В гостях у бабушки
Частный детский сад
3.7
3.7
Ашот Асатрян
В лучшем детском саду мира очень хороший подход к предоставлению детям разнообразного питания.Мои дети посещали этот детский сад и я просто в восторге.Они настолько искусно выполняют свою работу, что ни один ребенок не остается равнодушным.Я просто не могу описать, сколько положительных сторон в этом детском саду.
Анастасия Пелых
Замечательный садик. Сын отходил 3 года в него. Еда всегда вкусная, особенно нам нравились щи и зелёный борщ. За это время что ходили он ни разу не жаловался на воспитателей.Всегда идут на встречу. Если надо даже могли задержаться в садике , если не успевали забрать. Особенно большие спасибо Зинаиде Викторовне,Татьяне Борисовне за то что занимались очень хорошо. Мы идем в первый класс и уже читаем, решаем примеры на большие числа, в столбик. Так же спасибо Марине и как сын говорит нашей бабушке 😁 за то что выручали, за вкусняшки, сын всегда просил добавки. 🥰🤗.
IM
Indira Makarova
Отвратительный сад , до сих пор в ужасе . хамское и грубое отношение к родителям и детям.одним словом УЖАС ! после первого дня пребывания поймали ротовую инфекцию, лечились . навязывают свою правду , и если ты считаешь что они не правы держись получить кучу громких слов со стороны женщины ( той самой бабушки ) марина с недовольным лицом будто туда детей бесплатно приводят , берегите своих детей не отдавайте их туда!
ПГ
Просто Георгиевна
Ужасный сад, маленькое помещение, детей набито по 20 человек, постоянно недовольные Марина и ее мама. Марина грубиянка редкостная, вечно недовольная, грубая с детьми, там все по струнке ходят. Мой ребенок с ужасом и слезами до сих пор проходит мимо этого места. Кормят сосисками в тесте, майонезными салатами. В садике вечно неприятный запах, он ужасный. Дочь вечно в чужих трусах, носках, хотя и было куча своей одежды для сменки. В итоге лечили после этих чужих трусов инфекцию !!! Мамочки, если вы любите своего ребенка, не отдавайте его в этот ад.
ют
юлия тараненко
Садик классный! Отличное вкусное питание, занятия, игры, танцы, кружки, прогулки на свежем воздухе. В общем развитие детей реально богатое. Уже второй ребенок ходит в садик, доволен, идет с удовольствием! Светлане Владимировне, Марине Андреевне, Зинаиде Викторовной огроменное спасибо за заботу, развитие, любовь! ❤️ это самый лучший садик лично как для меня!!!!
Арина Васильева
Садик супер! прекрасные воспитателя, ребенок рад, очень довольна садиком, кормят очень хорошо! Очень отзывчивые воспитатели,всегда подскажут, сделают все как надо!
ED
Elena Dev
Если хотите, чтобы с вашим ребёнком разговаривали на мате и держали в страхе, то отдавайте в этот сад!На прогулке совершенно никакого присмотра, ребёнок упал с дерева, плачет, так его ещё и грубо отругают за это,другой жалуется, что что-то мешает в обуве,так начинают орать" жалуйся своей мамаше"уже даже прохожие замечания делают воспитателям. Детский сад стоит вообще закрыть, доберусь до нужных органов! Ждите проверку, МАРИНА!
Nastya Smirnova
Отличный детский сад, уход и питание на высшем уровне. Подготовка детей к школе, логопед и много других занятий. Нам очень нравиться, мы очень довольны этим садиком. Рекомендую !!!!!
Ylia Tatarenko
Отличный садик! Мы очень довольны! У меня уже второй ребенок ходит и с удовольствием! Марина Андреевна и Зинаида Викторовна отличные воспитатели, настоящие профессионалы своего дела, а Светлана Владимировна изумительно готовит, сын всегда приходит домой сытый! Не понимаю негативных отзывов, пусть нанимают себе личных воспитателей и воспитывают свои комнатные цветочки🤔
Татьяна Кгузенко
Прекрасный сад, мой ребенок ходит туда с удовольствием, воспитатели отличные мой сын их любит🫶🏻 цена за сад более чем прекрасная❤️ А питание это просто отдельная история😍🥰
Настя Смирнова
Садик супер. Ребёнок в садик идёт с удовольствием. Питание отличное, воспитатели молодцы. Ребёнку и мне очень нравится 👍. Рекомендую . Кристина, я лично присутствовала при вашем разговоре с педагогами. Они просили просто напросто повторять дома с детьми стихи и на выходных давать просматривать занятия с логопедом. Это нормально и правильно. Садик 100% рекомендую. Не пожалеете.
Кристина К
Воспитатели постоянно с не довольными лицами, ребенку ласкового слово никогда не скажут, ни ласки, ни любви к детям... Общаются с детьми грубо, к родителям постоянные звонки с претензиями. В помещении духотище,ребенка забрала с температурой(перегрелся). В обязанности должно входить не только брать деньги, но и обучать, воспитывать и заботится о детях, а не звонить по пустякам и учить меня как мне воспитывать своего ребенка.
Дарья С
Печальный опыт посещения данного заведения, детским садом назвать это очень сложно. Воспитатель, она же хозяйка и её мать настоящие хамки, общаются грубо. Будьте готовы к тому, что вашему ребёнку будут давать лекарственные препараты без вашего ведома, надевать памперс, потому что им так хочется, и держать ребёнка весь день с температурой и даже не скажут вам об этом вечером. Деньги естественно никто не возвращает, ребёнка угробили, продержали с температурой в садике, а надо было начинать лечение. Кормят салатами с майонезом, следующий компот и постоянные жирные торты, пирожные. МАРИНА, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
АФ
Артур Федоров
Ходим в этот садик 4-й год, ребёнок с радостью ходит туда. Воспитатели квалифицированные и интеллигентные. Питание хорошее, домашнее, и адекватная стоимость, в общем рекомендую!
ЯС
Яна Старцева
Ходили в сад, воспитатели сами хозяева хамы, грубияны! Не советую. Отзывы также можно почитать здесь http://vk.com/wall-38043954_2219198?reply=2219248
Юрий Марченко
Отличный сад с душевной обстановкой и хорошим обучением
Юляша Филатова
Садик в котором мы ходим