Чио Чио
4.4
4.4
ЕЕ
Елена Елена
Вчера стригла челку, специалист Анечка супер мастер, услышала меня, все понравилось, с соседнего фикс прайса музыка громкая навязчивая ,это мешало релаксировать
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ЕЕ
Евгений Евгений
Всем здравствуйте, был сегодня в данной парикмахерской, остался доволен 😊 мастер был Светлана !!!хорошее место , рекомендую 😜
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
SU
Sberid User
Стригут быстро и качественно👍👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
СА
Салим Абдрахманов
Такое плохое качество стрижки испортили всë теперь несколько месяцев ходить так Показали референс работы как должно было быть всё сделали наоборот Стрижка получилась ужасная на голове не смотрится как пяти классника подстригли женщина очень не приятная и возможно вообще машинку впервые в руках держала и не разбирается в стрижках не знаю как таких берут на работу не советую сюда ходить лично я больше не появлюсь там
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
АО
Алла Осуховская
Ходим со дня открытия всей семьей. Отличные, внимательные мастера. Стригут хорошо. Салон рекомендую! 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова 🤝
ЭН
Эльза Нейман
Подстригли хорошо,спасибо 🌸
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОД
Ольга Донник
Не нравится сидеть на всеобщем обозрении. Рядом всё время заходят люди и в холодное время с мокрой головой и без верхней одежды холодно
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Владыкин
Ужасно подстриг мужчина ,не рекомендую . Мужчина ещё и заболел видно ,сопли ручьём. Приехал постричся зади все криво косо. Увидел только тогда ,когда жена сказала. И это уже не первый раз .
1 июня 2025, официальный ответ
G+
GlluK +
Исправили причёску после предыдущего салона "Дива" на Репина с горе парикмахером Стрижка мне понравилась
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Королёва
Чудесный парикмахер - Сара, стригли постоянно сынишку, всегда с радостью возвращался к ней. С началом ремонта никак не можем ее дождаться( на районе единственный парикмахер который реально классно стриг. К другим уже не хочется обращаться, то криво то косо то больно((
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ю
Юрий
Квалифицированный персонал.
МР
Максим Радов
обслуживался у Сары, рекомендую! профессиональный мастер
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Кристина Соколова
Потрясающая женщина Салара(могу ошибаться в имени🙈), подстригли впервые сына 2,8 без слез)) спасибо большое❤️ очень красиво)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Т
Татьяна
Квалифицированный персонал. Очень приятные сотрудницы Гоар и Сара.
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать снова!
Аня Саулова
Сделали совсем не то что я просила. Парикмахерша словно впервые в руках ножницы держала. После стрижки чуть не заплакала от ужаса, так ужасно я ещё никогда не выглядела.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что результат стрижки не опр…
Наташа Барышева
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что Вы остались…
Лера Олентович
В салоне делала окрашивание 24.10.24 у мастеров Татев и Анны. Мастера тепло встретили, проконсультировали и сделали прекрасное окрашивание волос, как я и представляла♥️ большое спасибо мастерам и салону за приятную атмосферу и профессионализм! Приду к вам еще🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей р…
Barch
Остался очень доволен. Пришел в удобное время после работы, приветливый мастер не дала скучать во время стрижки , котороя к слову отлично получилась. Приятный бонус в конце - это очень демократичная цена, я бы сказал даже через чур. Приду снова!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Мы…
Мистер Кредо
Отличное место. Девушки мастера своего дела.Гоар лучший мастер Краснодара.Буду посещать теперь этот салон 🙏
13 октября 2024, официальный ответ
Гульчик Перманент
Отлично подстригли
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
МП
Марина Премудрая
Это беда товарищи. Подстригла сегодня кончики, под машинку сказали что будет чёткий и ровный срез. Самой со спины результата не видно, но когда пришла домой семья ужаснулась.Верните деньги и больше не позорьтесь, наберите нормальных мастеров!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, передали её в отдел контроля качества. Обязательно примем меры…
Татьяна Сказка
Очень понравилось обслуживание,особенно парикмахер Гоар,прекрасная девушка,приветливая,мастер своего дела Всем рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам большое, что высоко оценили работу нашего мастера. Ваши положител…
ЛО
Людмила Осина
Ни формы ни цвета...
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Уточн…
Юлия Катошина
Запрос был на небольшую подрезку секущихся концов, но из-за небольшой разницы длины волос у лица и основной длины попросила подстричь челку полукругом к основной длине, т.к. я отращиваю ее под основную длину волос, о чем было сказано «мастеру», сотрудник «Аня» решила, что на мои кучерявые волосы мне очень нужна челка и подстригла мне ее абсолютно ужаснейшим образом. Нет слов.
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего…
Уран Копалов
Прилично. Доступно. Быстро. Нраица!)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Уран! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Миндак
Стрижка очень понравилась! Очень уютное место и приятные сотрудники ☺️ Спасибо большое, Дарье, очень чутко и внимательно делала меня прекраснее 😁
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё.
Михаил Соловьёв
Ужасно я показал фотку чтобы постригли с помывкой головы, нет чтобы стричь нормально болтали, очень кривая стрижка ужас ещё 600 рублей отдал за это.Теперь надо щас идти и ещё раз стричься!!! Драли кожу всю стрижку!!!!! И с зади как Нагиева постригли!!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего…
Lara Lara
Заходим мы значит в эту «парикмахерскую», внимания на нас НОЛЬ. Говорю - нам бы мальчика подстричь. И тут начинается самое интересное. Дамы парикмахеры между собой решают ( камень, ножницы, бумага) кто же пойдет его подстригать. Оооокей, жду. Наконец решились. Присел значит сын на кресло, выбираем насадку. Выбрали насадку, начинает она его подстригать не надев на него воротник и накидку. Все волосы сыпятся на одежду. Ооокей. Опомнилась…. Надела накидку. Всё время стрижки вела диалог со своей подругой парикмахершей…. Подстригла хорошо вроде, но, сервис обслуживания клиентов очень очень очень плохой. Научить бы вам ваших сотрудников сервису обслуживания клиентов. И тогда может быть вы будете на высоте!
18 декабря 2023, официальный ответ
Lara, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего в…
ВВ
Владимир В. В.
Ужаснейшее сходил подстричься, ,,мастер"-назовем её так ,Анна, крайне не приветлива и груба, стригла как дерево. к такой стрижке не хватало только подзатыльника, ещё и содрала 700₽. Такого дна я ещё не встречал!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для…
Виктория Царенко
Добрый вечер! Была на окрашивании волос у Риммы, отличный мастер своего дела🌸 Хожу к ней не первый год, каждый раз радует 💝 Рекомендую ! Отличная парикмахерская, спасибо 🙏🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас!
Влад Плотников
Отличное обслуживание, вежливый персонал, хорошие стрижки, профессиональный мастер.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Evgen👁️🗨️ K.
Стригся тут давно. Цена, все устраивало, фишка была 5ая или 6ая бесплатно. Потом немного подорожало, ладно все цены растут, теперерь весь персонал поменялся, убрали бесплатную стрижку, отмосфера ушла та бывалая, стригут на отвали иди дальше. Сегодня точку поставили моего посещения данного места, всегда было 350 2 насадки сегодня 450 и говорит типа 350 без насадок, и ещё, когда подходишь оплачивать стоят над душой и сами тыкают в аппарат как буду я не знаю куда нажать, короче не понравилось все, раньше там лучше было. ИТОГ: буду искать другую парикмахерскую. Сюда не нагой.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Evgen! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для тог…
Badis Miller
Таня отличный мастер, пришёл на хим завивку все быстро и качественно оформили , спасибо большое
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Badis! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Оксимирон Миронович
Отличная парикмахерская, рекомендую)
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Миша Джиксер
Всегда когда иду в парикмахерскую выбираю это место. Приветливый персонал и всегда стригут именно так как просишь. Большое спасибо Анне, за отличную стрижку и внимательность к каждой мелочи!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, большое спасибо. Будьте здоровы 💛
ВИ
Владислав Иванов
Спасибо мастеру Татьяне за отличную стрижку, очень доволен.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
P2
PATRIOT 2
Мастер Татьяна сделала хорошую стрижку, остался полностью доволен! Обязательно приду сюда снова за отличной стрижкой и хорошим настроением
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
ШВ
Шагане Ванян
Очень довольна стрижкой! Спасибо большое мастеру Гоар!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Будем ждать вас снова!
ЭБ
Элен Баласанян
У мастера Гоар золотые руки! Довольна стрижкой на все 💯. Спасибо большое!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
АЮБ МАМЕДОВ
Большая благодарность Арпине,за внимательность и доброжелательность. Она отличный мастер. Теперь, только к ней будем ходить.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
SM
Susanna Migranyan
Melodec Goaru.Kakuyu xoroshuyu prichosku mne sdelala na den rojdenie. Spasibooooo
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТМ
Тагуи Межлумян
Отличная парикмахерская по вполне приемлемым ценам! Персонал очень приветливый , теплая атмосфера ! Была клиенткой мастера Гоар , осталась довольна результатом ! Теперь только в Чио Чио и только к мастеру Гоар! ♥️♥️♥️
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тагуи! Огромное спасибо за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Алексей Сорокин
Парикмахерская работает отлично,работают сотрудники своевременно никто там раньше не закрывается и не открывается у всех четкий график,кому то просто показалось,стригут просто отлично,стрижка,делают стрижку бороды отлично сотрудники очень приятные,общаються очень хорошо и приятно,мне очень нравиться это заведение хожу туда уже в течение полу года и мне все нравиться обожаю это место и у меня там есть мой мастер который мне делает все изумительно и все остальные сотрудники тоже хорошо делают))))советую всем приходить туда обещаю вам что вы не пожалеете))
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Полякова
Отвратительное заведение. У меня длинные, слегка волнистые волосы. Которые мастер начала стричь практически на сухую. Голову мыть не стали. Во время стрижки, пришел другой клиент. Мастер пошла обсуждать виды и цвета окрашивания с ним. Я просидела в кресле какое-то время, просто встала и ушла. Зато попытаться навазять мне услугу полировки мастер не забыла.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите пожалу…
ВЕ
Вадим Ефимов
Отличная парикмахерская! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Отдельное спасибо мастеру Римме: хожу к ней год и ни разу не пожалел, всегда уходил довольный своей головой. Продолжу ходить. Рекомендую!;)
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Дамдин Раднаев
Мастер Ася не умеет выслушивать мнение клиента! Она состригла половину длины волос без моего разрешения, оправдываясь тем, что не поняла меня и что мне нужно
Анастасия Стрельникова
Хороший мастер Татьяна. Сделала качественно каре, плюс посоветовала почистить волосы от секущихся кончиков. Все очень здорово получилось. Хорошая укладка 🤩
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Коришитова
Приятная атмосфера. Вежливый персонал . Мастер Татьяна , профессионал своего дела
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 💛
ЛД
Луиза Давыдова
Уже 3аз здесь стринусь и брею бороду, без нареканий, красиво и оперативно! Парикмахер Татьяна знает свое дело!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
AR
Alex Redoff
По мастерам - всё хорошо, цены - средние. А вот почему не работает кондиционер?! Ведь уже середина июня - жарко и душно!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥