М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Танюшка Абрамова
Сегодня была посетила впервые этот магазин Магнит косметик, мне очень понравилась продавец, долго и терпеливо со мной выбирала духи и конечно я купила, спасибо большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛЧ
Лилия Ч.
Отличный магазин.
Анна
Просто ужас а не сотрудники, девушка с длинными ужасными ресницыми, светленькая. Ведёт себя высокомерно, как будто ей что то должны и пришли к ней домой. Смотрит на людей ужасно. Пришла купить товар, ну а взгляд типа нафиг ты пришла. И вторая такая же. Увольняйте, иначе к вам будут ходить меньше, сказала ей пару лаковых и ушла. Больше не приеду что то либо брать с таким отношением.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персона…
Алена Ш.
Нравится этот магазин за разнообразие товаров и всевозможные скидки. Тем более это рядом с домом. Также можно заказать доставку на дом. Очень быстро и бесплатно. Рекоменлую)
Максим К.
дороже чем фикс прайс, удобнее и больше местоположений
Виктория К.
Рядом с домом , продавцы всегда рады видеть своих покупателей , очень вежливы! А так же всегда есть выбор товаров , и радуют скидки .
ОФ
Ольга Ф.
Прекрасный магазин. Огромный выбор товаров. Постоянные скидки, что не маловажно для человека. Рекомендую!
СЗ
Светлана З.
Продавцы внимательны, подсказали. Купила краску для волос
ВБ
Вероника Б.
Большой выбор, можно сделать выбор который именно интересует
ИИ
Ирина И.
Магнит как магнит. Цены нужно проверять, не всегда стоят верные цены.
Егор С.
Ужасный сервис, плохие продавцы и не могут даже подсказать где что лежит. Спросил где стоят мужские шампуни, нагло ответили идите сами поищите и начали болтать между собой
Анна А.
понравились скидки на весь ассортимент
БВ
Байгинат В.
Это любимый магазин и цены и товар супер
ЮШ
Юлия Ш.
Нравится декоративная косметика и обслуживание
ТЗ
Ценовую политику нужно менять
Ирина Куклина
Прекрасный магазин, большой выбор
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алена Ш.
Хороший магазин с приятныии акциями, особенно 15го числа каждого месяца - 15%скидка. Рекомендую)
Денис С.
Нашёл то, что искал)) в магазине огромный ассортимент, вежливые и дружелюбные продавцы!
Светлана К.
Нравиться своей лояльностью, много и часто проводят акции и скидки, увеличились в ассортименте
Ани Оганесян
Очень часто прихожу в этот магазин, вежливый персонал всегда очень профессионально проконсультируют,очень доброжилательны и улыбчивы.Приятно приходить в чистый и светлый магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Николай К.
Нормальный магазин всегда всё есть часто бывают скидки хорошие скидки адекватные персонала сон это нравится
Анна К
Все пишут про недовольных женщин-кассиров, мне не попадались такие. Ассортимент.небольшой да, но все необходимое есть. Единственное, что не понравилось, купила корм коту по обычной цене, зашла рядом в магнит обычный, а там на этот корм скидка. Обидно было
Инна Руднева
Маленький выбор ассортимента
Рузана Максубова
Зашла сегодня за краской. Оставались всего 2оттенка из 10ти. Это первый минус. Не вовремя пополняете ассортимент. А во вторых удивляюсь как этот вечно недовольный кассир до сих пор работает. Упрекла меня в том,что я начала искать тот оттенок ,который хотела,мол устроила беспорядок.
ЕЗ
Елена З.
Чистенькие, аккуратненькие и тихие магазины. Приятно заходить. Спасибо.
Арсен Ситмеметов
Худший магнит косметик что я видел , я конкретно о персонале ! На кассе стояла высокая женщина с выпученными глазами ( ребёнок взял игрушку ходил по залу она упрекала нас в том что не хотим ли мы ее оплатить ) зачем нам ее оплачивать если мы ещё выбираем себе продукцию и на закончили покупки ? Ходила за нами по магазину как будто мы воры ! Прошу провести беседу с данным сотрудником , так нельзя относиться к детям и вообще в целом к людям. Имя не смотрел , по времени примерно в 14.00 она стояла на кассе , 28 ноября.
ЛМ
Лера М
Ужасное обслуживание,2 недовольных жизнью женщины с такими же недовольными лицами на кассе не очень приятно видеть👎🏽