Букетофф
Цветочный салон
Алексей Григорьев
Цветы всегда свежие! Флористы делаю замечательные букеты Огромный выбор комнатных цветов! Вежливый и грамотный персонал Всем рекомендую!
Артур Роппель
Покупал букет для жены в магазине "Букетофф". Очень понравился выбор свежих цветов и качество. Букет получился шикарным, доставка быстрая. Отличный сервис, рекомендую! 5 звезд!
Ева Лаврова
Я заказала букет цветов из магазина, и он был доставлен прямо к моему дому. Цветы были свежими и красивыми, а доставка быстрой. Очень довольна качеством сервиса и подарка!
Адлия Тони
Недавно я заказал букет в цветочном магазине и остался очень доволен своим выбором Я выбрал букет из свежих цветков, и когда получил его, был поражен качеством. Цветы были яркими и только что срезанными, а оформление букета выглядело стильно и аккуратно. Также понравился отличный сервис: сотрудники магазина оперативно ответили на все вопросы и помогли с оформлением заказа. Доставка была выполнена в срок и без повреждений.и я с радостью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы по разумной цене.
Я посетила цветочный салон и осталась довольна. Приятный персонал помог выбрать букет, который долго радовал своим свежим видом. Цены адекватные, рекомендую этот салон.
Натали Полякова
Мой опыт с цветочным магазином был замечательным! Цветы были свежими и красивыми, а обслуживание – отличным и быстрым. Рекомендую посетить магазин всем, кто ищет необычные цветы!
ИП
Игорь Петров
Отличный цветочный магазин. Часто здесь беру цветы. Рекомендую. Всегда прекрасные букеты
Екатерина Щука
Покупаю цветы только здесь! Букеты всегда свежие, красивые и оригинальные. Доставка быстрая и удобная. Рекомендую!
Августа царственная
Мне очень нравится Букетофф, потому что цветы доставили очень быстро, такие красивые цветы, букет действительно красивый, и я очень рада.
Белджи Парнас
Букетофф - отличный сервис доставки цветов! Быстро, качественно и всегда свежие букеты. Рекомендую для особых моментов!
Денис Ким
Свежие цветы. Хорошее обслуживание 👍
Валерия Ахметова
Заказывала букет в салоне Букетофф с доставкой, так как не из Краснодара. Осталась очень довольна! Цветы свежие, красивые, доставили точно в срок, а композиция выглядела даже лучше, чем на фото. Курьер был вежливым, что тоже приятно. Спасибо за качественный сервис! Обязательно закажу снова.
Анель Токаева
Недавно заказывала букет для мамы. Получила его вовремя, всё целое и красивое. Цветы выглядят свежими, композиция аккуратная и стильная. Спасибо!
ИО
Ивана Осман
Отличный цветочный магазин! Я заказал у них букет с учетом своих пожеланий, и его собрали и доставили в срок. Он соответствовал всем заявленным характеристикам, а цены подходят для всех. Я очень доволен и рекомендую их!
ОФ
Ольга Фадеева
Отличный сервис! Делали заказ на сайте и остались очень довольны. Букет был предназначен подруге из Краснодара. Удобный интерфейс, широкий выбор цветов на любой вкус и бюджет. Особенно понравилось, что можно выбрать как классические букеты, так и более оригинальные варианты. Подруга была в восторге от букета.
сергей петрачков
Прекрасный магазин цветов, всегда большой выбор, Цветы свежие, красивые. Стоят долго. Если брать в подарок, то только здесь. Приятное соотношение цена = качество.
Дмитрий Калиничев
Не первый раз заказываю доставку цветочков через вас. Каждый раз только положительное впечатление. Благодарю. Желаю вам процветания
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Кулешова
Супруг периодически покупает мне цветы в этом салоне. Долго цветы не стоят. 1-3 дня. Для меня важен жест. Но 8 марта я получила этот букет, смеху было море. Розы уже были не свежие, ему продавец сказала, что их специально так расскрыли... но так как он не разбирается в цветах, поверил. Фото были сделаны на следующий день 09.03.2024г. Ни одна веточка не была мной откорректирована. Вот как есть, так и сфоткала.... Букет меня настолько ошарашил, что я не могу не написать отзыв пусть и спустя месяц. Не рекомендую! Уш лучше горшочный цветок (даже кактус), чем это недоразумение
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, хоть и спустя месяц)
ВЛ
В Л А Д
Спасибо Вам , за быструю доставку и оформление "букетного сюрприза")))
Михаил Л
Очень вежливый персонал, всегда помогают с выбором. Очень приятные цены и всегда свежие цветы.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться!