Ozon
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Ника Л
Отличный пункт выдачи! Все сотрудники душки. Всегда вежливые, в хорошем настроении. Никогда не было такого, что бы было что-то не так. Две примерочные, места хватает. В жару приятно заходить потому, что там кондиционер ♥️
Павел Б
Пункт выдачи очень сильно испортился. На протяжении нескольких лет постоянно сюда заказывал, но за последнее время этот пункт умудрился потерять два заказа и прямым текстом сотрудник говорит что искать заказ он не собирается, потому что ему не до этого. Два дня вот якобы искали и найти не могут. Посылка при этом не маленьких размеров, закатиться не могла никуда. Сотруднику просто плевать. Постоянно в наушниках, в телефоне, здоровается через раз. В итоге я отменил все заказы которые ехали в этот пункт и перезаказал в другой, больше сюда ни ногой. Благо не единственный пункт выдачи на районе. Крайне не советую сюда что то заказывать если не хотите как на почте России бегать искать свой товар.
Анастасия П
Постоянный клиент в этом пункте выдачи. Всегда все вовремя и быстро. Сотрудники вежливые
НТ
Нас Тя
Отличные сотрудники!
ем
елон маск
Отличные сотрудники, спасибо им большое за помощь! А гениям, которым приходит помятый заказ, скажу: заказы приходят такие со склада, сотрудник не имеет права их вскрываь, так ччто обращайтесь к работникам склада, а не девушкам на пункте
АФ
Антон Факстрот
Пришёл сегодня забрать 3 майки. Две майки были запечатаны, а третий пакет был вскрыт до меня, майка была скомкана и засунута обратно. Накажите сотрудника, она вскрывает чужой товар.
И
Ирина
Уважаемое руководство, так как являемся частыми клиентами вашего пвз, хотелось бы обратиться к вам с просьбой! Объясните пожалуйста девушкам которые работают у вас, что с клиентами нужно здороваться, что необходимо изначально выдать заказ, а потом сидеть в ват сапе, а не наоборот, и что в принципе доброжелательность это норма, а не кислые щи на лице.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Артём Ревизорро
Очень светлое, чистое место, вкусно пахнет. Всегда вежливо с вами общаются
НП
Ника Петрова
Очень удобный пункт выдачи, приветливые сотрудники. Всегда все приходит вовремя
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Миша Булдаков
Никаких нареканий Очень комфортный пвз, приятный вежливый персонал
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Признательны за отзыв. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников. Ждём за новыми покупками 💚
Кирилл Борисюк
Редко посылки приходят с задержкой. А так все хорошo.
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого нашего официально…
Анастасия Тимошкова
Сам пункт выдачи в удобном расположении, не далеко от дома. Приятное обслуживание. Очередь - максимум один человек. Есть примерочные и розетки, что очень удобно для меня
Анастасия Сивакова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно, посылки выдают очень быстро! Также удобно , что в данном пункте можно получить заказы с Wildberries и Яндекс Маркета! Ставлю 5 звёзд!
Zhanna Vyskubina
Рядом с домом, обслуживание и оперативность, вежливый персонал. Рекомендую.
Алина Варибрус
Отличный пункт выдачи! Чисто, приветливый персонал. Всегда пожелают - хорошего дня и предложат помощь. Быстро выдают заказы.
Александра Гузенко
Приятный персонал и отличное обслуживание, девушки приветливые и отзывчивые, в помещении чисто, приятного находится))
Казакова Маргарита
С коляской не подняться... Раньше девушка всегда выносила заказ. Сейчас другая, говорит я должна подняться. А никак! Коляску на улице оставлять не вариант, тем более, что ребёнок маленький.
Юлия Ж
Приятный персонал и большое помещение. Будьте внимательны, поднимаясь по ступенькам к двери, дегенераты, живущие в данном доме любят выбрасывать камни из окон. Из-за этого вся плитка на ступеньках со сколами, а козырёк над лестницей в дырах. Берегите голову!