Dr.Mobile
Сервисный центр
ИН
Илья Нагайский
Супер!! Даниил переставил винду быстро, четко, и по адекватному ценнику! Скоро приду на чистку ноута) рекомендую!
Очень рад что обратился сюда, меняли акб на айфон 13 мини, быстро сделали, все обьяснили, очень все вежливо, также выдали устройство на подмен, есть гарантия! Пользуюсь, доволен! обращусь еще!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Юлия Поликарпова
Определено рекомендую это место. Я безумно благодарна Даниилу за то, что он помог мне разобраться с телефоном, очень ответственно подошел к работе, ответил на все мои вопросы, в целом был очень доброжелателен и позитивен. Несмотря на сложность моей ситуации он не опускал руки и старался разобраться во всем, и в итоге сделал все в лучшем виде, он однозначно мастер своего дела.
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Виктория Соляник
Хочу поделиться своим опытом с Dr. Mobile, в котором я обслуживаюсь на протяжении нескольких лет. Каждый раз, когда у меня возникают проблемы с техникой, я обращаюсь именно сюда, и всегда остаюсь довольна результатом. Быстро и качественно решают все мои проблемы, настраивают ноутбуки и дают полезные советы по использованию. Обслуживание на высоком уровне, и я с уверенностью рекомендую Dr. Mobile всем, кто ищет надежную помощь с техникой.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НХ
Натела Харабадзе
Я очень довольна работой специалиста. Все вовремя, быстро, оперативно. Цены очень приятные. Очень отзывчивый молодой человек. Я буду обращаться именно в этот центр. Проблема была с ноутбуком, вообще отказывался работать под старым паролем, полностью слетела программа скорее всего. Но в центре мне все сделали. Теперь ноутбук работаем лучше, чем до ремонта. И на удивление звук стал лучше, и камера стала четче. Спасибо большое!Было очень классно взаимодействовать 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стараемся выполнять ремонт на высшем уровне, и такие отзывы…
Александра Попова
Хочу поблагодарить мастера за качественный телефон и профессиональный подход - можно и кофе попить, и поболтать, и поиграть в приставку пока находишься в режиме ожидания 🥹 я приобрела новенький телефончик 16 про Макс , полностью соответствует описанию, топ цена! Приятно было иметь дело: всё чётко, быстро и без обмана. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия anastasia_bogdanova2000
Большое спасибо мастеру за работу , необходимо было заменить аккумулятор на телефоне , через час было уже все готово , все профессионально и быстро , осталась очень довольна , рекомендую .
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Для нас очень важно, чтобы клиенты получали качественный сервис. Приятно…
АЮ
Анна Юреску
Просто шикарнейший мастер😍. Ремонт телефона необходим был срочно. Всего за 1,5 часа заменил батарею на iPhone 13. Проконсультировал по всем интересующим вопросам. Ещё раз огромное спасибо!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Тимур Бибулатов
Обслуживаем не первый телефон тут, адекватный парень, знает свою работу, не грузит клиента, четко делает работу и все получается в максимально быстрые сроки! Советую 👍🏻Даниил , спасибо.
Иван Курсантов
Пришел со сломанным экраном на айфон, починил быстро, почистил от пыли бесплатно
АЗ
Антон Зубцов
Сервис топ, делают быстро, оперативно и с гарантией на работы. Делал два iPhone, на обоих нужно было заменить дисплей за 3 часа оба телефона были готово, все работает на отлично. Однозначно рекомендую 👍🏻
Игорь Супруненко
Замечательный сервис центр, Сдавал компьютер на ремонт и чистку, сотрудник Данил выполнил работу шедеврально) Спасибо огромное, буду советовать Вас друзьям)
ЕЗ
Екатерина Заремук
Большое спасибо мастеру за оперативность и качество работы. Все детально объяснил, решил ряд проблем с айфоном. Все работает идеально. Стоимость адекватная. Буду советовать!
К
Ксения
Быстрая и качественная работа!Благодарю🤝
ВН
Валентин Недосекин
Мастер на все руки в максимально сжатые сроки провел замену экрана на моем разбитом iPhone 11, всем рекомендую доверить свои устройства в этот сервис!
24 марта 2025, официальный ответ
Ну за такое и грех 0.5 пивка положить! Большое спасибо за обратную связь! Стараемся для вас:)
Fleen Hidden
Выбрал сервисный центр как ближайший, остался более чем доволен. -поломка разъема -старое стекло +зарядка в подарок +rep
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Стараемся для вас:) +Rep за отзыв!
ДД
Дарья Д
Рекомендую мастера, уже чинили у него и ноутбук, и телефон, всех знакомых тоже к нему отправляю, все довольны. Всегда оперативно и качественно.
Артем Красюк
Спасибо приветливому персоналу, помогли с моей просьбой быстро и качественно!!!
Artemida Brovki
Мастер очень приветливый квалифицированный, работу выполнил оперативно, я осталась довольна.
НЧ
Наталья Чесебиева
Ремонтировала Айфон 12 Про у мастера Даниила. Всё очень понравилось. Быстро и качественно. Всем рекомендую. Супер мастер!
Себастьян Перейра
Надо было наклеить защитную плёнку на Sony Xperia 1 V. Спасибо за работу.
Сергей Курашев
В субботу значится рабочий день. В 13:15 пришёл и увидел огромный замок на двери.???
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста в WhatsApp/Telegram для урегулирования вопроса.
Отнес телефон,сделал свою работу просто идеально,ни одного сантиметрика клея,просто лучший сделал за сутки хотя говорил около двух,лучший!
Mister Dushnilski
Больше недели ищет необходимую деталь...(нет обратной связи)
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваши контактные данные, для уточнения ситуации.
獨來獨往的人 先生
отдавал в ремонт свой iphone 14 pro, услугой, которую оказал скуф на пудже очень доволен. орудуя своими толстыми пальчиками словно хуком довольно оперативно все починил. между делом поговорили про новый выпуск Уральских Пельменей «Серьги на ветер», обсудили какую «Балтику» нынче брать, так же приобрел новый чехол и защиту на экран, правда защита была заляпана следами от пальцев после куры-грилль, но сервисом доволен, приду еще.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Хуки кидаются, айфоны починяются. Напишите на рабочий номер…
РЧ
Ренат Черчесов
Был в данном салоне,не смотря на полноватый внешний вид,и то что скорее всего амбассадор уральских пельменей и скорее всего скуф,мой телефон очень быстро починили,и работает до сих,никаких нареканий,также побеседовали какую линию в танках он качает,в общем рекомендую всем
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приходите в следующий раз смотреть КВН во время ремонта, а т…
Artur Z.
Отличный ремонт. Мастер не плохой, толстый правда немного, но главное с головой и руками из плеч. Менял аккумулятор на 11 Про, всё огонь. Месяц уже полёт нормальный. Кстати кентов своих так же суда отправляю.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Я надеюсь что похудею я гораздо быстрее , чем закончится гарантий…
МЕ
Марина Евтушенко
Всё быстро и качественно, как я люблю! Буду приходить снова и снова…
??
?????? ????????
Отдавал в ремонт iPhone 11 разбил стекло. Сделали быстро, разъяснили все нюансы , качеством доволен. Рекомендую
??
????????? ??????
Быстрый ремонт Вежливый человек Знает толк в работе
РК
Рома Корниенко
Отличный сервис, быстро и качественно менял стекло, буду обращаться снова и рекомендовать друзьям
Полина Ланская
самый ответственный ремонт, в котором я чинила технику большое спасибо!
Илья .
Нужен был быстрый ремонт ноутбука для работы, сделали за 2 часа, отличный спец)
Альберт Григорян
Хороший специалист)
Блондинка на иномарке
Летом заменила аккумулятор на телефоне. Пишу отзыв спустя полгода, потому что проверяла будет ли батарейка работать спустя продолжительный срок. Меня устраивает. Раньше разряжалась за полдня. Теперь на день хватает, даже спустя полгода эксплуатации. Ценник у ребят конечно дороговат. Но всем нужно на что-то жить 😉
Света Барулина
Очень качественно и оперативно спасли телефон🔥 Обращаюсь не впервые, и всегда остаюсь довольна! Лучи добра мастеру♥️
Тимур Скляренко
Хороший специалист, всё быстро, качественно, и не дорого
Е Ва
Всю жизнь чиню телефоны и ноутбуки только у этого мастера и рекомендую друзьям - всегда все на высшем уровне, особенно цены !
АО
Андрей Овсянников
Просто супер. Очень быстро и качественно, буквально за 15 мин заменили разъем )
ВО
Виолетта Ольхова
Не так давно оставляла ноутбук в сервисе (жутко западала клавиатура). Сделали в течении 2 часов. Так ещё и полностью его почистили. Мастер 🔥, всё понятно объяснил по гарантии и правильному пользованию. Ценник также приятно удивил. Однозначно 10/10.
rain meterasu
Оставлял в ремонт iPhone 7 plus, быстро разряжался. Отремонтировали в течении 40 минут , установили аккумулятор повышенной ёмкости. Держит заряд лучше чем новый! Ценник адекватный, рекомендую этот сервис
Анастасия Кириллова
Отдала сегодня свой телефон,перестал работать сенсор,починили все за 2 часа! Так ещё и ценник дешевле,чем в других мастерских,в общем я в полном восторге,ещё раз спасибо!
Татьяна Алексеева
Примерно два месяца назад заменили экран на моем телефоне. Все работает прекрасно, никаких претензий. Мастер настоящий профессионал, сделал все быстро и качественно. И самое главное, ничего не навязывает, как в других сервисах. Все четко и по делу. Рекомендую!
Анжелика Келлер
Починили IPhone,Буквально за 30 минут, заменили две детали, все работает на ура!) Почистили контакты на AirPods Pro. Я очень довольна и качеством работы, скоростью и тем что цены на ремонт, вполне демократичные ! 🙂 Ребята доброжелательные, ещё и настроение задали. Спасибо 🙏🏻 ☺️
Ксения Цукманова
Приносила ноутбук месяц назад на ремонт (сломанные петли), сделали быстро и качественно, всё работает исправно. Бонусом дали скидку на плёнку для телефона!
Антон Назаров
Мастер работает быстро и качественно, принёс разбитый айпад и 11 айфон, сделал очень качественно и быстро + к карме Всем советую
Владик Назаренко
11/10 Приносил клавиатуру на ремонт, сделали быстро, качественно и не дорого. Лучше этих ребят вы не найдёте, рекомендую
Олеся Кодолова
Рядом с домом, очень быстро решили мою проблему с телефоном ( на айфоне сломала стекло и корпус) , на сл день забрала новый телефон ещё и плёнку защитную подарили и наклеили сразу! Ценой довольна, мастера рекомендую.
NN
No Name
Не первый раз отдаю технику, несколько дней назад сломался телевизор, все быстро починили, и думаю, даже лучше, чем раньше работать стал! Телефоны, колонки, и всю прочую технику чиню только тут! Отличный сервис, мастера на все руки, приятные цены, а главное все быстро и с гарантией!
Эльвира Бабаян
Отдавала телефон в пятницу на замену модуля, в понедельник забрала. Цена понравилась, мастер приятный. Вообщем отлично