Центр удаления и приема катализаторов
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Удаление катализаторов бесплатно. Установка универсального ката
Позвонить
Ельдар Орынбеков
Всё прошло оперативно и качественно, теперь машина едет заметно лучше.
Анастасия Кожекина
Удаляли катализатор.Всё было быстро,качественно,с прошивкой на увеличение мощности.Спасибо механикам Ивану и Алексею!
Станислав Коларов
Работа выполнена быстро и качественно. Иван- настоящий профессионал, все сделал аккуратно. Использовали универсальный катализатор и стальной пламегаситель, что внушает доверие. Рекомендую.
Маркс Марк
Сняли/установили универсальный катализатор и нержавеющий пламегаситель, сделали прошивку под Euro2 и прошивку для увеличения мощности — всё быстро и по делу. Механики Иван и Алексей объяснили варианты и помогли с выбором.
ША
Шахбоз Ашуров
Ребята молодцы! Удаление катализатора, пламегаситель из нержавейки, прошивка на мощность – всё на высшем уровне. Машина стала резвее.
Светлана Куницына
Ожидала просто избавиться от ошибки двигателя, но мне предложили не просто "заглушить" её, а сделать кастомную прошивку. Результат меня впечатлил даже больше, чем само удаление катализатора – автомобиль откликается на педаль мгновенно.
Юрий Щеглов
Удалили забитый катализатор быстро и заплатили за драгметаллы внутри справедливая цена и хороший сервис
МТ
Максим Турдиев
Работу выполнили быстро и качественно. Понравились надежные комплектующие из нержавейки и комплексный подход с полезной прошивкой. Мастера проявили себя знающими специалистами.
Марк Белодзед
Автомобиль задышал по-новому после удаления катализатора. Ребята Иван и Алексей сделали всё чётко: нержавеющий пламегаситель, грамотная прошивка на мощность. Машина действительно ожила.
Анатолий Покровский
Быстро утилизировали старую машину, спасибо
ВЕ
Вадим Еремин
Я хотел бы выразить благодарность за качественный приём и профессиональный подход сотрудников. Обратился для диагностики состояния катализатора, и специалисты провели все необходимые процедуры Рекомендую данный сервис!
ЛС
Лариса Сагателян
Обратилась в центр по совету друга для удаления катализатора. Ребя работу выполнили быстро и качественно. Персонал профессионалы своего дела. Я очень довольна, что именно обратилась сюда. Цены приемлимые. Всем советую
ЯЕ
Яна Егорова
Сделала компьютерную диагностику — всё быстро, без ошибок, специалисты помогли разобраться с проблемой. Очень довольна сервисом и внимательным подходом!
ТС
Тимур Страшков
Обращался к Ивану и Алексею для удаления катализатора. Работа выполыстро и качественно, установили пламегаситель из нержавейки и сделали прошивку Евро 2. Остался доволен результатом.
СГ
Светлана Гринина
Обращались сюда за сварочными работами.Посоветовал чисто случайный человек,который случайно услышал мой разговор в магазине.Мы остались довольны.Сделали все быстро.
ЮК
Юрий Косоухов
Мастера аккуратно удалили катализатор, поставили пламегаситель из нержавейки и сделали прошивку. Работа была выполнена быстро и качественно. Получил увеличение мощности, всем доволен.
Станислав Кураев
Ставил пламегаситель из нержавейки. Механик Алексей все сделал аккуратно, без лишних задержек.
Степан Куусинен
Замена катализатора и прошивка на Евро-2 прошли незаметно. Отдали машину быстро, едет отлично.
ВЛ
Владислав Лапин
Обращался по удалению катализатора с прошивкой, ожидал обычного ремонта. В Центре удаления катализаторов ребята Иван и Алексей предложили не просто прошивку Евро2, а еще и на мощность увеличили. Поставили пламегаситель из нержавейки, все сделали быстро и без лишних вопросов. Машина поехала живее, даже не думал, что такая разница будет.
БВ
Богдан Вощиков
Работу выполнили быстро и качественно. Установили пламегаситель из нержавейки и сделали прошивку. Теперь двигатель стал заметно приемистее.
Алексей Пертулисов
Иван выполнил работу быстро и качественно, за что благодарю его, спасибо, Иван!
МП
Максим Павлов
Проезжал мимо и решил заехать в Центр удаления катализаторов по совету знакомого. Иван с Алексеем быстро прояснили ситуацию, предложили прошивку Евро2 и мощности, поставили пламегаситель из нержавейки и универсальный катализатор. Машина теперь тянет заметно лучше, никаких ошибок по выхлопу. Ребята знают свое дело, советую.
Маргарита Булыгина
Обратилась в эту компанию для удаления катализатора. Работу выполнил Алексей, все было сделано оперативно и качественно. Результатом осталась довольна! В поошлый раз обращалась не к ним, разница колоссальная. Ребята молодцы
Антонина Пертулисова
Механик Иван все сделал четко, к его работе нареканий нет, спасибо!
Марина Струтинская
Обращалась за сварочными работами. Сделали быстро. Рекомендую!
ИС
Ирина Сайпадова
Все делают качественно. Обращаемся сюда уже не в первый раз. Делают быстро. Рекомендую
Ф
Фиш
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Эрнест Авакян
Обращался к ребятам для удаления катализатора. Сделали быстро и аккуратно, поставили пламегаситель из нержавейки, прошили под Евро-2 — машина едет заметно бодрее. Иван и Алексей — профессионалы
Алексей Васильев
С удалением катализатора авто дышит легче. Очень доволен результатом!
Т)
Тигр )
Хорошие механики Иван и Алексей, удаление катализаторов быстро и качественно, пламегаситель из нержавейки
МИ
Михаил Иванович
Всем рекомендую
ЯИ
Ярик Иванов
Все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую
ГА
Глеб Андреевич
Отличное местою все сделали быстро и качественно.
кт
кирилл тимуров
Отличный сервис по удалению катализаторов! Мастера Иван и Алексей сделали всё быстро и качественно: установили пламегаситель из нержавейки и прошили под Евро-2. Машина стала лучше тянуть и появился приятный звук выхлопа. Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Заменили катализатор, мастера сделали все качественно и не долго, взяли как по мне не так много
СП
София Павлова
Обращалась в центр для удаления старого катализатора и установки нового. Сделали все быстро и аккуратно. Машина перестала "тупить", пропала ошибка на панели. Цена работы адекватная, осталась довольна результатом!
СТ
Сергей Терехин
Сдавал катализатор в Центре на Репина. Позвонил предварительно, проконсультировали по ценам и условиям. Приехал, быстро оценили, рассчитали сумму. Деньги получил на карту практически сразу. В целом, все прошло оперативно и без лишних вопросов. Остался доволен сервисом.
Михаил Бакин
Несколько дней назад удаляли здесь катализатор. Работу сделали быстро и без каких-либо нареканий.
Дмитрий Скрягин
Обратился в эту компанию для удаления катализатора. Сделали все быстро и качественно, жалоб у меня нет. Советую
ПГ
Петя Геннадьевич
Персонал просто профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Все очень качественно и дёшево
ЭС
Эдгар Смирнов
Удалили катализатор быстро, сделали прошивку под Евро2, поставили пламегаситель из нержавейки. Работу выполнили без лишних вопросов, всё четко и по делу.
Vsevolod Major
Персонал просто профессионалы своего дела, знают все от А до Я. Рекомендую к посещению
ВП
Василий Петров
Организация просто на высоте! Профессионалы своего дела. Всё делается в моем присутствии. Я доволен. Однозначно рекомендую!
Владислава Смирнова
Пунктуальный персонал, починили все быстро, а главное – за приемлемую цену. Спасибо!
КА
Карим Аржаев
Обратился к Ивану и Алексею для удаления катализатора с установкой нержавеющего пламегасителя и универсального катализатора. Работа выполнена быстро и качественно, с прошивкой Евро2 и увеличением мощности. За 4,5 года ни разу не пожалел о выборе — профессионалы своего дела, которые действительно делают свою работу, а не просто скупают детали. Рекомендую тем, кто ценит надежность и результат.
Артём Ной
Все быстро, четко и выгодно. Вежливые мастера удалили катализатор быстро, всем доволен.
КШ
Костя Шоков
Работали быстро и профессионально. Удалили катализатор, установили нержавеющий пламегаситель. Машина стала тише, мощность не пострадала. Иван и Алексей — мастера своего дела.
ГМ
Гоша М
Обращался в Центр удаления катализаторов на Репина, 12/2 — сделали всё быстро, поставили пламегаситель из нержавейки, машина стала заметно резвее. Ребята знают своё дело.
ll
lizzi lezyn
Воспользовался услугами Центра удаления и приема катализаторов – остался доволен. Работу выполнили быстро и качественно, персонал вежливый и профессиональный. Цены адекватные. Рекомендую!
КЖ
Камила Ж
Я обратилась в автосервис для удаления катализатора и была очень довольна качеством услуг. Процесс был выполнен быстро и качественно, с использованием специального пламегасителя, который предотвращает возгорание и безопасность. Рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в услугах удаления катализатора.