Sunvik
4.4
4.4
AP
Aleksey Pevin
Испортили все лифты во всем жк, неужели другой рекламы нет , и как после этого можно работать с данными мастерами , фото вандала разместить не дает.
Ярослав Моисеенко
По данному адресу офиса никакого нет. Поехал потратил три часа времени. Позвонил, сказали что у них нет физического офиса. Зачем размещать адрес в навигаторе ( 2 ГИС прежде всего навигатор, а уже потом рекламная площадка) не понятно
Яна Яценко
Очень довольна работой! Как при замере, так и при самом монтаже все было очень четко, организовано, без навязывания лишних услуг. Сделали потолок во всей квартире за 1 день. Рекомендую 😊👍🏻
ИР
Илья Рыжов
Отличные ребята, приехали, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы, через день приехали уже с потолками и установили их на 5+, вообщем советую👍🏻
Алексей Матыгулин
Хорошая фирма, настоящие профессионалы своего дела. Потолки сделали такие, какие были нужны. Спасибо , Анне и Вячеславу. Рекомендую.
17 мая 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и приятные слова в наш адрес. Рады были сотрудничать с Вами. Обращайтесь вновь.
Яна Николаева
Заказывали натяжные потолки. Спасибо большое за качественную работу! Очень красиво и чисто! Приятные и вежливые ребята, и не дорого получилось на всю квартиру👍👍👍всем рекомендуем!
17 мая 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятные слова в наш адрес. Рады были сотрудничать с Вами.
Валерий Скачков
Больше спасибо, отличная работа! Всё сделали как и договаривались, потолки светильники!
20 ноября 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших клиентов. Обращайтесь,
Людмила Валентиновна
Большое спасибо!У меня лучшие потолки)))Хорошим людям Счастья,любви,добра!
1 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и приятные слова. Рады были помочь.
Анна Ворохина
Спасибо большое. Остались очень довольны. Грамотные специалисты, все сделали быстро и качественно. Было приятно работать и общаться. Всем своим знакомым и друзьям я обязательно буду рекомендовать компанию Sunvik. За работу и профессионализм ставим пять с плюсом.
23 августа 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятные слова в адрес компании. Рады видеть в числе клиентов. Обраща…
Евгения Мосиенко
Мы заказывали потолки у ребят. Все было быстро, качественно и за разумные деньги. Спасибо большое 🙂
21 августа 2021, официальный ответ
Евгения, добрый день Спасибо, что выбрали нашу компанию. Рады видеть Вас в числе клиентов.
Наташа Сальникова
Обратилась в компанию Sunvik для установки натяжных потолков в прихожую и гардеробную. Результат просто супер. Даже не ожидала, что в таком ограниченном пространстве можно сотворить чудо. Особо хочется отметить профессионализм Вячеслава. Работа выполнена оперативно и очень качественно. Вот действительно мастер своего дела. Большое спасибо! Могу и буду рекомендовать вашу компанию.
29 июля 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес компании и сотрудников. Рады видеть…
ИГ
Игорь Грищенко
День добрый.Когда пришла пора делать натяжные потолки, кинул клич в домовую группу вацап. Соседи дали 5 контактов ребят, которые это могу сделать.Пока я думал, кому набрать первому, мне позвонили из фирмы Sunvik, оказалось, что ребята мои соседи. Ну а теперь непосредственно о потолках. Было предложено несколько вариантов, от эконом до премиум, была выбрана золотая середина. Работа была сделана качественно и в срок, а главное, что при подготовке от сотрудников фирмы были получены полезные советы по устройству освещения, карнизов и т. Д., т. Е. Ребята к своей работе подходят не формально, а я бы сказал творчески. Из вышеизложенного рекомендую фирму Sunvik к сотрудничеству.
18 июля 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь и за то, что выбрали нас. Рады видеть в числе…
Наталья Яровикова
Спасибо большое за качественную работу. Довольна, что обратилась в эту компанию.
18 июля 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе клиентов компании. Обращайтесь вновь.
ЗЛ
Зоя Лесникова
Спасибо компании за качественные и красивые потолки. Все сделано в срок и по приятной цене. Отдельно хочу отметить Анну, приятная девушка. И конечно огромное спасибо Вячеславу, профессионал своего дела. Рекомендую всем!!!
18 июля 2021, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо большое за приятные слова в адрес сотрудников компании. И спасибо за то, ч…