Кладовая вкуса
Пекарня-кулинария
4.1
4.1
Юлия Третьякова
Мы стали вашими постоянными клиентами ,прикормили узбекской самсой ,самой вкусной в Краснодаре .😍. А теперь еще и на тортики подсели . Девочки работают очень приветливые ,всегда настроение поднимают своей улыбкой . Сегодня купили к дню рождения бенто -тортик ,он просто потрясающий . Спасибо за многогранный вкус . Держите марку и весь район будет ваш . Успехов . Завтра ещё за одним тортиком прибежим 😁
Лика С
Торт купила молочная девочка, дали слово что сегодня только испекли. Торт оказался замороженный! Прям лед отпадал при отрезании. Не советую , цена при том дороже чем в Белореченских , зато качество ужас. Всегда тут брали, но теперь не будем.
НЗ
Наталья Залетнева
Хочу выразить свою благодарность коллективу «кладовая вкуса»за качество работы ,куличи -произведения искусства,тают во рту,живу рядом и часто покупаю вашу продукцию очень довольна,молодцы так держать
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за то, что вы доверяете и выбираете нашу продукцию. 🌺
Андрей Болотов
Добрый день, хочется поделиться своим впечатлением о пекарне кладовая вкуса, проживаю рядом и регулярно покупаю или заказываю еду, выпечку и хлеб здесь, очень доволен, все качественно и по домашнему, спасибо за ваш труд
гж
городской житель
Случайно зашел в эту пекарню, был приятно удивлен выбором, ценой и качеством продукции, теперь захожу сюда постоянно, каждый день пробую что то новое,как хорошо, что вы есть не надо думать где вкусно поесть
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова🤗
Аристотель Бах
Открыл для себя эту кулинарию . Очень нравится всё, вкусно, уютно, светло, разнообразно. Хожу каждый день, вожу своих друзей. Зайдите, не пожалеете.
Добрый день. Очень рады, что вам уютно в нашем заведении. Спасибо за отзыв 🤗
МФ
Максим Фастовец
Выпечка бомба!!! Чудесный коллектив!!! Всё отлично👍👏😆
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв 🤗Ждем вас снова!
ИФ
Ильдар Файзуллин
Все супер, качество и цена супер, отношение персонала отличное, успехов вам и спасибо за сервис
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова☺️
вд
вадим дьяченко
Очень крутое заведение, мало кто в городе кто так ответственно относится к качеству 🙃😋
Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в нашем заведении 🤗
ИЛ
Иван Лях
Отличное место. Чисто, разнообразно, вкусно. Рекомендую.
ЕЩ
Евгений Щербаченко
Отличное место. Вкусно, разнообразно. Кондитерская витрина на любой вкус, всегда заказываем тортики на праздники. Выпечка очень вкусная. Продавец Таня очень душевная. Рекомендую.
В этом Кафе обедаю каждый день. Приятные Люди ,широкий ассортимент выбора в меню. Вкусная домашняя еда Анжелика лучший пекарь Самые вкусные балеты с ветчиной Всегда хорошее настроение при посещении этого заведения Анастасия и Татьяна просто Секс
Екатерина
Доброе утро, очень нравиться выпечка, приветливый персонал, атмосфера заведения супер. Советую всем посетить и насладиться вкусной и качественной выпечкой🍰
Самый вкусный медовик мы купили в этой кулинарии, цены демократичные, обслуживание самое приветливое, специально заезжаем сюда за сладеньким, очень советую. Продавец Татьяна лучшая!
Анжелика Рацавенкова
Добрый день, хочу поделиться своим мнением о кафе пекарне кладовая вкуса, большой выбор вкусной еды,часто беру выпечку она у них обалденная особенно лодочка с курицей и конверт аппетитный, кондитерская витрина разнообразный выбор, здесь несколько раз заказывала торты на праздник , приятная уютная атмосфера приветливые и улыбчивые продавцы, цены продукции соответствует их качеству, спасибо
ОС
Ольга Слащёва
Замечательная кулинария! Всегда свежая и вкусная продукция! Приветливые продавцы!Если пообедать или взять с собой что-нибудь,то только сюда! На районе лучшее заведение! Рекомендую 100 %
Спичка Галкина
Завешенные цены, заходила пару раз - всегда я одна из посетителей. Не рекомендую
Ягор Ягор
Очень сухой не аппетитный конверт
НИ
Наталья Иванова
Часто посещаю данное кафе, приятная обстановка, адекватные цены, вежливый персонал. Хотелось бы поблагодарить кондитера, заказывали дочери на день рождение торт, это полный восторг!!! Изумительный вкус, чувствуются качественные продукты и опыт мастера, пропитанные коржи, лёгкий и в меру сладкий крем, аккуратный и эстетичный дизайн. Спасибо Вам большое, теперь за тортиками только к Вам!!!
АЕ
Анна Енокян
Хожу туда каждый день после работы, и каждый раз получаю массу удовольствия. Здесь всегда свежие и невероятно вкусные десерты. Особенно рекомендую попробовать их меринговый рулет — это просто шедевр! Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Если вы любите сладкое, то это место для вас. Здесь настоящий рай для сладкоежек! Обязательно загляните, не пожалеете! С уважением, Ваш преданный сладкоежка 😻
Олег Комаров
Зашел покушать, цены адекватные, чистенько, что ещё надо?
НЛ
Натик Лен
Очень понра! Быстрое и вежливое обслуживание, большой ассортимент обычной человеческой еды)) хотя есть даже кофе с кокосовым молоком!!! очень демократичные цены! Есть столики с розетками- посидеть, перекусить. Спасибо!
Мирослава Карась
До этого случая часто заходила в это заведение, не советую данное место
Анастасия Дрыга
Уютное кафе, где можно пообедать, очень вкусно и недорого!) Есть первые, вторые блюда, салаты, свежая выпечка и вкуснейшие десерты! Спасибо Вам, буду советовать знакомым!
Мирзоев Сергей
Несколько раз были в этой пекарне,очень понравилась выпечка,вкусная и свежая ,большой выбор еды,вежливая и приятная девушка продавец ,и главное очень вкусно!!!
Александр Прошкин
Очень часто ходили в данное место до крайнего раза, когда были проданы абсолютно сырые сырники так ещё и с волосом внутри, и выгрузка готовой еды оставляет желать лучшего-в грязных коробках которые ставятся прямо на стол...
💕 <3
Одно время очень часто забегала сюда на обед в рабочие дни. Но после нескольких замеченных случаев, что персонал не моет руки, после того как потрогали телефон, как покурили на улице и облапали свои грязные куртки/ручки дверей/деньги - желание что-то здесь есть исчезло навсегда. Не говоря о том, что качество еды заметно ухудшилось, то пересолено, то пресное, то какая-то мешанина из продуктов, что блюдом не назвать. Отстой
Кристина Кристиновна
Блин любимое место на районе Но пришла в 20:30 Все было уже спрятано в холодильник И выключены холодильники Я расстроилась и ушла Обидно
Татьяна К
Всегда нравились десерты в мини формате, попробовала почти все. Однако в очередной раз купив «шоколадный десерт» почувствовала ужасный вкус старого, прогорклого масла, есть было невозможно, выкинула. Спустя пару месяцев решила дать шанс любимому десерту и почувствовала тот же самый вкус прогорклого масла. Больше экспериментировать и покупать ваши десерты не буду!)
Екатерина Плужникова
Отличная пекарня! Всегда всё свежее. Ждали с нетерпением, когда закончится ремонт. Рады, что появилась у вас пицца🍕! Девочки приятные, доброжелательные. Спасибо вам за уютное и вкусное место на нашем районе!
Анна Браун
Ходим больше года сюда, часто покупаем готовую еду всё очень вкусное и свежее, радует, что чисто как в помещении так и продукты на ветрине всегда закрыты пищевой плёнкой! Ещё и посидеть можно с комфортом
ВБ
Валерий Бормин
Рекомендую, часто заходим всей семьёй, вкусно, разнообразно.
ИГ
Ирина Глебова
Отличная кондитерская, третий год у них заказываем тортики. Всегда выполнены в срок, эстетически очень красивые, могут выполнить любой дизайн по запросу. Гости всегда остаются в восторге, самые вкусные тортики в нашем районе.
Владимир Кузьмин
Залетаем частенько. Очень вкусно и свежо
K3
Ksynya 3730
Добрый день.Часто бываю в Краснодаре,захожу перекусить в "Кладовую вкуса", всегда очень чисто,персонал вежливый,выпечка свежая!!Обратила внимание на смену персонала,новенькая девочка Ольга профессионально обслужила,приветливо,с улыбкой, молодец!!С утра подняла мне настроение на целый день!!
ИБ
Ирина Бормина
Заказывали тортик на крестины! Результат превзошел ожидания!!!! Рекомендую!
ES
Evgenii Sh
Отличное заведение! Еда всегда вкусная и свежая! Выпечка и десерты потрясающие! Рекомендую!!!
Татьяна Пишнеграева
После ремонта и смены персонала, каждый раз остаюсь недовольной По ремонту вопросов нет, стало уютнее Новая продавщица (которая блондинка) каждый раз либо игнорирует мои пожелания, либо вообще меня Говорю, что буду кушать сразу, мне кладут с собой, сегодня меня вообще словно не замечали. Стояла и ждала свою очередь, через 5 минут после меня зашел ещё парень. Подошла моя очередь, но меня пропустили и начали обслуживать того парня. Ахеренный сервис. Больше не приду
Маргарита Попова
Живу рядом в соседнем доме. Недавно в нашей семье был праздник, а времени на готовку совсем не оставалось. Выручила кулинария «Кладовая вкуса». На свой страх и риск набрали много готовых блюд, и не прогадали) гости были в восторге от мангала, очень вкусные и сочные люля из курицы, шашлык прекрасно замаринован(среди гостей были эксперты-оценили)) ,свежие салаты и качественные горячие блюда(брали бризоль и котлеты по- киевски). Спасибо огромное, спасли праздник, сэкономили время и по карману не ударили(цены приятно удивили). Всем рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Часто приезжаем в командировку в Краснодар. Знакомые посоветовали это заведение. Очень нравится, всё вкусно, разнообразно, девочки доброжелательные. Своим знакомым тоже всегда рекомендую.
NT
Nastya Titkova
Недавно были в этом заведении с мужем, всё очень понравилось, спасибо огромное за вкусную и свежую продукцию!!!
ЕЗ
Екатерина Зацаренная
С коллегой заходили на обед , работает рядом и как всегда еда на высшем уровне! Спасибо Вам за вкусную еду !
Анастасия Анастасия
Зашли случайно,оказалось все очень вкусно,выпечка,вторые блюда,взяли даже с собой,теперь будем постоянными клиентами!
mariya 1994
Отвратительная столовая. Худшее место, где были. Ни к коем случае не ходите
Анастасия С
Лежим с мужем с отравлением! Уже второй раз! Первый раз от салата Винегрет, теперь вот от котлета по киевски!
Б Ц
Ужасная выпечка, не рекомендую, раньше было вкусно, сейчас отвратительно.
Ulad Ulan
Несвежая продукция ☹️
Мария Ежова
Слишком завышен ценник
Ева Чернова
Очень странное место, так и не дождалась пока меня обслужат, пришлось просто уйти(
Алёна Нецветаева
Вообщем не плохо, много вкусных блюд, хлеб бородинский вкусный, десерты, выпечка... Но бывает продают выпечку несвежую и не говорят об этом, и вареники вкусные, но пока их варишь все разлазиется, видимо плохо защипывают края, в итоге начинка вытекает, и ешь только тесто, оно вкусное, но такая цена чтоб тесто поесть что ли... Прошу обратить на это внимание...