Лидер волос
Студия наращивания волос
EK
Ekaterina Kulemina
Отличные девочки работают и очень качественное обслуживание , особое спасибо Милане за отзывчивость и соблюдение моих предпочтений .)))
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Катерина
Уже несколько лет хожу сюда, всегда довольна результатом.
Мирослава
Прекрасный сервис, очень уютная атмосфера и идеальные волосы.
АЯ
Арина Янсона
Постоянно наращиваю волосы здесь. Результат всегда идеальный.
3 мая 2025, официальный ответ
Арина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Майя
Мастера замечательные, волосы не теряют своего качества.
Вера
Атмосфера приятная, волосы натуральные. Мастера профессионалы.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь ❤
Маргарита
Наращиваю волосы здесь, качество всегда отличное, мастера — профессионалы.
И
Инна
Делала окрашивание и наращивание одновременно – очень довольна! Цвет шикарный, волосы блестят.
12 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Л
Людмила
Делала здесь окрашивание и наращивание – результат выше всех похвал! Цвет просто идеальный, а волосы выглядят как натуральные.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.)
Л
Людмила
Уже не представляю себя без наращенных волос, тем более такого качества! Хожу только в этот салон, всегда все идеально!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИГ
Ирина Головаха
Волосы шикарные, густые, мягкие! Очень комфортная атмосфера в салоне, приятно находиться.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Алена Мищина
Покупала ранее волосы, качество было последним , но терпимо. В этот раз приобрела срез . Прилагаю фото отрезка видео , с которого выбирала и что прислали мне. Брала я 60 гр , на видео 100-120 гр волос. Видно , что коротышей там не так много, как у меня в срезе
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Алена, да вы приобрели у нас 60 грамм волос, категории СТАНДАРТ микс - это категория яв…
ДЗ
Дана Золотарева
Самый лучший салон (на 40 лет Победы). Милана -волшебница, высший пилотаж! Просто от бога😇👍 Прекрасная энергетика, лёгкая рука, милое отношение. Девочки-админы тоже молодцы! Милана бережным наращиванием отрастила мои натуральные волосы🎉. В салоне уютно и современно, чисто, капучино с конфетками. Всегда с нетерпением жду посещения салона. Выбираю только Милану. После салона летаю на крыльях
31 декабря 2024, официальный ответ
Дана, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕН
Екатерина Никоненко
Заказывала волосы для наращивания через их магазин, потом решила у них же нарастить. У Саиды была на процедуре, все четко объяснила по уходу. После мытья волосы не путаются, расчесываются норм. Немного смущает что в зале несколько клиентов параллельно, но девочки стараются создать уют - кофе предлагают, музыку спокойную включают.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся.
ВГ
Василиса Глебовна
Доверяю наращивание волос для себя только мастерам этого салона. Чаще бываю у Аси, получается всегда очень быстро, сами волосы выглядят натурально, красивые, качественные. Хожу сюда уже второй год и не планирую ничего менять, многих подруг переманила, все довольные как выполняют им наращивание. Да и по ценам доступно, учитывая качество используемых волос.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего салона! 🌟
Я
Яна
Я частый гость в ЛА, парикмахеры супер, цены адекватные. Сейчас и дочку начала водить к ним)
Александра
На Стасова была у Аси, наращивала 150 прядей. Сначала боялась, что будет тяжело и голова будет болеть, но вообще норм. Сплю как обычно, на треню хожу, все ок. Волосы качественные, не как в других местах. Девчонки адекватные, не впаривают лишнего. За полгода только раз коррекцию делала, капсулы держатся хорошо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Э
Эмилия
Хожу на наращивание уже в проверенный салон, попадаю к разным мастерам. Второй год посещаю и всегда ухожу довольная наращиванием, волосы красивые, качественные, быстро делают.
13 ноября 2024, официальный ответ
Эмилия! Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда ❤
Олеся Ламжавын
Не первый раз посещаю салон и пользуюсь услугами. Саида просто Супер Мастер. Большое спасибо🙏💕. И до новых встреч 🌹
25 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 😁
Н
Ника
Этот салон я нашла по рекомендациям. Теперь только сюда хожу наращивать волосы. Хочется отметить уютную атмосферу в салоне. Находиться здесь комфортно. Я хожу к Юлии. Хорошо мне она помогает с выбором нужной длины. По качеству волос у меня нет претензий. Да эфффект всегда хороший получаю. Салон удобно расположен к моему дому. Цены вроде норм. Спасибо. .
24 сентября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анфиса
Была впервые тут на наращивании волос, спасибо мастеру Саиде. Мне понравилось как всё было сделано, волосы очень качественные, выглядит всё естественно, аккуратно. Мастер делала всё очень аккуратно и профессионально.
18 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Г
Галина
В Лидер Волос я уже второй или третий год наращиваю волосы. Не было ни разу каких-то недоразумений. Волосы всегда качественные, натуральные. После наращивания замечательный результат и стойкий. Бережное отношение.
ЯН
Ярик Нужнов
Хорошая парикмахерская lidervolos. Сам там подстригаюсь и сына там же обслуживают. Девочки приветливые работают, делают стрижки аккуратно, тщательно, не оставляют волосы.
14 сентября 2024, официальный ответ
Ярик. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КБ
Ксения Богатова
Очень люблю мастером этого салона. Да и всегда тут лучшее качество волос. Очень бережно работают, наращивают отлично. Хожу только сюда уже не первый год, всем остаюсь довольна.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Анфиса Кудашова
Недавно стала делать наращивание, причем бессменно только в Лидер Волос. Сперва сильно переживала, боялась за собственные волосы в результате такой процедуры. Однако мастера придерживаются современных методик и знают, как следать роскошные локоны, не повредив родные волосы. Волосы можно купить здесь же. Материал качественный. Хожу к мастеру Асе. Другие девочки тоже приветливые, но я уже просто привыкла и целиком доверяю Асе.
ЭЖ
Эмилия Жукова
Милана делала мне капсульное наращивание. Я осталась довольна качеством волос и качеством работы. Решила к ответственному мероприятию нарастить волосы, чтобы чувствовать себя увереннее. Не пожалела.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Диана Моренова
Хороший салон. Хожу сюда на наращивание волос. Особая благодарность мастеру Саиде за работу.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Э
Эльвира
Отличное качественное наращивание волос за вполне приемлемые деньги. Обращалась сюда сама и дочь приводила - у нас обеих исключительно позитивное впечатление о работе мастера Юлии)
21 июня 2024, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
T
Tanya
Очень хочу поделиться впечатлениями для тех кто ищет студию красоты и мастера на районе, это лучшая студия, где я была♥️♥️♥️ Мастер - Оля сделала мне полировку волос просто чудесно, мои ожидания все оправдались и даже больше, стоимость очень порадовала) Так же приобрела в студии шампунь и элексир для волос, цены доступнее чем на маркетплейсах), спасибо мастеру за рекомендацию ухода, шикарный результат и моё волшебное настроение😊🌹🌹🌹 Рекомендую!)
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ГК
Галина Красноярова
Впечатления положительные 🙌🏻Девочки администраторы всегда предложат чай/кофе. Мастеру Ольге отдельное спасибо 🔥учла мое пожелание, не догадаешься, что это наращенные волосы, очень эстетично, сама Ольга вызывает симпатию 🥰по цене также рекомендую, в салоне в моем доме цена на порядок выше )
9 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё!
DK
Dina K
Магазин работает очень плохо. Хамит в трубку. Неделю не могут сформировать заказ ! Цены и так заоблачные, качество раз хорошее раз не очень. Но все же работали. До того момента пока на мой звонок ответили - мне не удобно с вами разговаривать - и бросили трубку! Клиентоориентированность 0 Управляющий послушайте звонки 7 июня 16:30-16:45! Ужас!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Хорошо, мы разберемся в данной ситуации.
ВД
Виктория Девяткова
Переживала перед наращиванием, так как делал впервые. Получилось изумительно. Волосы качественные. Работа мастера Юлии профессиональная и бережная. К свадьбе у меня была густота и локоны, которых давно не было.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помоч…
МД
Мирослава Добрынина
Если пользуешься услугами наращивания волос, то обязательно потребуется лечение. Мастера сразу предложили пройти мне процедуры с питательными масками и витаминными комплексами для волос. Пока все отлично. Результат великолепный.
СЯ
Светлана Ягемана
Отлично делают окрашивание и стрижку. Хожу сюда ради этих двух услуг регулярно и всегда остаюсь довольна) Тем более цене здесь очень даже демократичные. В общем - отличный салон
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
НМ
Наталия Мамыкина
Для меня это лучший салон по наращиваю волос ) Здесь работает Милана, которая уже полтора года делает волосы невероятно красивыми, натуральными и ухоженными.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Катерина
Стала ходить в этот салон на наращивание волос. Мне понравилось как здесь его делают. Чувствуется хороший опыт мастеров) Я записываюсь к Юлии в удобные для себя день и время. Принимают четко по записи) Волосы используют хорошего качества. Да и расположение салона для меня удобное. Главное, что эффект долго держится. Спасибо за качественную работу. Цены норм.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Виктория
Попробовала сделать наращивание волос к важному мероприятию. Выбрала я этот салон. Не ожидала такого эффекта) Выделю работу мастера Юлии. Чувствуется хороший опыт. Спасибо) )
16 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, были рады знакомству 🤝
Евгения Малинина
Аккуратно добавляют пряди на макушке и возле лица. У меня там меньше всего собственных волос. После наращивания голова выглядит аккуратно. Волосы смешивают и создается эффект натуральности. Обычно попадаю к Асе или Саиде. Уверена, что все девочки одинаково аккуратны в работе. Обычно в зале приятная атмосфера. После процедуры делают любой желаемый срез на кончиках.
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🌸
ЮШ
Юлия Шихранова
Находятся в популярном ТЦ. Часто там бываю, поэтому ехать на наращивание не напряжно. Ленточное делается довольно быстро. Хватит времени просто отпроситься на работе. Делаю уже второй раз. Раньше просто стриглась здесь и лечила свою длину. Наращиванием довольна. В процессе носки волосы не вылазят. Густота нарощенных сохраняется для самого снятия.
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Тамара Мигунова
Первый раз здесь была, впечатление осталось исключительно положительным, получила именно тот результат, о котором мечтала. Со мной работала мастер Юлия, очень доброжелательная, приветливая, отлично знает свою работу. Благодаря ей я получила именно тот результат, о котором мечтала. Волосы натуральные, качественные, совсем не отличаются от своих.
Инга Экономова
Прошло 2 недели после наращивания, мне нравится, крепко, надежно, никто не замечает что это нарощенные волосы, потому что качество волос и как всё сделали просто на высоте. В салон смогли записать в ближайшие дни, попала к Светлане. Хороший мастер, видно что опытная, делает всё предельно аккуратно. Буду и дальше приходить сюда на наращивание волос, такое качество редко встретишь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Юлия Караулина
Девчонки в салоне такие молодцы, так приятно меня встретили. Со мной работала мастер Юлия. Подобрала мне подходящую длину волос и цвет. Смотрятся, как мои родные, капсул вообще не видно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нина Зорина
Решила сделать подарок сестре - нарастить ей волосы. Обратилась в "Лидер Волос". В салоне мне подробно рассказали о всех видах наращивания, помогли выбрать волосы. Качество волос очень понравилось, они густые и шелковистые. Сестра в восторге!
18 февраля 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Анна Драчёва
По рекомендации подруги посетила впервые салон, очень удобно расположен, было легко добираться. Очень приветливо встретили, весь персонал доброжелателен, внутри красиво, приятно там находиться. Записалась к мастеру Милане, мне понравилось как работает, быстро, виден опыт. Волосы высокого качества, выглядят натурально, с живым блеском, результат порадовал.
15 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мирослава
Хожу сюда уже не первый год, считаю, что здесь очень классные мастера, которые отлично выполняют свою работу. Особенно нравится мастер Юлия. Приветливая, доброжелательная приятно с ней работать.
26 января 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Кира Клима
Мне понравилось, спасибо мастеру Ольге за её работу, очень профессионально всё делала. Салон отличный, материалы используются самые хорошие, поэтому и результат получился хороший.
24 января 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Елизавета Вайн
Нравится как здесь наращивают волосы, качественно, аккуратно, результат всегда радует.
П
Полина
Цены в этом салоне средние. Но в случае с наращиванием лучше один раз заплатить с самого начала, а не мучаться потом с испорченными волосами. Здесь результат меня полностью устраивает, как и качество материалов.
Катерина
Ничего плохого относительно наращивания волос в этом месте сказать не могу, всегда получаю красивые волосы, натуральные по своему виду и без видимого перехода. Спасибо за качественную работу.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
СП
Софья Петухова
Не пожалела, что выбрала данный салон для наращивания волос. Привлекло меня изначально удобное расположение салона. Мастер Ольга мне все подробно рассказала. Волосы подобрала для меня качественные. Через несколько часов мне все сделали) Результат меня порадовал. При этом и держится эффект долгое время. Да и по цене здесь адекватно. Остались положительные впечатления.
30 ноября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.