ТриНаЧетыре
Студия красивых фото на документы
Красивые фото на документы от профессиональных фотографов от 800 р.
Записаться онлайн
Татьяна Бурыкина
Спасибо большое за качественную работу! Я теперь на фото в паспорте в 45 лет буду выглядеть лучше, чем в 25 лет 😁
Максим Асанов
Все супер. Делают дело ради дела! Спасибо огромное Екатерине за отличную работу! Таких фотосалонов, где делают по-настоящему качественные фото очень мало, советую сто процентов. P/s одно или лучших моих фото)))
Валера Лисица
Приехал написано открыто в выходные. А потом выясняется что они по предварительно записи только работают. Ещё и ценник конский.
КН
Куба Н
Рекомендую! Фото на документы с ретушью, которая вас не меняет до неузнаваемости! Максимально деликатно и качественно! Получаете Фото на паспорт, которое не хочется прятать)
ИБ
Инна Б.
Хорошая очень студия, хоть и намного дороже обычной, но фото реально лучше выглядят. Делала на новую зачетку фото срочно, потом и в паспорт вклеила. Уже два года прошло, а я эти фотки ещё храню, т к красивые очень. К сожалению, фото на старом телефоне, нет возможно показать
Ж
Жанна
Очень понравилось! Пришла по рекомендации и не пожалела! Фото превосходные. Спасибо за красоту💖
Макс Л.
Фотографии получились отличными, яркие, четкие снимки, выполнены по всем стандартам с отступами
А S
Это просто кошмар. Записалась заранее на услугу, до этого написала за несколько дней, сказали-лучше записаться. Записалась и в смс ватсапе и через Яндекс. Прихожу к назначенному времени, а там фотографируют девушку. Только фотографируют, даже не начали ретушь! А у меньше день расписан по часам, для чего я и записывалась заранее. Так что Вы думаете? Эта девушка сама предложила фотографу сначала пропустить меня, так как я высказала свое недовольство по поводу того, что я записывалась заранее, пришла в назначенное время и должна сидеть ждать. Хотя идет мое время! И после того, как девушка сказала фотографу, давайте пропущу. Фотограф поворачивается к девушке и говорит «А у вас точно есть время подождать?» Вы серьезно!!?? Я заранее записалась, рассчитывая свое время, девушка пришла без записи, ее почему- то приняли, хотя понимали, что есть запись и еще спрашивают У НЕЕ есть ли время подождать. А на человека который записался заранее- вообще плевать. Я еле сдержалась, никому не советую эту студию, было очень обидно и неприятно. Меняйте пожалуйста сотрудников, либо сделайте правильную систему блонирования. Если вы берете клиентов, зная, что у вас есть человек по записи, чтобы заработать больше денег- сделайте тогда предоплату! Я бы заплатила бы ее, но чтобы не было ситуации , когда я опоздываю, а мне приходится ждать, а Ваш сотрудник волнуется не за меня, у которой была запись , а за человека который пришел без нее! Полный ужас. Разберитесь пожалуйста с Вашей системой и проведите беседу со своими сотрудницами. Была 6.10.2025
СП
Сабина Подродилина
Делала фотографию на паспорт. Очень большая и красивая студия. Есть вещи,чтобы поправить макияж и прическу. Девушка фотограф безумно приятная,все быстро и как хотела. Фотографии получились просто огонь.
НЗ
Наталья Зайцева
Все четко, быстро, качественно 👍🏻
Елена Портунова
Прекрасное фотоателье! Профессионализм, тактичность, всё супер! Спасибо! Всём буду советовать! У нас в Анапе такого нет!
TT
Tatiana Trufen
Отличная профессиональная работа сотрудницы) фотографии отличного качества
ЕТ
Елена Труфен
Очень приятная сотрудница, учтены все пожелания, фото вышло такое, как и хотела, спасибо большое!
Есения Кравцова
фотографировала наимилейшая девушка, очень уютно, и конечно же получились крутые фотографии! спасибо!🫶🏻
A
Adam
Всё отлично. Фотограф Аня сделала всё быстро и профессионально.
НТ
Надежда Ткаченко
очень красивые фотки!!!! хорошее место!!
ЛФ
Людмила Федина
Быстро и качественно сделали фото на документы( внуку ). Фото делала милая девушка 👍 спасибо
СУ
Светлана Ускоева
Все быстро и профессионально. Фото получаются очень красивые и естественные.
СР
Соня Романова
девушка, фотографировавшая меня, просто очаровашка! студия хорошая, есть много продуктов, которыми можно привести волосы в порядок и подчистить макияж. помещение светлое, просторное. сфотографировали неимоверно красиво, у меня будет лучший студак😁
ЮГ
Юлия Головко
Место, где спасли мой новый паспорт!!! Категорически рекомендую!!!!!! До этого я посетила 2(!!!) ателье, где сделали просто отвратительные фото, не слышали моих просьб, банально неправильно выставили свет, сделав лицо блином! Хотя я оба раза была с проф макияжем)Спасибо огромное за вашу работу!
Анастасия Дзюба
Была сегодня. Ожидание не равно реальность. Столько слышала про неё, в итоге разочаровалась. Пришла в студию, кондиционер отсутствовал, хотя на улице температура под 30. Начали фотографировать , сделали буквально 5 фото, не больше. Я сказала, что мне не нравится, на что девушка сказала: ладно, давайте перефоткаем…. Перефоткали, ничего не поменялось, я то в кадре себя не вижу. Шея получилась слишком широкая из-за того, что она просила меня выше и выше поднимать голову. Разочарована, выбрала за 1100 с ретушью, я была накрашена само собой, потому что фотография шла на паспорт, в итоге у меня после ретуши все лицо белое …
Татьяна 💫
Прекрасная фото Студия, посоветовала подруга. Очень удобно что есть запись онлайн. Пришла к своему времени и меня тут же приняли, все четко , быстро а главное что фото получилось шикарно. Девушка учла все мои пожелания! Теперь только к вам ❤️
Кристина 0falafel
Делала фото на паспорт, получилось хорошо, полностью довольна, рекомендую
Светлана Сипалова
Хорошее фотоателье. Быстро сделали, хорошие фото. По цене нормально.
Ксюша Харламова
Все отлично , быстро и честно сделали ❤️
Дарья Коваленко
Делала фото на паспорт, получились просто шикарные фото, очень довольна. Сделали быстро, рекомендую.
ВЯ
Виктория Яшина
Рекомендую!
ВФ
Виктория Федорова
Прекрасная девушка, сделали шикарную фотографию на паспорт 💗💗 большое спасибо
ОА
Ольга Алексеевна
Фото на паспорт получились супер! Большое спасибо хорошей девочке Маше!!! Если перед вами стоит выбор студии, не сомневайтесь. Хочу дополнить отзыв, спасибо за красивые фото на паспорт Анне!
ЗЖ
Зоя Жуковская
Как прятно, когда встречаешь профессионала в своем деле! Только положительное можно сказать о работе, особенно когда есть с чем сравнить. Все пожелания были учтены, фотографии на высшем уровне- не стыдно себя показать😉🤭
РП
Роман Прорвич
Наружних вывесок нет, внутри здания тоже. Нашёл эту конторку, благодаря навигатору. Цену за фотографии назвали в два с половиной раза выше, чем в других компаниях, пафосно аргументировав: "У нас студия красивых фото.".
Лина Рогова
очень милая девушка сотрудница, все прошло комфортно, а результат - восторг 🙂↕️🤌🏻
Александра Московкина
Место шикарное! Всё быстро, качественно. Отзывчивые ребята, профессионалы, подскажут как и что.
Сурия Пономарева
Спасибо Софие, за прекрасные фотографии! Очень деликатная коррекция,быстро и качественно❤️
mk
m kiy
быстро и качественно, все понравилось
Александр А
Фото нужно было срочно, записался в ближайшую на карте студию, не читая отзывов. А зря. Сервис оказался просто экскрементным, какой-то колхоз, а ценники при этом конские. НО это оказалось ещё даже не самым худшим. Уже после посещения мне стало известно, что эта студия без согласия и ведома клиентов использует их фотографии в своих коммерческих и иных целях, о чём никак их не информирует. Я просто в … «шоке». Желаю скорейшего закрытия этой мерзкой конторе.
ТриНаЧетыре, студия красивых фото на документы
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона или вашу фамилию, чтобы…
НН
Наталья Начарова
Отличная студия, в которой работают профессионалы! Делала деловое фото и на документы. Фотограф прислушивается к твоим пожеланиям. Интересно было наблюдать за ретушью. Получила то, что ожидала от съемки. Большая вам Благодарность!
ЯЗ
Яков Заруцкий
Психовал и расстраивался, пока не порекомендовали этих ребят. Теперь всегда уверен, что фотография будет удачной
Евгений Чичерев
Все понравилось, быстро, качественно, удобно. Делал фото не на документы. В течение 15 мин все было готово. Рад, что нашел эту студию.
ЕГ
Есения Гофман
Студия очень уютная, светлая, просторная. Фотограф Анна приятная, вежливая, улыбчивая девушка, которая с первых секунд располагает к себе. Она профессионал своего дела. Сделав фото и предоставив выбор, она предлагает посмотреть за процессом ретуши. Учитывает все пожелания и результат поражает. Настолько профессиональная работа, где учтены все детали. Фото получается живым. Благодарю Анну за работу и всем советую обращаться к ней.
Юлия П
Посещала эту студию уже два раза, шикарные фото, приветливый персонал, качество ретуши и печати отличное
Анастасия Настасьева
Отличное место! Очень приятная девушка фотограф, которая подскажет: как лучше встать, направить лицо, если нужно причëску поправит❤ Теперь у меня есть качественное, красивое фото☀
Марина Кочетова
Приятная атмосфера, отличный фотограф, профессиональные и красивые фото! Спасибо!
Андраник Геворкян
Все супер! Не первый раз тут. Всегда быстро и качественно
Анастасия Алексеева
"Отличная фотостудия! Съемка прошла легко и комфортно, фотограф настоящий профессионал. Качество фотографий просто на высоте, очень довольна результатом! Студия также порадовала уютной обстановкой и быстрым выполнением работы. Рекомендую для всех, кто хочет получить красивые и качественные снимки!"
Алиса Новикова
Записалась в фотостудию по рекомендации подруги. Получились шикарные фото на паспорт, не стыдно показывать)) Фотограф профессионал своего дела, все подробно рассказывала намвсех этапах съемки. Я сделала фото на все документы + ещё электронная версия. Очень довольна результатом! Спасибо огромное!! Буду вас рекомендовать!
ШГ
Шамиль Гаджиев
Спасибо большое за красивые фото остались доволний ❤️и за качественный обслуживание
СП
Сергей Павлов
Самые лучшие фото которые мне делали. Приятная атмосфера и самое главное что все фотографии можно просмотреть и выбрать самую лучшую.
Анастасия Ляшова
Прекрасное место, благодарю за трепетных подход🙏🏻 Вам подскажут как правильно стать, Вы сможете посмотреть все фото и выбрать понравившиеся, после глянуть из на большом экране компьютера и подобрать 1 лучшую. Далее обработка и учет ваших пожеланий. Все на высшем уровне, большое спасибо 🤍
JC
Julia Chernyavskaya
Спасибо большое за прекрасные фото на документы, осталась очень довольна.