Хмельной Повар
Кафе-бар
Бары в разных районах города!
Забронировать
Вакансии
Анастасия Малинина
Заведение на 100 балов Все качественно Советую
Альбина Королева
Отличное место! Очень вкусно, свежее пиво Просто идеально Всем советую
КС
Коля Сачко
Самое лучшее пивко в хмельном поваре! Приходите не пожалеете! Меню пушка🔥
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво и меню. Ждем вас снова!
Супер место, всегда свежее пиво, самые вкусные закуски, приемлимые цены и лучшие официанты ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво, закуски и обслуживание. Ждем вас снова!
Анастасия Алейникова
Не в первый раз в этом баре , всегда вкусно , быстрое обслуживание , вежливый персонал и вообще все супер 😁❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше обслуживание и кухня. Ждем вас снова!
DI
Dar Ia
Очень вкусное место, очень вкусные обеды и много приятный акций
СЖ
Станислав Жалков
Очень вкусная кухня и нереально волшебное пиво , всегда свежее
ВТ
Владислав Ткачук
Самое вкусное пиво, самые вкусные закуски. Персонал просто супер 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво и закуски. Ваши слова о персонале очень важны для нас. Ждем вас снова!
Алексей Побединский
Самое лучшее заведение в жизни, вчера вышел из тюрьмы и сразу же вместо бани и падших девушек я пришел сюда и это был правильный выбор, приятные официанты вкусное пиво а какие тут закуску вкусные, короче всем советую это заведение 👍
АЖ
Анна Жданова
Прекрасное место для встречи с друзьями! Уютный интерьер, негромкая музыка и приятное освещение создают расслабленную обстановку. Пиво свежее, подают грамотно — видно, что персонал разбирается в теме. Особенно понравился морской сет. Рекомендую для неспешных вечеров!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживани…
Александр Жданов
Потрясающее место! Уютный интерьер, ненавязчивая музыка и невероятно внимательные официанты. Заказал пиво на пробу — остался полностью доволен (советую попробовать фирменное). Закуски свежие, порции щедрые. Обязательно вернусь с друзьями! И комплимент отдельно попору за их прекрасную обширную палитру блюд😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наш интерьер, обслуживание и блю…
ВЛ
Валерия Лысенко
Отличное место посидеть компанией друзей, попить пиво, покушать вкусные закуски Кухня , все вкусно, без претензий Буду приходить однозначно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Лысенко! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась н…
СФ
Сергей Федулин
Отличное заведение. Прекрасная атмосфера, вкусное пиво и закуски. Прийду еще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Федулин! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась ат…
ВВ
Владислав Волошин
Прекрасное заведение, откайфовал как надо! Пиво кайф, еда кайф, огурчик и халапенью в панировке взорванная темка! Советую!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав Волошин, благодарим вас за положительный отзыв! Рады слышать, что вам понравились наше пиво и еда. Будем рады видеть вас снова!
Артем Соколович
Отличное заведение, все понравилось, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем Соколович, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Артем П
Отличное заведение, замечательный персонал, прекрасное обслуживание!
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем П, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли создать для вас комфор…
КП
Константин Пивинский
Отличное заведение , персонал компетентный и добрый !
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин Пивинский, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим персоналом. Надеемся увидеть вас снова!
Екатерина Смирнова
Отличное место ходим постоянно, кухня на высшем уровне, хорошее обслуживание, рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и кухня. Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юрий Кан
Отличное заведение , вкусная кухня , пиво замечательное , персонал внимательный !
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились кухня, пиво и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Ines Ka
Персонал очень приятный, улыбчивый, добрый. Но! Еда испортилась! Пицца жирная, причем были в августе , думали, ну не ту заказали, а нет, взяли другую, такая же , аж жир капал, фу... В пивном сете гренки аналогично, текли 🤦♀️. В пиццу классику решил повар положить вареную колбасу вместо ветчины. Соус в ней же жирный очень похож на мазик. Полный ужас в общем. Больше есть тут не будем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ines Ka, Благодарим вас за обратную связь и за положительные слова о нашем персонале. Мы и…
Д
Дарья
Вкусные блюда, хорошое обслуживание, но сидеть очень некомфортно, температура, как в холодильнике, сверху кругом дует сильно, очень холодно, пока сидишь чувствуешь, как тебя продувает, пол часа пребывания в заведении хватило, чтобы сильно простыть, ещё и перед важным днём в моей жизни, сильно расстроили, потому что состояние теперь отвратительное и поднялась температура, вообщем вывод лучше приходить либо, когда много людей и надышат, либо когда есть время на лечение после)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Приносим извинения за…
ИЛ
Илья Лукин
Это заведение действительно производит хорошее впечатление своим стилем и атмосферой. В меню можно найти разнообразные и вкусные закуски, которые идеально подойдут для любого случая. Цены в заведении вполне приемлемы, что делает его доступным для широкой аудитории. Кроме того, приятная музыка создает комфортную обстановку, располагающую к отдыху и общению. В целом, это отличное место для приятного времяпрепровождения.
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, разнообразие меню и м…
ДЛ
Денис Ласьков
Очень вкусная еда, готовят все быстро , не дорого , комфортное заведение ,спокойная музыка, в следующий раз когда буду в Краснодаре заеду сюда обязательно
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и атмосфера заведения. Будем рады видеть вас…
Анна Товпеко
Не первый раз посещаю данное заведение, хорошее место, вкусно можно покушать, хорошо выпить 🤭 советую к посещению
Екатерина Приходько
Хорошее место, вкусная еда, рекомендую к посещению. 5 из 5
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алёна Дорик
Прекрасное заведение, не первый раз прихожу сюда с друзьями. Вкусное пиво и горячее. Отзывчивый персонал! Рекомендую!
Юрий Черепанов
С предыдущего отзыва прошло больше двух лет, и заведение изменилось не в лучшую сторону. Цены подняли в разы, а вкусовые характеристики блюд стали обычными. Заведения расположены не в самых лучших местах спальных районов, на ФМР возле мусорки, на ул. Есенина у заведения постоянно воняет канализацией, официанты не принимают заказ — нужно идти на бар, чтобы попасть в единственный туалет, необходимо отстоять в очереди, и вместо того чтобы ускорить поток людей наличием бумажных полотенец, у вас неадекватно высоко висит еле работающая электрическая сушилка для рук. А цены как в барах на ул. Красной, где заказ нормально примет официант, нет очереди в туалет и есть скидка на пиво, если берешь башню, раньше и у вас можно было заказать башню пива со скидкой, и это логично, т. к. официанту не нужно бегать с каждым бокалом и кухрабочему постоянно мыть стаканы, сейчас цена в башне и по бокалам одинаковая. Куриные крылья были лучшие в городе, обильно политы соусом, отдельно стояло 2 соуса, лежал красный перчик, микрозелень и халапеньо, сейчас сухие крылья с халапеньо при том, что цена увеличилась с 780 р. до 1490 р. Неужели рост цены почти в 2 раза не позволил оставить прежнее качество? По другим блюдам похожая ситуация, часто отсутствуют ингредиенты, даже заявленные в меню (микрозелень и т.д.), мелочь, а неприятно. Сейчас имеет смысл к вам ходить только в дни скидок, когда нет желания ехать в центр.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо!!! Приходите в гости ещё 😉
Валерия Кутузова
Очень хорошее заведение, безумно вкусная еда, ходим сюда часто, рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша еда. Ждем вас снова!
ЕН
Евгений Немцов
Хорошее заведение!
М. Б.
Обманные схемы у барменов продают дешевое под видом дорогого.
Алина Изотова
Часто посещали это заведение, всегда приносили заказ быстро и было вкусно. Но сегодня, мало того, что заказ ждали час ( две маленькие пиццы), так ещё принесли не понятно что, толщина пиццы как блин и вся сухая, как сухарь
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Изотова! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Мы искренне ра…
Сергей Шадрин
Очень классное место. Спокойная обстановка. Ребята все молодцы! Кухня супер. Всегда возможно забронировать столик и посидеть компанией с друзьями.
ВГ
Виктория Грибова
Мы являемся постоянными посетителями данного заведения. Сегодня случилось нечто. Мы сделали заказ, чтобы покушать дома. В заказе был сет и удон с морепродуктами. Когда мы открыли данный удон, не обнаружили там креветки, которые должны быть, плюс это блюдо мы регулярно берем, мало того, что не было креветок, так ещё и порцию не доложили. Позвонив на горячую линию, администратор извинился и сказал придите переделаем, по регламенту порция должна быть 300 грамм, положив на весы данное блюдо оно весило 204 грамм, вместе с бумагой, пропитанной соками и жиром. Когда муж пришел, чтобы сделать возврат, вышел повар, женщина и начала спорить с моим мужем, что мы не правы, что теперь берется одна креветка и делится на две половины, это и всё креветки, и то что граммовка блюда не соответствует, буквально месяц назад, другой повар готовил абсолютно нормальный удон, она с этих слов переводила разговор, разговаривала по хамски, нагло, девушка администратор стояла и пыталась её переговорить, извиняясь за её слова. Я решила взвесить еду с сета и каково было мое удивление, что граммовка опять не совпадает с граммовкой которая должна быть по меню. Всем совет, кто берет с доставкой на дом еду, проверяйте заранее, видно повар-недоучка пытался сыграть на лоха. Научите своего сотрудника поваренка как нужно разговаривать с клиентами и работать свою работу!!!! Всем друзьям так же скажем чтобы в ваше заведение не заходили больше !!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Грибова, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим оп…
Артём Новокшонов
Прекрасное кафе, в котором можно провести приятно время. Замечательный персонал, способный помочь с выбором. Если хотите провести время в уютне и дружелюбной обстановке - это прекрасное место
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем баре. Мы очень рады, что вам удалось…
Natali Krause
Отличный бар. Вкусное пиво. Атмосферная обстановка. Музыка в зале играет и самое главное чисто в зале . Ребята Роман и Кирилл веселые ребята которые моментально обслуживали .
Екатерина Рыковская
Кирилл, просто лучший бармен, которого я встречала ! Очень любезный и внимательный! Кухня очень вкусная! Пиво пенное! Если бы в подарок к кружке пива - был выходной , цены бы вам не было 🤣👍🏼 на самом деле, классный бар, не первый и последний раз у вас !
Виктория Самсоненко
Сегодня отдыхали в хмельном , все прекрасно , особенно обслуживание , Кириллу премию срочно !
ФЮ
Федор Юрастов
Очень хорошее заведение, всё понравилось. Еда вкусная,музыка приятная, напитки 10 из 10! Обязательно зайду ещё)
ИП
Илья Плахотник
Классное место! Отличное обслуживание, еда вкусная, пиво тоже. Приходите, не пожалеете!
Алина
Кухня вышей класс, большой выбор пива, приветливый персонал рекомендую данное заведение
МИ
Макс Илл
Одно из Лучших заведений!!! Рекомендую посетить всем любителям Пенного)) Хочу отдельно выразить благодарность Бармену Кириллу за его профессионализм и хорошее настроение. Всегда свежее пиво и вкусная кухня!
Дмитрий Лысенко
Все четко вкусно , пиво 👍
Дмитрий Сырцев
Кухня огонь. 🔥Пива большой выбор. Обслуживание и бар на отлично👍👍👍. Рекомендую!!!
ЕИ
Евгений Игоревич
Пиво норм, закуски тоже. Очень шумно, напротив человека не было слышно, все орут как кони
Арина Дорофеева
Порции на других точках выглядят совершенно иначе,вместо обещанных 20 минут ждали заказ 40 минут, разочарованы🫠
Сергей
Мне понравилось данное заведение, я выпил пивка и плед от души
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Всегда приятно слышать, что гости наслажда…
Анна Васильева
Очень хороший и внимательный персонал! Отличное заведение
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера нашего заведения…
anna a
Хорошее место, будем приходить снова
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, anna. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Артем Пиков
Отличное заведение. Отзывчивый бармен.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Заведение отличное, все понравилось. Вкусная еда, разнообразное меню по приемлемым ценам. Персонал замечательный, всем советую ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Ваши слова вдохновляю…