Обойный дом
Магазин обоев
Более 10 000 артикулов обоев в наличии и под заказ!
ИП Куракеева Н. Н., ОГРНИП 304230818200162.
Перейти на сайт
РШ
Руслан Шогенов
Не ореентированны на клиента. Остаток отказались принимать, 2 декабря купил, мастера немного задержали, ну и все ЗА ЧТО УПЛОЧЕННО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОГЛОЧЕННО. Внимательно!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Руслан , добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, в да…
Юлия Л
Хороший магазин, не первый раз покупаем здесь обои. В этот раз выбирали в детскую комнату. Спасибо консультанту Ольге, помогла выбрать, посчитала количество рулонов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
k
kullya
Хорошие менеджеры. Большой выбор обоев и плинтусов, рекомендую данный магазин Девушка на кассе очень вежливая и приветливая.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Саня Красильник
Отличный магазин. Удобное расположение. Очень большой выбор обоев. Менеджер Ольга профессионал своего дела 👏👏👏
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Тема Цветков
Хороший магазин, покупаем не в первый раз. Большое разнообразие обоев, от простых до элитных. И цены ниже, чем в магазинах-конкурентах. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
ВЛ
Виктория Луценко
Отличный магазин Все можно найти Выбор огромный Цены радуют И консультанты профессионалы своего дела! Особо хочу отметить Олю и Олесю! Девочки умнички! Выпишите им премию! Столько времени с нами провозились!
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌
КЛ
Карина Лебедева
Очень грубо повела себя девушка кассир на кассе при возврате, зовут Ксения. Еще и в конце, чуть ли не швырнула деньги. Очень неприятный осадок остался у нас с мужем.
Валентина Крупнова
Прекрасный профессиональный магазин, замечательные не навязчивые грамотные сотрудники. Обслужили чётко, быстро. Огромный выбор обоев и товаров для поклейки. Нас обслуживала Ольга, очень приятный человек и профессиональный сотрудник.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Анастасия Молчанова
Магазин очень хороший, просто огромный выбор, консультанты вежливые и грамотные. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Лелиил Lorenz
Отличный выбор, вежливый персонал. Помогают все посчитать, подобрать.. Рассказывают ньюансы разных коллекций
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады.
ИФ
Игорь Федоров
Отличный магазин, менеджер Анна очень компетентный сотрудник, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Иришка Канахина
Отличный персонал, все подсказали, посоветовали🙂 магазин чистенький , а так же удобное местоположение и есть парковка
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Ирина Дмитриевна
Отличный магазин, сделали хорошую скидку, подобрали все быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам ❤
ЛТ
Лилия Трудкова
Отличный магазин, большой ассортимент обоев по демократичной цене. Купили обои в спальню, рисунок четкий, яркий
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Хотел бы выразить благодарность Ирине, она сориентировала быстро и предложила то, что надо! Хотел сделать акцентирую стену и она предложила яркий принт , именно это мы и искали!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Сегодня выбирали обои... Сложно было.. но, Ирина помогла и рассеяла все наши сомнения в выборе! Предложила нам качественные и на наш вкус и бюджет обои, огромная ей благодарность!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова.
ЕН
Елена Наливкина
Ирина! Самый лучший консультант!!! Помогла выбрать качественные и красивые обои. Наш интерьер сразу заиграл другими красками!!! Если за обоями, то только к Ирине!!! 😁💕💗🔥❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова Приходите в гости ещё!
НН
Наталья Наливкина
Благодарю продавца- консультанта Ирину! Очень внимательно и добросовестно отнеслась к нашей просьбе! Помогла в выборе обоев! Объяснила все ньансы поклейки!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за добрые слова. Рады, что вам все понравилось 🤗
ОД
Ольга Давыдова
Очень понравилась консультант Анна , знает свою работу , сразу подобрала несколько вариантов по нашему запросу , и попала с первого раза ❤️ то что нужно , взяли рулон на примерку , идеально нам подошел , больше спасибо за компетентность , были в нескольких магазин , поэтому хочу отметить именно Анну , с ней было приятно общаться
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
С выбором обоев нам помогала менеджер Ольга. Замечательный человек! Выбирала, как для себя. Не прогадали выбором магазина@
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
ЕУ
Евгения Урюпина
Очень, хороший магазин и отзывчивые девочки. Большое спасибо менеджеру Ольги за помощи и кассиру Олеси. Очень помогли и всегда улыбаються
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Лариса М
Была в магазине на Автомобильной. Здесь очень большой ассортимент на любой вкус, в отличие от других магазинов для ремонта. Осталась очень довольна работой менеджера Владимира, который помог мне определиться с выбором обоев для всей квартиры. Грамотный, знающий свою работу специалист, внимательный к мелочам и приятный в общении. На кассе тоже очень приятное обслуживание, спасибо, «Обойный Дом», что вы есть! Первую квартиру ремонтировала с вами в 2008 году, не пожалела, что пришла к вам и сейчас!
17 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯТ
Яна Татарина
Неоднократно делала покупки в «обойный дом» хочу оставить положительный отзыв, быстро определялись с выбором благодарю менеджеру Владимиру, так же до покупке обоев уже сотрудничали с Владимиром, он нам помог определится с выбором плитки в двух с/у, за день купили обои на весь дом, спасибо магазину за большой выбор и менеджеру за терпение, он был на связи 24 ч.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
Наталья Ворошилова
Лучший магазин! Выбор обоев очень большой, на любой вкус и кошелёк. Мы покупали обои на всю квартиру, были во всех больших магазинах и ничего не нашли. А в Обойном доме одели нашу квартирку на 5+++. Особо хочется отметить сервис. Продавец консультант вела нас от порога магазина, советовала со вкусом, деликатно, подбирала по нашим предпочтениям, очень профессионально, ЗНАТОК СВОЕГО ДЕЛА! К огромному сожалению, не запомнили имя прекрасной девушки консультанта! Надеемся, что по фото она вспомнит нас , ведь у нее прекрасная память. Хотим сказать огромное вам спасибо, вы очень очень нам помогли! За обоями только к вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДД
Диана Дмитриевна
Не в первый раз покупаю в этом магазине обои. Очень компетентные менеджеры. Ненавязчивые и очень грамотные. Девочки на кассе всегда доброжелательные и быстро обслуживают. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РИ
Р И
Купил обои У Ольги Все рассказала подобрала в цвет дизайнерской комнаты
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Виктория Мозляева
Хороший магазин. Большой выбор обоев и напольного покрытия. Отдельное спасибо консультанту Александру за профессиональную работу и вежливое обслуживание.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ТБ
Татьяна Быкова
Хотелось бы выразить слова благодарности за отличное качество обслуживания в данном магазине! Беру обои уже второй раз,сначала начали с одной комнаты, но когда все кто приходил в гости оболдевали от красоты,решили не рисковать,а брать у проверенных продавцов! Теперь и мы и наши друзья, родственники только ваши клиенты! Администратор Наталья,умничка, знаток своего дела,хочется отметить за профессиональный подход к работе продавца Максима и кладовщика Георгия! Огромное спасибо за таких доброжелательных и ответственных сотрудников!))))
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
АФ
НЗ
Никита Зайцев
Отличный выбор
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алика Богус
Купили обои и ламинат в этом магазине. Очень довольны качеством товара и сервисом. Особая благодарность девушке Юлии — прекрасный консультант, помогла с выбором, дала ценные советы и сделала покупку максимально удобной и приятной. Рекомендую!🩷
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЕА
Елена Абдулова
Хочу поблагодарить продавца Анну за помощь в выборе обоев. Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал. Обои очень красивые и качественные. Хорошо, что рядом с домом есть такой отличный магазин
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
m
maksim
Благодарю всех сотрудников магазина,особенно менеджера Юлию за оказанную помощь при выборе обоев в нашу двухкомнатную квартиру. Взяли хорошие обои на флизелиновой основе, качество не подкачало. Рекомендую всем семьям 🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, maksim! Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Игорь Асриянц
Покупал ламинат и обои в этом магазине. Менеджер общитался, осталось много остатков ламината и обоев. Хотел вернуть остатки. Позвонил по телефону сотруднику магазина рассказал им свою ситуацию записали мои данные и номер телефона. Ни кто не перезвонил складывается, впечатление о компании негативное. Этот вопрос вам нужно решать..... Процветания!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! При покупки обоев и ламината все расчеты по количеству были предоставлены вами…
ИЕ
Илона Евстратенко
Большой магазин с огромным выбором обоев, есть небольшая детская зона, есть санузел, всё чисто и аккуратно. Очень хорошая презентация обоев, именно в этом магазине, всё развешено по коллекциям и компаньонам, но самый главный алмаз этого магазина- консультант Ольга❤️ огромная ей благодарность за многочасовую помощь в подборе цветовых решений нашего дома! Желаем Ольге только самых лучших покупателей и больших премий 👏
31 марта 2025, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Татьяна Завгородняя
Огромный выбор обоев . Отличны консультант Максим , помог быстро определиться с выбором рекомендую 👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова ❤
ЛК
Людмила Колосова
Отличный магазин! Хороший выбор и цены! Консультант Ольга профессионал своего дела! Хотим выразить ей свою благодарность : грамотная, доброжелательная, возвращались к ней не раз, всегда поможет и подскажет!
4 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Алина Лукой
Спасибо консультанту Максиму за его профессионализм, выдержку и помощь в подборе ☺️Выбор большой , есть классные варианты на заказ ☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Анастасия Тютяева
Есть выбор для каждой комнаты в доме. Несколько раз показали образцы на примерочной. Отличный консультант Максим. Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Оля Прытова
Самый лучший выбор. Спасибо за обслуживание. Консультант быстро все подобрал по нашему запросу. Хорошее расположение магазина.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Светлана Кузнецова
Консультант Ольга , очень внимательная, знающая свое дело . Быстро подобрала нам обои , учла все детали и пожелания. Ну а в самом магазине огромный выбор обоев , на любой вкус и кошелек ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали Обойный дом и за позитивный комментарий о работе нашего сотрудника. Желае…
Екатерина Седченко
Огромный выбор обоев. Вежливые и внимательные менеджеры в частности Юлия. Однозначно буду брать обои только здесь.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим слова благодарности Юлии ! Будем рады видеть вас снова)
Данил Ильяшенко
Большой выбор обоев, хорошие цены, консультант Максим помогал подбирать обои как будто себе, отличный магазин
19 января 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Макарова
Самый большой выбор обоев, приятно удивили цены,обслуживание на высшем уровне.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Татьянка Тудос
Прекрасный магазин , с большим выбором обоев . Берем уже во второй раз . Дешевле чем в бауцентре
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ПА
Павел Агафонов
Прошли все крупные магазины, и остановились на выборе данного магазина, цена, выбор, качество, консультанты любезно помогли определиться в выборе, однозначно 5 звёзд
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
НМ
Наталья Масальская
Огромное спасибо консультанту Юлии! Лучшая! Профессионал в своём деле! А так же милая, эмпатичная) очень располагает) выбор обоев огромный👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
NT
Nataly Timko
Шикарный выбор обоев! Глаза разбегаются ) думала никогда не определюсь , да еще и уезжаю ! В итоге сотрудник Максим . Помог все выбрать очень быстро ! Я примерно сказала что хочу . Мне все подобрали и посоветовали ! В четверг обои уже будут у меня . Спасибо большое за профессионализм, индивидуальный подход и терпение 😅!
30 октября 2024, официальный ответ
Nataly, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
ВВ
Виолетта В
Очень, очень плохо что от выставочных рулонов не отрезаются образцы. Скажите пожалуйста, вы с этими рулонами замученными, с замызганными краями что делаете после того как коллекцию распродали? Выкидываете же. Так почему бы как в нормальных магазинах не отрезать понемногу тем, кто хочет посмотреть на них дома? Ведь так и край обновляется, всегда свежий вместо этого измятого и затёртого как у вас. Как же глупо. Буду покупать там, где дадут кусочек на примерку.
Юлия Юлия
Мой любимый магазин обоев и строительного декора. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.