Красное&Белое
Продуктовый магазин
Евусик Еврейшин
Самое отвратительное обслуживание . Как будто это они платят за нас . С таким отношением проще пойти в другой магазин. У всех работа но отношения к покупателям их настроение не должно не как отражается на посетителях . Ладно я бы понимала что в магазине было бы больше трех покупателей . Но даже на одного человека . Нет сил должным образом обслужить хоть и 2 ч от открытия магазина .
Вероника М.
Хороший магазин)
ТВ
Татьяна В.
Вкусная еда , топ магазин , рядом с домом
СБ
Сергей Б.
Продуктовый магазин находится в соседнем доме, поэтому за провиантом мы чаще всего ходим туда. И не только мы, все жители окрестных домов. Цены здесь одни из самых приятных, продавцы всегда дружелюбны, несмотря ни на какую усталость. А устать им есть от чего, ведь столько много человек приходят и покупают тут продукты.
ЛЦ
Людмила Ц.
Нравится сеть своей доступностью. Цены ниже чем у других сетей ,на аналогичный товар . Ассортименет большой . Персонал с улыбкой
Мария MJ
Удобно с коляской заходить. Это большой плюс
Андрей В.
Хороший магазин
ЕР
Елена Р.
Любимый магазин ) Есть и выпить и закусить .Всегда посоветуют что взять для веселья)
Кора Ларина
Хороший магазин Всегда приветливые сотрудники
Елена П.
Хорошая сеть,так как я не пью вообще,то покупаю всегда всякие вкусности мороженое, печенье и различные соки. Широкий ассортимент продукции всегда радует.
ВТ
Виктор Т.
Магазин в котором можно купить продукты и широкий ассортимент напитков
Александр Ш.
В общем нормально. Большой ассортимент в маленьком магазине, быстрое обслуживание!
Станислав
Оплата Сбер
ВП
Виталий П.
Слишком много крепкого, и мало вкусного
Елена Гатие
Игрушек нет вообще, но продавцы хорошие
Алёна Лаврова
Из всех помещений магазинов Красное Белое. Самый удобный, просторный. Ассортимент товаров привлекает для покупок
ОС
Олеся С.
Хорошие цены, у дома, приятный персонал .. Все нравится, постоянно там закупаемся
Андрей Аксёнов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Александр К.
Обслуживание и цены на отлично
Андрей К.
Рядом с домом, продавцы всегда приветливы, мне магазин нравится. Плохо, что некоторые товары быстро заканчиваются - видимо, не только мне нравится этот магазин
Ольга К.
Удобный магазин у дома. Цены на продукты ниже чем в пятерочке и прочих дворовых магазинах и мини супермаркетах.
Инга К.
Рядом с домом,хорошие цены,хороший ассортимент,быстрое обслуживание.
ЭМ
Эльдар М.
Всё удобно быстро и надёжно.Никаких проблем нет с оплатой покупок и заказов
ЕЛ
Елизавета Л.
Обожаю у них начос)) самые вкусные только там. А так же низкие цены конечно радуют
ЕО
Екатерина О.
норм, супер класс кто не аерит тому в глаз хахаха
Стас Адлерский
Продавцы классные 👍🏻
ГК
Галина К.
Очень понравились цены на многие продукты.
ЮБ
Юрий Б.
Хороший магазин с хорошими ценами
ДН
Денис Н.
В этом магазине можно почти все купить
КР
Кирилл Р.
Всегда есть вкусные йогурты!
Александра Ш.
Очень маленькие помещения, тесно ходить. Но беру там и простые продукты, приемлемо. По спиртному ассортимент практически не меняется.
Антон Б.
Родные мои, что б я без вас делал !
Oksana Shylaeva
Большой ассортимент, вежливые продавцы