть много выбора пива, закусок и блюд. Придём еще раз обязательно 🤗
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше место и разнообразие меню. Действительно, бр…
Женя Вогапов
Отличное место для встречи с друзьями даже в будние дни. Предупреждаю , лучше бронировать заранее ибо цены не высокие а качество отличное 😁
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и вы провели время с друзьями. Дей…
Алина Тюкаева
Классное место)) Приветливый персонал ☺️ Из всех баров именно Хмельного повара, этот выделяю больше всех😍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Вероника Котова
Атмосферное заведение. Вкусная кухня, отличное пиво. Будем приходить еще👍🏼
Егор Карнацкий
Заведение прекрасное , персонал супер , все нравится желаю всем посетить .
I
Ivan
Хорошее заведение, все очень вкусно, приду ещё!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕЩ
Евгений Щиров
Отличное заведение, с подходящей подходящей атмосферой и вкусной кухней, приду сюда еще раз :)
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🌸
Вячеслав Семёнов
Прекрасные бармены, отличная еда, прекрасная выпивка, хорошая музыка и атмосфера.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
АЯ
Александр Яхнитский
Хорошее заведение,приятная атмосфера,можно и плойку поиграть и пива хлебнуть,добрые и классные бармены вообщем заведение понравилось буду приходить еще!
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ВЗ
Виктория З
Блюда в баре и блюда на вынос очень отличаются, количество уменьшается в разы.. причем увидели только когда были дома и открыли контейнеры.. заплатили как за 4 порции, а по факту по весу на дв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемой при заказе на вынос. Мы…
МЕ
Мария Евтушенко
Прекрасное место для встреч и посиделок с друзьями, семьей!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МГ
Мария Горбатых
Очень приятное атмосферное место. Я не ожидала, держите марку и становитесь лучше. Спасибо .
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛