Smoke City
4.4
4.4
ДА
Д А
Магазин может и хороший,но продавец не умеет общаться с людьми,хамит, не говоря уже о том,что банально поздороваться не может (женщина с черными волосами и очках) Никогда больше не зайду в этот магазин
Алексей Руденко
Продавец Ирина очень красивая девушка и отлично разбирается в табаках Всегда приятно заходить к ней Радует что магазин реально работает круглосуточно ,всегда открыт Спасибо огромное
ЕШ
Евгения Шумская
Очень хороший магазин,отличный выбор и цены . Продавцы лучшие🫶добавьте табак догму пожалуйста в стекле (орбитзкидз и клубяну) для кальяна 🙏
Юлия Дятлова
все хорошо)
ВБ
Виктория Бикчентай
Здесь всегда самый широкий выбор табачных изделий и доступная цена. Александр очень хороший продавец, умеет слушать и понимать потребности покупателя, предлагает решения и дает честные рекомендации! 👍🏻👍🏻
Антонина Бабаянц
Покупала молодому человеку табак, я в этом ничего не понимаю, вот и продали просроченный, срок табака был до февраля 2023! Сейчас май 2024, пришли в магазин для возврата продукта и даже не принесли извинений((( неприятно
Кирилл Шмайло
Классный товар, помогли подобрать нужный товар
Анна Рябчун
Была постоянным клиентом. 09.04 в 20.00 купила joystick, решила попробовать из за вкуса, банан и манго Аппарат отработал 2 часа и на окошке заряда начал показывать несуразицу и не курится вообще, даже продуть невозможно Пришла на обмен или возврат, ответили отказом. Да ещё и в процессе выяснилось что надурили на цену, оказывается стоимость со скидкой 1300, а продали за 1500. Была лучшего мнения о ребятах, а превратились в место, где тебя хотят надурить.
T
Thefrenzy
Иван,самый лучший продавец,он очень сильно запал мне в душу,мне кажется никого лучше не было,очень сильно хочу с ним встречаться!!!
Наталья Белова
Ассортимент большой и всегда все есть в наличии. Покупала под и осталась довольна.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вас все устроило. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Даниил Горюнов
Ни разу не попадался брак, очень каччественная продукция! Стоимость тоже очень приятная)
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам еще!
Дуся )
Электронки на уровне! Парю с удовольствием, спасибо Smoke City!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Андрей Горобец
Хороший магазин брал вчера там труханы
Даниил Маркин
Ребята вежливы и приветливы, помогут с выбором. Продолжайте в том же духе!
Святослав Лыткин
Любителям хорошего табака нужно именно сюда. Можно подобрать сигареты на любой кошелёк.
Ринат Павлов
Табачка по праву одна их лучших! Постоянно покупаю сигареты и всегда качественно отличное)
ТУ
Таня Усова
Офигенная табачка, консультант Андрей вообще имба. Однозначно 5⭐️
ЕН
Евгений Нитш
Магазин очень крутой ,консультанты умнички ,всегда помогут и посоветуют именно то что вам нужно. Всегда радуют ценами и ассортиментом. Советую всем,не пожалеете!
ВЖ
Влад Жиров
Все круто, лучшие, отзывчивые продавцы, небольшие цены, определенно 5 звёзд
Alex Cheh
Вечером продают через окно, нужно давать карту и говорить Пароль от карты!!! Ну это не в какие ворота.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Приносим свои извинения за неудобства! В связи со сложившейся ситуацией в стране…
Critica Mobs
Хорошая цена и консультация
Никита Кеннеди
Без проблем поменяли брак😌
Misha Shnaider
Был впервые, продавец молодой парень, очень хорошо знает своё дело, спасибо, и цена удивила, буду приходи чаще
ЮК
Юлия Киселева
Супер заведение, сходили очень экономно, цены безумно радуют! Всем советую, и выбор хороший☺️
Викуля Солнцева
Юлия, прекрасная девушка. Подобрала, что нужно, с первого раза. Очень благодарна ей, прийду в следующий раз ещё раз за одноразками и подам. Всё прекрасно
Ryjolda .
Сонный продавец, плохо знает ассортимент. Сюда стоит заходить, только если что-то срочно нужно ночью
ГП
Гарегин Петросян
Классный консультант Гарегин. Да-да, я про себя
Эмма Круль
Всегда вежливый персонал, который отлично разбирается в ассортименте и поднимает настроение🔥 Спасибо за Вашу работу☺️
Самая классная мама
ОЧЕНЬ КРУТОЙ МАГАЗИН. БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРА. ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ТОВАР И ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ С ВЫБОРОМ. БУДУ ВСЕГДА СЮДА ХОДИТЬ.
Наталья Ананьева
Здравствуйте,магазин суперский,спасибо за работу 24/7, за качественный и большой ассортимент,отличный персонал ,понимающий и знающий свою работу.
Андрей Терехин
Радует выбот смесей для кальяна и цена ниже чем у других
Kristina Scherbakova
Отличный магазин, работники очень крутые ребята, всегда помогут подскажут😍
Ксения Сергеева
Здравствуйте, хороший магазин, всегда все есть в наличии, за обслуживание отдельный плюсик , очень приветливые продавцы , знают свою работу
лера саихарова
хорошая табачка, очень большой ассортимент товара и доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут. доступные цены, девочка продавец вообще самая крутая, очень отзывчивая. суперский магазин все 5 звёзд ставлю
Маша Шевченко
Отличный магазин, отзывчивый и приветливый персонал, большой ассортимент и низкие цены🔥
КТ
Ксения Таболова
Очень.любезные продавцы!
Крис Шольц
Добрый день ,хотел поблагодарить за очень хороший,качественный и большой ассартимент,а так же за низкие цены, отдельно хочу поблагодарить девушку ,за то что очень хорошо помогла с выбором и подбором альтернативы на жидкость.
КМ
Кирилл Марченко
Добрый день товарищи краснодаровцы. Этот потрясающий магазин табака, такой большой выбор и продавцы классные, с каждым днем курить становится все приятнее и приятнее. люблю курить. еще люблю кота, но курить люблю больше. Табак чуть дешевле, но ехать чуть дальше. Еще девочка остановила на улице говорит где табак купить я говорю только на зиповской 34б, она такая далеко, я такой та нормально, она такая ну спасибо, я такой пожалуйста. Надеюсь она дошла.
Мария Лоза
Очень большой выбор товара, все качественно. Брала табак для кальянов и одноразки, все топово. Продавцы очень вежливы. Спасибо отдельное девочке , которая помогла мне с выбором табака, не обмахнула, вкусно было)
ПК
Полина Каплина
Пришла вчера вечером за табаком, не первый раз ситуация когда подходишь и смотришь как продавцы сидят друг на друге, не самое приятное зрелище, а потом ещё слушать что нужно удалить свой отзыв. Может и ассортимент хороший, но персонал отвратный
Александра Донцова
Хороший отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, очень довольна
ВН
Влада Новожилова
передаю привет консультанту, который из магазина устроил проходной двор. или обжиматься с девочками на рабочем месте при покупателях у нас теперь является частью обязанностей? также, насколько мне известно, для ознакомления и покупки комплектующих кальяна документ, удостоверяющий личность не требуется. на каком основании мне было отказано в праве посмотреть ассортимент? пришлось идти домой, чтобы тыкнуть вашего сотрудника носом. принципиально ни ногой больше к вам, хоть и есть плюсы. проводите со своими сотрудниками беседы и учите их работать, а не пинать гениталии
Kirill Pushkin
Парень который с утра работает негодяй редкий, матом ругается, пытается обсчитать когда платишь налом, продукцию не знает
linn Salvatore
Ассортимент и цены однозначно 5/5, почти все продавцы потрясающие, кроме одного. Не знаю, как зовут, ужасный хам, каждый раз, когда на него попадаю, портит настроение на весь день, отвратительное общение, никакой консультации, просто ужас
Екатерина Приходько(Заяц)
Качественная продукция, график работы 🔥, Эдуарду отдельное спасибо ☺️ - всегда помогает сделать правильный выбор , очень хорошо знает ассортимент 👌. Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день))) благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас еще)
п7
про 777 про
Хороший ассортимент, самые низкие цены, работают 24/7, что очень удобно для любителей подыметь)) консультанты на высшем уровне....Отдельное Спасибо Эдуарду 😉
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день) благодарим за положительный отзыв)) приходите еще))
OU
Olga Usmanova
Отличный магазин, широкий ассортимент на любой вкус, отзывчивые продавцы. Отдельный и несомненный плюс - круглосуточный режим работы.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)) Будем рады видеть вас еще))
МИ
Мария И
Спасибо за хорошую и качественную продукцию. А также за работу 24 часа.
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв)) Будем рады видеть вас еще)