Атлант
Сервисный центр
RR
Rs RRRR
Девушка на телефоне ведет себя отвратительно, спросил четыре раза сможете сделать , давайте видео отправлю чтобы понимание было что нужно сделать и на какой камере , сказала ватсапа нет , приезжайте сделаем Итог - приехал , сказали такое не делаем !!! ⭐️🤝спасибо
Павел Б
Аферисты, сдали им фен и описали проблему что моторчик то работает то не работает, через пару дней сказали что моторчик не работает так мы и сами им сказали тоже самое и содрали деньги за якобы диагностику. Какая диагностика я вам сама сказала проблеу которую вы не решили. Никому не советую обращаться к ним.
Олег Кулешов
Эталонная шарага! За 4 месяца не смогли починить пылесос (робот). Приходил с одной проблемой, пока чинил сломали другое. 3 раза отдавали и в первый же день пылесос опять выдавал проблему. 4 раза по месяцу ремонтировать пылесос это конечно нонсенс! В итоге пришёл, забрал пылесос и потребовал деньги вернуть. Возвращали почти 3 недели. Ещё приходилось названивать каждую неделю просить, чтобы деньги вернули. Потом даже трубки перестали брать. Когда написал в чат, что ребятам грозит роспотребнадзор и суды, тогда зашевелились и вернули.
Константин Сазонов
Отремонтировали 29 июля сварочный аппарат Fubaq. Быстро и качественно. Мастер просто волшебник. Надеюсь сварка проработает ещё не один год.
Алина Демидова
Починили чайник, все работает отлично 👍🏻 Дали гарантийный талон на починку
Яс
Яичница с беконом
Здесь компьютеры, не ремонтируют!!!
Анатолий
Обратился в сервис с неисправной кофемашиной. Сотрудники встретили меня крайне корректно, процедура приема техники прошла без проблем и в приятной атмосфере. Первую починку выполнили оперативно, потребовалось около двух дней. Аппарат получил обратно в полностью исправном виде.
Ирина
Мне отремонтировали специальный соединительный провод - всё сделали сразу, без задержек, при этом подробно объяснили, что именно было выполнено. Сотрудники проявили доброжелательность и внимание: чувствовалось, что работают чётко и по делу. Осталась полностью довольна - всё исправили как положено.
Андрей
Я сдавал кофе-машину в сервисный центр, так как появились посторонние шумы, а гарантийный срок еще не закончился. Мастер был приятный, вежливый, всё разъяснил, рассказал, как будут ремонтировать и осматривать технику. По крайней мере, никуда не перенаправлял. Очень важно, чтобы работа была качественной, а общение с людьми комфортным. В этом плане могу сказать, что мастер вел себя как настоящий мужчина!
Артем
В сервис я отдавал в ремонт брошюраторы, причина поломки была в механическом износе, техника плохо отрабатывала и почти не включалась. Ремонт сделали за 1,5 недели, в установленный срок, в общении сотрудники были доброжелательны, всё прошло хорошо. При выборе мастера для меня прежде всего важно качество ремонта.
Елена
В сервисный центр принесли цветной струйный принтер с неисправностью. Там нам подробно объяснили ситуацию и назвали приблизительную сумму ремонта.
Надежда
Приехала с магазинными электронными весами, которые полностью прекратили взвешивать товар. В итоге осталась крайне довольна работой: сотрудники показали себя великолепно, были учтивыми и готовыми помочь. Работники постоянно отвечали на звонки, если же не удавалось поднять трубку моментально, то связывались обратно без задержек.
Маргарита
Сервисный центр восстановил мой любимый чайник буквально за день. Мне позвонили на следующий день и сказали, что устройство готово к выдаче. Центр работал согласно расписанию, меня грамотно приняли и все документы оформили корректно, сотрудники вежливые, отзывчивые и работают оперативно. Огромная благодарность за работу, желаю центру дальнейшего развития!
Валентин
Ремонт пылесоса и пароочистителя сделали точно в срок, специалисты работали профессионально. После завершения работы мне предоставили документы с подробным описанием услуг и цен, всё было понятно и честно. Для меня главное - это качественный ремонт и разумные цены, и именно это я получил.
Андрей
Я позвонил узнать, ремонтируют ли электрические сушилки для рук, подтвердили. Приехал, оставил устройство и попросил оценить стоимость. Позже мне позвонили, подробно рассказали о цене и сроках, и меня всё устроило. Ремонт сделали точно в срок, без задержек, когда приехал забирать, всё было готово. Документы подписал быстро, без лишних вопросов. Ребята работают профессионально, быстро и аккуратно.
Абдулла
Мастер быстро осмотрел устройство и сразу приступил к работе, при этом мы смогли договориться о стоимости. Он позвонил мне на следующий день и устранил неисправность. Все прошло просто замечательно!
Татьяна
Мастера быстро и хорошо починили мой маникюрный прибор Strong всего за выходные. Я уже не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, и они всегда делают все четко в срок. Работают аккуратно, а сотрудники приветливые и внимательные. Осталась довольна обслуживанием.
Дмитрий
Починили автомагнитолу, у нее не работали кнопки и она вообще не включалась. Специалисты справились за пару дней, все сделали оперативно и предоставили гарантию на 12 месяцев. Персонал приветливый, никаких нареканий нет. Теперь все функционирует как надо, я остался очень доволен результатом!
Александр
Отремонтировали технику хорошо и справились за один день. Чайник привели в порядок, все работает как надо, никаких проблем не возникло. Решил обратиться в ближайший сервисный центр и остался доволен выбором.
Александр
Ремонт сделали вовремя, и результат полностью оправдал ожидания. Я обращался сюда, чтобы починить пылесос и кофемашину, теперь оба прибора функционируют исправно, все их функции сохранились. Также мне оформили чек и предоставили гарантию.
Виталий
Пришлось отдать кофемашину в ремонт, потому что она выдавала ошибку и перестала промываться. Я предполагал, что проблема в засоре. Устройство починили за 2 дня. Работал мужчина специалист, с ним было приятно общаться, он адекватный и вежливый. Машина до сих пор в полном порядке, мастер справился на отлично!
Елена
Решила починить гриль, в нем сгорело реле. Все сделали оперативно, работа заняла не больше 2 дней. Перед началом мастер четко объяснил, какие детали поменяют. Персонал общался нормально, сразу сказали в чем проблема, что планируют делать и сколько это будет стоить. Все прошло вежливо, без лишних вопросов.
Сергей
Обращался в сервис для ремонта телевизора. Работники обнаружили необходимую запчасть, предложили несколько способов устранения неисправности и восстановили работоспособность техники. Результат выполненной работы меня целиком удовлетворил. О завершении ремонта мне сообщили по телефону, также выдали нужные документы, включая накладную для организации. Во время общения персонал показал себя с лучшей стороны.
Зинаида
Кофемашину обслужили отлично, курьер забрал технику без каких-либо сложностей. По завершении ремонта мне предоставили акт приёма-передачи с гарантийными условиями. На данный момент устройство функционирует безупречно. Выбрал этот сервисный центр из-за того, что они работают с НДС и предлагают обширный перечень услуг по обслуживанию техники.
Дмитрий
Ремонт техники прошёл быстро и качественно, как и было оговорено заранее. Гарнитура, с которой обращался из-за быстрой разрядки аккумулятора, теперь функционирует исправно, никаких проблем не возникло. На восстановление ушло примерно семь дней.
Николай
Перфоратор снова работает отлично, хотя я уже не помню, что конкретно было сломано. Качество ремонта и сроки, о которых договаривались, были точно соблюдены, что для меня имело большое значение. Выбрал этот сервисный центр, наверное, из-за рекламы, но главное, что здесь предоставляют услуги на приемлемом уровне.
Айрат
Ремонт музыкальной колонки занял около суток, что меня полностью устраивает. Сотрудники были очень внимательны и вежливы, сразу позвонили, чтобы уточнить удобное время для забора устройства. Работа выполнена качественно, и уровень сервиса оставил только положительные впечатления.
Арсений
Постоянно получаю удовольствие от работы мастеров и результатов ремонта домашних приборов. Чинил кофемашину, микроволновую печь, осушитель воздуха и все устройства отремонтировали превосходно. Больше всего ценю специалиста, который детально и доступно рассказывает о том, какие факторы влияют на функционирование техники, предоставляет варианты по замене деталей или сохранению существующих комплектующих, объясняет последствия каждого решения для долговечности аппаратуры. Здесь работает замечательный сервис, где не просто получают оплату за услуги, но реально стремятся продлить жизнь вашей техники и соотношение стоимости к качеству просто превосходное.
Булат
Приносил в этот сервисный центр различную технику и остался очень доволен результатом работы: ремонтируют быстро и надежно, устраняют именно те поломки, которые имеются. В прошлый раз привез пылесос, который совсем не работал и не запускался. Мастера восстановили его за 7 дней, все необходимые детали заказали самостоятельно и сейчас устройство функционирует превосходно. Раньше также сдавал на восстановление кухонный комбайн с похожей неисправностью, с ним сейчас тоже никаких проблем нет. Качеством обслуживания полностью удовлетворен, весь процесс проходит гладко и без замечаний!
Никита
Обращаюсь в эту компанию не впервые, так как устраивают стоимость, качество и сроки выполнения работы. Процедура простая: принимают технику, проводят оценку, рассчитывают стоимость, ремонтируют и возвращают исправной. Последний раз ремонтировали мой домашний моющий пылесос. В итоге получил полный комплект документов, включая акт выполненных работ, квитанцию и чек.
Полина
Принесла фен в ремонт, но после осмотра мастер объяснил, что стоимость восстановления составит примерно 4 тысячи рублей, что превышает цену нового устройства. Приняла решение оставить старый прибор в мастерской и приобрести другой. Персонал встретил меня приветливо и весь процесс прошел без проблем. Выбор пал на этот сервис благодаря удачному расположению, поскольку поблизости находился маникюрный салон и я смогла совместить два дела сразу.
ЕН
Елена Носолева
Сломалась вытяжка.позвонили в сервер, ответила девушка.поговорили с ней,рассказали ей что случилось и спросили возможно ли сделать диагностику на месте в сервере и сразу что бы мастер сказал причину.она ответила да привозите вытяжку мастеров хватает. Сплошной обман.это просто капец,муж снял вытяжку ехал больше часа по пробкам и ему сказали заплатите за диагностику и оставляйте вытяжку ,а через два дня мы вам скажем причину (а может быть и не скажем ведь уже был обман)
Тихон
В сервисе починили мой джойстик с залипающим левым стиком всего за 3 часа. Хотя там была небольшая очередь, это не вызвало дискомфорта. Персонал проявил заботу и доходчиво объяснил, как бережнее обращаться с устройством. Работу сделали быстро, и я остался доволен качеством обслуживания.
Денис
У меня сломался телевизор, экран показывал только синий цвет. Мастер сразу высказал версию о неисправности блока питания, которая привела к выходу из строя подсветки. Диагностика полностью это подтвердила. Мне детально рассказали о поломке, разъяснили весь ход работ, озвучили цену и выполнили восстановление оперативно. Управились даже быстрее обещанного времени, хотя пришлось заказывать комплектующие. Сейчас телевизор функционирует отлично! Взаимодействие проходило вежливо и комфортно. Раньше я уже приходил в этот сервис с садовым пылесосом, тогда мне честно посоветовали приобрести новый, что демонстрирует их профессионализм и стремление предложить наилучший вариант решения.
Дмитрий
Уже несколько раз пользуюсь услугами этого сервисного центра и привозил туда мясорубку и хлебопечку на ремонт. Меня обслуживает сотрудник Евгений, который всегда демонстрирует компетентный подход к работе. Он детально объясняет все нюансы, предоставляет понятные ответы и называет выполнимые временные рамки. В прошлый раз они быстро нашли необходимую деталь и справились за обещанную неделю. Меня полностью удовлетворяет такое грамотное отношение команды к своим обязанностям.
Шилов
Просто почистили от пыли и установили защитную плёнку. Недорого, быстро, вежливо. Такие мелочи улучшают настроение!
Юрий
После диагностики блока управления генератора стало понятно, что его нельзя починить. Персонал относился ко мне хорошо, и я остался доволен обслуживанием. Я нашел этот сервис через интернет, позвонил в несколько мест и остановился на этом, потому что не пришлось везти весь генератор, что было очень удобно.
Борис
Я обратился в сервис с проблемой: зарядная станция от автомобиля не заряжала. Мне все починили, как и обещали, работа была выполнена вовремя. Сейчас все работает, вопросов больше нет. Общение с сотрудниками оставило приятное впечатление, они были доброжелательными, вежливыми и культурными.
КН
К Н
Отличный сервис! Сделали все в срок
Василий
Обратился в центр с поломкой автомойки. Сотрудники выполнили свою работу на отлично, цена устроила, поэтому все нормально. Претензий нет, ведь сотрудники выполнили ремонт качественно и профессионально.
Татьяна
Проблема с планшетом была полностью убрана, пришла с одной проблемой и ушла с решением, очень быстро, всего за пару дней. Общение с сотрудниками было дружелюбным и хорошим, никаких вопросов не возникло.
Ирина
Обращаемся в сервисный центр как юридическое лицо и организация полностью устраивает. Выполняют ремонт телевизоров, утюгов и парогенераторов всегда в срок, услуги оказывают качественно. Проблем никогда не возникает, сотрудники взаимодействуют профессионально.
Юрий К.
Качество ремонта проектора на высшем уровне - всё работает, не ломается. Мастер быстро принял документы, проверил технику, выдал чек и все необходимые бумаги. Сам ремонт занял максимум два-три дня, достаточно быстро.
Елена
Очень довольна работой сервисного центра! Быстро и качественно отремонтировали кофе-машину, причем несколько раз обращались - всегда все проходило оперативно и профессионально. Мастер - молодец, всё сделал вовремя, хоть в последний раз ремонт занял дольше планируемого. Обслуживание замечательное, персонал приятный. После случайного обращения остались постоянными клиентами, потому что всё делают хорошо: починят - и техника работает без нареканий.
Екатерина
Ремонт фотоаппарата в центре провели отлично и быстро - заняло меньше суток. Сейчас техника работает без нареканий, мастер прекрасно справился со своей работой.
Олег Кривуля
Люди!!! Будьте внимательны!!! Здесь разводят на дикие деньги за ненужный ремонт!!! Поведясь на высокую оценку по отзывам, я 17.03.2025 обратился с ремонтом пылесоса Дайсон (перестал работать, при этом было подозрение на проблему с кнопкой пуска, о чем я уведомил мастера-приемщика), заказ KR10594. После диагностики мне стали нести какую то чушь про необходимость "Восстановления питания", замены микросхем и других электронных компонентов!!! Объявили цену в 16000 рублей!!! На мой прямой вопрос, что именно сломалось и что именно нужно менять, четкого ответа я так и не получил!!! Мастер-приемщик лишь отделывался общими фразами!!! Понимая, что меня разводят, я забрал пылесос. И, О ЧУДО!!! Оказалось, что после диагностики пылесос работает!!! И работает прекрасно до сих пор!!! Мог бы, поставил -5.
ДГ
Дмитрий Головенко
В мае 2023 г. сдал на ремонт парогенератор . Забрал с ремонта но он оказался не рабочим. Сдал на повторный ремонт. Сейчас март 2025 года. Деньги оплаченные за ремонт и сам парогенератор не возвращают. Хамят, с улыбкой говорят -"обращайтесь на нас в суд" Не рекомендую эту организацию.
Диана
Отремонтировали утюг, который перестал выдавать пару. Все сделали именно то, что нужно, без лишних накруток и фантазий. Диагностику провели в тот же день, а сам ремонт занял около одного-двух дней. Персонал общался очень вежливо, все подробно объяснили, включая рекомендации по пользованию. В целом, обслуживание великолепное, вопросов нет.
Олег
Обслужили нормально, без проблем. Принес утюг «Тефаль» в сервисный центр, его починили за три-четыре дня, всё сделали хорошо, работает. Выбрал этот центр, потому что первым в интернете попался.
Александра
Обращаюсь в этот сервисный центр уже не впервые. Изначально нашли его случайно через интернет, но остались постоянными клиентами из-за удобного расположения. Персонал всегда идет навстречу, ребята очень вежливые и общительные. Помогли отремонтировать кофемашину Miele - всё сделали качественно и аккуратно, моя просьба была полностью выполнена.