Blue Marine aquaclub&SPA

Аква-клуб
Акция! Хаммам 2500р/ час весь декабрь!
ХО
Хосе Ортега12 отзывов
Выбран компанией
Вот существует версия Ожидание-Реальность и они порой разнятся. Тут же, наоборот 🫠 Реальность, превзошла мои ожидания в сотню раз. Это действительно "Оазис" в центре города. Несмотря на "плачевность" самого района, это место, словно "Затеряная Атлантида" которую я обнаружил и отыскал для себя, своих близких и друзей 🥰 Однозначно рекомендую Всем, Однозначно вернусь и не раз! Хочу выразить благодарность девушке Администратору - низкий поклон, за столь чуткое и заботливое внимание, кстати, ненавязчивое(что очень важно для меня во время отдыха), парню Артёму, который работает помощником(если я правильно понял)слова благодарности и рукопожатие за помощь и внимание. 🤩❤️‍🔥 Атмосфера на +100500. Молодцы организаторы данного комплекса. И да, очень понравилось что много зелени и дерева, это оооочень круто, что всё живое-натуральное и минимум пластика. Горжусь Вами! Низкий поклон! 🤗😍🤩
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за высокую оценку нашей работе , что выбрали нас, нам очень приятно…
ГР
Георгий Родин1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады в нашем акваклубе.
Александр Литвинов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова .
Ирина Казакевич1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИЧ
Илья Черных1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова.
ДШ
Диана Шалуха1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Ника М18 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Спасибо большое за такой приятный отзыв♥️ . Рады видеть Вас снова .
Екатерина Петрикова9 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина. Спасибо вам большое. Были рады Вам помочь🙌🏻. Ждём Вас в ноябре ♥️
Евгения Степанова9 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады !
Рет Рит22 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть Вас снова.
ЖС
Жасмин Степанова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жасмин, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НГ
Наталья Г10 отзывов
Евгений Прокудин48 отзывов
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Городская легенда1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 💛
PV
Pavel V1 отзыв
Это великолепный и уютный уголок посреди большого города. Здесь есть сауна, большой бассейн с солоноватой водой, джакузи. Сауна расположена рядом с бассейном, она работает по выходным. Сауна бесплатна. То есть входит в стоимость посещения, кроме бассейна можно пользоваться и сауной. Стоимость посещения 400 руб в час, длительность от 2 часов. За дополнительную плату есть турецкая баня хамам, там я пока не был. Уверен там тоже всё на высшем уровне. Звуки города не доносятся до отдыхающих. Звучит негромкая музыка в стиле лонж. Есть кафе где можно перекусить и купить напиток. Есть отдельные палатки с мангалами. Дружелюбный и ненавязчивый сервис. Приятный, доброжелательный персонал. Всем рекомендую для посещения. Совсем не обязательно выезжать куда-то далеко за город. На территории много зелени, деревья и кустарник, живые изгороди. Вечером у меня вознико чувство что я на базе отдыха где-то высоко в горах.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно. Ждём Вас снова 🙌🏻
Анастасия Ставрова3 отзыва
МВ
Марина Вантуш1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Мария Копанева2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Татьяна Z11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы постоянные наши гости♥️ . Рассмотрим сист…
ЮП
Юлия П.1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Владимир Афанасьев1 отзыв
Ольга ❤️2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
Диана Литвинова17 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Диана наш бассейн с подогревом будет с сентября сейчас жарко и температура воды +29-30…
Виктория Руденко10 отзывов
Вито К.118 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Сияй Nail Studio11 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось. 🥰 Рады вид…
СА
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
НЭ
Нанава Элико1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элико! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку💛 Рады видеть вас снова у нас .
Алёна Боцман2 отзыва
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Вера Корниенко2 отзыва
Ульяна Вавилова8 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼