Хмельной Повар
Кафе-бар
Бары в разных районах города!
Забронировать
Вакансии
Ольга Потапенко
Приехали в Краснодар по работе и в выходной день решили выйти прогуляться, нашли по отзывам бар Хмельной Повар, хочу сказать, что отзывы реальные. Очень отмасферно, хороший персанал, вкусные блюда. Рекомендую к посещению
Надежда Тимонина
Зашли пропустить по бокалу по рекомендации подруги .Пиво свежее, подача быстрая даже при полной посадке. Приятный интерьер и чистота в зале, вежливый персонал . Идеальное место для посиделок с друзьями.
МП
Мария Паскаль
Очень хорошее заведение, вкусно пенно, удовлетворены все потребности ❤️
Алита Принцесс
Крутая атмосфера, большой выбор пива, закуски 🔥 🔥 🔥 По краснодару много филиалов!
СТ
Сергей Туровский
Вкусное пиво , очень приятная атмосфера и интерьер, классная музыка, будем заходить ещё!
ВТ
Владислав Ткачук
Самое вкусное пиво, самые вкусные закуски. Персонал просто супер 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво и закуски. Ваши слова о персонале очень важны для нас. Ждем вас снова!
Артем П
Отличное заведение, замечательный персонал, прекрасное обслуживание!
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем П, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли создать для вас комфор…
Юу
Юлия уракина
Супер место! Вкусно и кпеативно! Свежее пиво, свежие вкусняшки
V
Vo1
Хорошее заведение на Музыкальном. Довольно уютная атмосфера и разнообразное меню
ТБ
Татьяна Буряк
Классное заведение. Интересная кухня. Большой ассортимент пивка. Однозначно рекомендую. Вежливый персонал.
Анастасия Алейникова
Не в первый раз в этом баре , всегда вкусно , быстрое обслуживание , вежливый персонал и вообще все супер 😁❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наше обслуживание и кухня. Ждем вас снова!
АЖ
Анна Жданова
Прекрасное место для встречи с друзьями! Уютный интерьер, негромкая музыка и приятное освещение создают расслабленную обстановку. Пиво свежее, подают грамотно — видно, что персонал разбирается в теме. Особенно понравился морской сет. Рекомендую для неспешных вечеров!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживани…
Александр Жданов
Потрясающее место! Уютный интерьер, ненавязчивая музыка и невероятно внимательные официанты. Заказал пиво на пробу — остался полностью доволен (советую попробовать фирменное). Закуски свежие, порции щедрые. Обязательно вернусь с друзьями! И комплимент отдельно попору за их прекрасную обширную палитру блюд😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наш интерьер, обслуживание и блю…
ВЛ
Валерия Лысенко
Отличное место посидеть компанией друзей, попить пиво, покушать вкусные закуски Кухня , все вкусно, без претензий Буду приходить однозначно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Лысенко! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась н…
Асхат И.
Отличное место, чтобы расслабиться
Оплата Т-Банк
Алина Изотова
Часто посещали это заведение, всегда приносили заказ быстро и было вкусно. Но сегодня, мало того, что заказ ждали час ( две маленькие пиццы), так ещё принесли не понятно что, толщина пиццы как блин и вся сухая, как сухарь
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Изотова! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Мы искренне ра…
Артём Новокшонов
Прекрасное кафе, в котором можно провести приятно время. Замечательный персонал, способный помочь с выбором. Если хотите провести время в уютне и дружелюбной обстановке - это прекрасное место
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем баре. Мы очень рады, что вам удалось…
Г
Георгий
Прекрасное заведение , еще вернемся
Альбина Королева
Отличное место! Очень вкусно, свежее пиво Просто идеально Всем советую
Супер место, всегда свежее пиво, самые вкусные закуски, приемлимые цены и лучшие официанты ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше пиво, закуски и обслуживание. Ждем вас снова!
СФ
Сергей Федулин
Отличное заведение. Прекрасная атмосфера, вкусное пиво и закуски. Прийду еще.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Федулин! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась ат…
Артем Соколович
Отличное заведение, все понравилось, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем Соколович, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Екатерина Смирнова
Отличное место ходим постоянно, кухня на высшем уровне, хорошее обслуживание, рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и кухня. Будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юрий Кан
Отличное заведение , вкусная кухня , пиво замечательное , персонал внимательный !
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились кухня, пиво и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Ines Ka
Персонал очень приятный, улыбчивый, добрый. Но! Еда испортилась! Пицца жирная, причем были в августе , думали, ну не ту заказали, а нет, взяли другую, такая же , аж жир капал, фу... В пивном сете гренки аналогично, текли 🤦♀️. В пиццу классику решил повар положить вареную колбасу вместо ветчины. Соус в ней же жирный очень похож на мазик. Полный ужас в общем. Больше есть тут не будем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ines Ka, Благодарим вас за обратную связь и за положительные слова о нашем персонале. Мы и…
Д
Дарья
Вкусные блюда, хорошое обслуживание, но сидеть очень некомфортно, температура, как в холодильнике, сверху кругом дует сильно, очень холодно, пока сидишь чувствуешь, как тебя продувает, пол часа пребывания в заведении хватило, чтобы сильно простыть, ещё и перед важным днём в моей жизни, сильно расстроили, потому что состояние теперь отвратительное и поднялась температура, вообщем вывод лучше приходить либо, когда много людей и надышат, либо когда есть время на лечение после)
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Приносим извинения за…
Анна Товпеко
Не первый раз посещаю данное заведение, хорошее место, вкусно можно покушать, хорошо выпить 🤭 советую к посещению
Алёна Дорик
Прекрасное заведение, не первый раз прихожу сюда с друзьями. Вкусное пиво и горячее. Отзывчивый персонал! Рекомендую!
Svetlana Shubina
Мы впервые в заведение , были приятно удивлены обслуживанием и дизайном
Сергей Христенко
Хорошее места всем советую , приходите только сюда очень вкусно , пиво просто бомба ….
ДЛ
Денис Ласьков
Очень вкусная еда, готовят все быстро , не дорого , комфортное заведение ,спокойная музыка, в следующий раз когда буду в Краснодаре заеду сюда обязательно
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и атмосфера заведения. Будем рады видеть вас…
Сергей Шадрин
Очень классное место. Спокойная обстановка. Ребята все молодцы! Кухня супер. Всегда возможно забронировать столик и посидеть компанией с друзьями.
Natali Krause
Отличный бар. Вкусное пиво. Атмосферная обстановка. Музыка в зале играет и самое главное чисто в зале . Ребята Роман и Кирилл веселые ребята которые моментально обслуживали .
Екатерина Рыковская
Кирилл, просто лучший бармен, которого я встречала ! Очень любезный и внимательный! Кухня очень вкусная! Пиво пенное! Если бы в подарок к кружке пива - был выходной , цены бы вам не было 🤣👍🏼 на самом деле, классный бар, не первый и последний раз у вас !
МИ
Макс Илл
Одно из Лучших заведений!!! Рекомендую посетить всем любителям Пенного)) Хочу отдельно выразить благодарность Бармену Кириллу за его профессионализм и хорошее настроение. Всегда свежее пиво и вкусная кухня!
СШ
Светлана Шамардина
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера. Очень внимательный и профессиональный персонал. Рекомендую!!! Полюбили мы это место. Вкусная еда, свежее пиво, спокойная обстановка.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
ИА
Инна Абрамова
Обожаю хмельной повар. Очень хорошее место для встречи с друзьями. Вкусное пиво и очень вкусная пицца!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера и наше меню. Всегда при…
Екатерина Приходько
Хорошее место, вкусная еда, рекомендую к посещению. 5 из 5
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Валерия Кутузова
Очень хорошее заведение, безумно вкусная еда, ходим сюда часто, рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша еда. Ждем вас снова!
М. Б.
Обманные схемы у барменов продают дешевое под видом дорогого.
ИП
Илья Плахотник
Классное место! Отличное обслуживание, еда вкусная, пиво тоже. Приходите, не пожалеете!
Алина
Кухня вышей класс, большой выбор пива, приветливый персонал рекомендую данное заведение
Арина Дорофеева
Порции на других точках выглядят совершенно иначе,вместо обещанных 20 минут ждали заказ 40 минут, разочарованы🫠
ЕИ
Евгений Игоревич
Пиво норм, закуски тоже. Очень шумно, напротив человека не было слышно, все орут как кони
Сергей
Мне понравилось данное заведение, я выпил пивка и плед от души
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Всегда приятно слышать, что гости наслажда…
Анна Васильева
Очень хороший и внимательный персонал! Отличное заведение
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера нашего заведения…
Дания Галимова
Уютный бар со вкусной кухней и большим выбором еды и закусок, приятный персонал и хорошая музыка, рекомендую👌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и кухня. Мы стараемся…
МП
Матильда Петрова
Снаружи очень непримечательное здание, зашла только благодаря восторженным отзывам. Меню для бара очень достойное, все быстро и четко. Пицца с морепродуктами просто невероятно вкусно 🤤 ценник приятный. Теперь одно из наших любимых мест, где можно поужинать или встретиться с друзьями ✌🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли удивить вас не только вкусной пиццей с морепродуктами, но…
Анна Нестеренко
Уютно, вкусно, хмельно! Спасибо, потрясный сервис, очень вкусная кухня, классный интерьер. Рекомендую к посещению!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
anna a
Хорошее место, будем приходить снова
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, anna. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.