Самокат
Служба доставки
3.4
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
3.4
Яна Баюрова
Отстойный сервис. Пришло уведомление , что заказ у двери - как итог заказа у двери не было. В чате помочь ничем не могут , связаться с курьером не могут , новый заказ привезти тоже не могут. Всё что могут это предложить скидку на следующий заказ.
Самокат, служба доставки
3 ноября 2025, официальный ответ
Яна, предложили единственный вариант решения при таких ситуациях. Всегда готовы оперативно озвучить…
WQZF
Ради эксперимента решил попробовать заказать продукты, и на удивление доставили всё быстро и чётко, по списку, без наценок и навесок, но мне привычнее и удобнее всё же ходить ногами в магазин, но профессионалиам больше спасибо
Самокат, служба доставки
17 августа 2025, официальный ответ
Если вновь захотите провести эксперимент, мы всё также готовы быстро привезти вам покупку ❤️
Максим Смирнов
Все четко
СГ
Саша Гришина
Не знаю что с доставками, но мне всегда доставляют не более чем за 14 минут…
Ксения Лазарева
Спасибо большое курьерам за доставку! Мне всё нравится. Да, бывает, что овощи оставляют желать лучшего, но это вопрос к товароведам и директорам.
Екатерина Демченко
Отвратительное качество доставки. Постоянно опаздывают (хотя живу в этом доме) все перевернутое, прокуренные пакеты. Поддержка самоката бездействует
ИД
Иван Дмитриенко
Ужасное место все хорошие оценки работники самоката которые требуют хороших отзывов директор и ее приближенные ужасное место не работайте тут
ВЦ
Владислав Цветков
Курьеры будьте осторожны, меня уволили за саботаж 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Артём Бондарев
Хочу порекомендовать каждому заказывать на этом районе продукты в самокате, так как в этом центре сбора заказов собирают и доставляют заказы всегда вовремя и только свежие продукты, люблю самокат!
ЛИ
Лариса Ибрагимова
Отличный сервис, бесплатная доставка, большой ассортимент товаров. Иногда бывают задержки с доставкой, но это не страшно, можно и немного подождать 😊 Курьеры вообще молодцы, очень вежливые и доброжелательные 😊
Светлана Марочкина
Самая лучшая служба доставки продуктов. Всегда свежие товары, хорошего качества. Есть товар, который не найдешь в других местах. Также дружелюбные курьеры . ❤❤❤
Инна Костылева
но это погодные условия.
Алёна Ремиз
Ужасно испортился сервис доставки , заказ ждём не менее 40 минут!!! Яндекс возят 10-15 минут , хотя находятся намного дальше от дома.
М М
Сильно испортился сервис. Качества продуктов часто не лучшее. Указывают доставку 15 минут а ждала час! И понимаю что нагрузка может быть повышенная в какие-то часы. Но как увеличить сумму минимального заказа - автоматически (нет проблем), а как указать время - так нет конечно. Сложно указать «сейчас много заказов и доставка до 1 часа» чтобы люди кто ожидает раньше не мучались и не заказывали. Это же им не выгодно! Два дома целый час обходили🤢 Почему так сложно время указывать как и сумму мин.заказа? Потому что так не выгодно!? Удалила приложение и больше заказывать не буду. Первые раз 5-8 просто умалчивала но сегодня была последняя капля терпения. И доставка долгая, и продукты испорченные.
Илья Цибин
Директор ЦФЗ требует поставить хорошие оценки в приложении, иначе будет увольнение. Было опоздание не по моей вине, и меня убрали. Не устраивайтесь!!!!
Никита Мед
Часто ночью заказываю тут 1-2л коллы или пепси с чипсами самое то ночью!)
НД
Немой Директор
Не идите сюда работать! Свинскав работа , носи по 20кг+ за спиной , бегай без остановки , даже покушать не дают нормально !!! Если работаете , то не надо бегать как угарелый, тяните время и все... Здоровье дороже .....
Егор Семенов
Прокисшее козье молоко по скидону :)
Галя Иванова
Обожаю гнилую картошку за 150р кг😍 ещё очень нравится печенье, у которого срок годности выходит завтра, ещё очень люблю растаявший шоколад🤪😜😋
Mo
MaiamiOg og
Загнивающее цфз в виде умалишенного директора, которому ВАЖНО чтобы вы рвали жопу ,и везли заказы без опозданий, даже если осталось на его доставку 6 минут. Выдумывает какие-то свои правила , списание достаётся только приближенным . истерички товароведы , просто выносят мозг на пустом месте , стоишь забираешь заказ , подлетает горгулья и начинает орать БЫСТРО БЕРЁМ В РАБОТУ, хотелось оформить вертушечку , но сдержался . Помойка!!!!!! Не идёте сюда работать !!!!
Ната Ли
Доставка по району за 5 минут это круто. Если частить с промокодами они перестанут работать)) в других аккаунтах будут работать. Цены выше магазинных, что ожидаемо т.к. доставка бесплатная)) все нравится, кроме качества товаров. Молочку неоднократно привозили в последний день срока годности. Если она по скидке, то там 100% осталась пара дней. Овощи и фрукты не очень. Грибы привезли за 3 дня до конца срока и они в лотке уже щедро покрылись плесенью. С мясными изделиями получше, что колбасы, что купаты, что фарш достаточно свежий и в запасе не менее половины срока было. Мороженое отличное. Фирменная продукция кошмарная. Упаковка такая, что переложить продукцию в новую упаковку с новым сроком проблем не составит. Брали молочку на пробу, по срокам ок, но с хранением явно беда и расстройство заработали. Зефир! Мало того, что помятый, так ещё и с плесенью. Причем этого не видно пока не посмотрите на дно((( Из приложения не удается перейти в вотсап для общения с поддержкой и предоставлением фотографии, а по телефону только один раз предложили компенсацию бонусами. Рекомендую брать то, что требуется прямо сейчас или не требовательно к хранению.