Семья
Центр Монтессори
ЮВ
Юлия В
Начали занятия в классе Нидо с 11 месяцев, понравился подход педагогов, очень уважительное отношение к детям. Ребенок многому научился на занятиях, хорошо прокачали бытовые навыки. Было полезно получать регулярные консультации мне как маме, помогли наладить режим. Сейчас уже перешли в дневную группу Тоддлер, очень всем довольны!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за теплый отклик и рады быть полезными!
Инна Белан
Очень рекомендую к посещению данного центра деток с самого раннего возраста! Ведь именно в первый год жизни так важен дня каждого человека! Здесь не только ребенка научат самостоятельности, но и родителей принимать их такими. Наш путь начался с 10 мес, чему мы несказанно рады ! И продолжаем путь с вами вместе 🫶🏻
ЕГ
Елена Гладышева
Потрясающее место,любимый центр!пришла сюда с первой дочкой в 1.1 в класс НИДО и была просто восхищена подходом,бережным отношением к родителям и детям, спокойной гармоничной средой для ребенка!На все вопросы и ситуации,педагог Людмила давала такие понятные ответы и очень плавно направляла,что родительство становилось только в удовольствие,обрела спокойствие и уверенность ,а спокоен родитель,спокоен и ребенок,а значит у него есть возможность качественно развиваться и двигаться дальше!Далее была группа тодлер,которая оставила самые теплые воспоминания и впечатления и сейчас дочка ходит в группу 3-6,невероятный сад,место,такое теплое и такое уже родное ❤️вторая дочь уже заканчивает класс Нидо и будет готовиться идти дальше
Катя М
Была во всех филиалах этой сети, очень нравится подход к детям 🩵 в самом маленьком классе мама приходит на занятие вместе с ребёнком, нестандартная система, но нам нравится) всегда казалось, что для развития ребёнка надо сидеть и постоянно с ним заниматься, а здесь же все оказалось по-другому: ребёнок сам выбирает чем заняться, а я спокойно следую за ним Есть место для перекуса, можно выпить чаю, музыкальные занятие - отдельное наслаждение
М_
Максим _
Оставил подробный отзыв на сад 3-6. Ходили с данного, в результате сеть этих руководителей ( Людмила и Анна) упустили ряд серьезных промашек в работе с детьми, которые сейчас нагоняем. Изюминка - оскорбление 5-летнего ребенка (ладно меня взрослого, я переживу), но задевать ребенка педагогом верх не профессионализма.
Лиля Титизян
Спасибо за консультацию! Были с дочерью 1.1 Людмила в максимально мягкой ,дружественной форме подсказывала на что обратить внимание в развитии ребенка .Атмосфера класса умиротворяет и очень заинтересовывает как малышей ,так и взрослых .
18 июля 2025, официальный ответ
Лиля. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Алина Сидоренко
Посещаем группу 3-6 уже год, до этого посещали вечерний тоддлер и тоддлер дневной. Очень нравится, как педагоги заботятся о каждом малыше: внимательно следят за его состоянием, подстраиваются под индивидуальный ритм, мягко направляют. Всегда на связи с родителями — мы чувствуем, что участвуем в процессе и вместе с педагогами создаём для ребёнка лучшее пространство для роста и развития)
m6
meow 66
Замечательное место, приятный ремонт, очень внимательные преподаватели! Малышке 1 годик Очень рады, что начали ходить сюда Рекомендую с 7-8 месяцев)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤
МО
Марина Онуфрийчук
Мой сын ходил в этот класс со дня его открытия. Для меня это место было про поддержку и вдохновения, потому что педагог постоянно рассказывала о развитии детей, под,казывала как с ним правильно общаться. Я понимала, что двигаюсь в правильном направлении и сыну очень нравилось быть в Монтессори-среде. Здесь случились его первые танцы, потому что на каждом занятии Людмила (педагог) поёт песни и играет на музыкальных инструментах. Сыну уже 5 и он до сих пор посещает центр и скоро пойдёт в Монтессори-школу.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами))